Suretly достигли минимального порога в $1,5 млн в течение первого дня ICO

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем Bot_news, 15 июл 2017.

1. Bot_news

Bot_news Новичок

Биржа народного поручительства Suretly в течение первого дня ICO достигла минимального порога сборов в $1,5 млн. В целом платформа планирует привлечь не менее $10 млн, сообщает издание Venture News.
    По заявлению учредителя биржи Евгения Лобачева, из-за непрекращающихся курсовых скачков криптовалюты специалисты компании не в состоянии подсчитать точное количество токенов, которые будут предложены вниманию частных инвесторов.
    16 мая компания провела pre-ICO, средства от которого были направлены на маркетинговые и технические мероприятия основного краудсейла. Стартовая стоимость одного SUR-токена в рамках первичного размещения составляла 0,1 ETH или $20.

2. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Читал я про эту биржу , на одном из отличных ресурсов рунета, видно правильно бабло тратят на пиар. А по сути идея фикс. Толку от нее не будет не какого. Соберут только бабло, потратят его и уйдут довольные новый стартап иковать.

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

А что из себя проект представляет в плане идеи? То в сабж не удосужились даже в кратце описать суть самого проекта, можно подумать что о них говорят на каждом углу и все в курсе что это заSuretly

4. casio

Да там идея была в двух мутных предложениях... Я если честно даже и забыл что там было ))

5. id_0.05

Я думал может что то подобное на BitShares только от отечественного производителя) Все таки тема децентрализованной биржи с каждым днем все актуальней. Вот думал кто то взялся её реализовывать)

6. casio

Децентрализованой биржи уже некогда не будет. Ибо комса дикая в этом случае будет.

7. id_0.05

Её можно реализовать аналогично тому принципу как и централизованная биржа, с одной лишь разницей что исходники будут открыты и разработчики точно не смогут тырить деньги пользователей. Так вы верно говорите, нужен какой то внутренний буфер для торговли внутри биржи, чтоб за каждым исполнением ордера не стоял конский ценник с комиссией

8. casio

Такое можно только через какой то токен сделать. Но тут встает проблема, что девы токена могут просто все бабло спустить налево.

9. casio

Вот кстати правда про этих чувачков http://mmgp.ru/showthread.php?t=458272 Дальше думаю можно и не читать нечего. В общем хомяки - Вы все ... ну вы поняли кто...

id_0.05 нравится это.