Сайт крупнейшего в даркнете маркетплейса AlphaBay недоступен более суток. Об этом пишет The Verge. <blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"> Dark Web marketplace is down, and there’s a $3.7 million anonymous transaction raising alarm bells 35 биткоинов, поскольку тот угрожал опубликовать данные и раскрыть личности как текущих, так и бывших администраторов сайта. Подписывайтесь на канал Forklog в YouTube! Источник
Наркоторговцев руками своими душил бы! И сайты их говеные! Почему хакеры не глушат вот эти сайты, а глушат больницы, как у меня на родине? Недавно атаковали больничку, данные на серваке зашифровали и выкуп требовали битками. Не знаю, чем это закончилось... Небось биток на сайте наркоманов больше будет, чем у больнички! Хакеры, жму руку тому, кто вот такие площадки ложит на лопатки!
Чаще всего, хакерская атака подобного рода направлена на канал распространения, а не на конечную цель. Проблема в общей безграмотности пользователей в плане компьютерной безопасности (не открывать подозрительные файлы, не качать и внимательно читать установщик)
Хорошо конечно, что кто-то всё же с преступностью в нашем мире борется, хотя бы хоть таким способом, только это ненадолго конечно, ближайшее время сайт точно опять заработает, т.к там крутятся очень огромные деньги и кому то это выгодно
Проституция, оружие, наркота - три направления для легкого, но не долгого зароботка, как говорил мне мой батька. Да вот только с тех времен как он мне это говорил, ничего в Мире не поменялось и эти вот "направления" не могут искоренить. Не утешает тот факт, что мой сын растет в эпоху, когда дурь, привезенную в жопе негра, свободно можно купить в интернете. И вот тот факт, что милиция не может этому противостоять, а наркодилеры с сатанической улыбкой гребут бабло таких масштабов, что ни крестьянину, ни рабочему на заводе, чьи дети гибнут от гадости, и не снится, настораживает. Хреновы дела, господа. Так уж если не милиция, а хакеры ложат сайты такие, то за это спасибо им.
Это связано с тем что эти направления не законны. Если бы государство ввело их в правовое поле, то было бы больше контроля и меньше выхлопа от подобной деятельности Их никто и не пытается именно искоренить, так как это сделать просто не возможно по следующим причинам: 1)Услуга интимного характера нужна всем (если у человека есть соответсвующие причендалы) 2)Наркотики были на протяжении всей истории человечества. для справки алкоголь и табак наркологи относят к тяжелым наркотикам по ряду причин и их никто не запрещает. 3)Право человека на самозащиту прописано в контституции, но при этом легально (огнестрел, нож в кармане использовать ты не можешь) (Я имею ввиду естествеено легально приобретенное оружие, которое в незаконных целях никакой нормальный человек использовать не будет. Не легал можно и так купить понятное дело
Наш БАТЬКА ввел срока до 25 лет лишения свободы за фокусы с продажей наркоты, думаю, что это должно подействовать на население. Только дебилы будут рисковать половиной жизни, продавая зелье. 25 лет, КАРЛ, 25 лет! Да лучше на заводе за станком умереть, чем на зоне, ожидая УДО
Это просто подымет цену за товар. В китае смертная казнь за это и что, как быдто там ээтого нет А по сути борьба подобными методами приведет к следующему: 1)Выше риск - выше цена товара/услуги ---- есть деньги - с тобой для начала постораются договорится органы. Если не получилось - скорее всего ты будешь старатся избежать наказания (например отстреливатся до последнего при штурме омоном). Результат: Рост приступности так как выше профит от продажи, и выше цена (нарики будут грабить) Рост колличества смертей среди населения: прохожие (см. выше про нариков), продавцы, органы (см. про отстрел до последнего)
Размер страны не имеет значения. Разница только в том, правительство в Китае такими действиями убивает меньше людей чем у вас в Белорусии
Ребят о чем вы говорите? Какая зона? Какая смертная казнь? Наказывать все ровно будут только мелких барыг у которых в заднице пол кило порошка найдут. Те кто наркоту возит вагонами, только смеются над этим законами.
Пока наркота пользуется спросом, а последнее время наблюдается увеличение спроса на такой вид продукции, то никто не сможет противостоять этому, т.к там огромные деньги и всё уже давно куплено.Это система и её уже очень сложно сломать
Пока наркотики вне закона, там крутятся такие деньги. Например если легализировть канабис, то он будет не намного дороже обычных сигарет