халява 5 free coins(осталось 1 дней до окончания исо)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Радомир, 29 июл 2017.

1. Радомир

Радомир Батя сервера

Можете получит 5 монет trycoins за регу вот ссылка: https://trycoin.co/i_uwa
    потом если выполнить не сложные задания которые есть внизу сайта можно заработать еще 300 монет+ 1 монета от меня тому кто первым напишет свой номер кошелка монеты trycoin ( я не dev если чо).До окончания исо остался один день 30.07.17.
    Инфо о монете: TryCoin - это образовательная криптовалюта. Пользователи, могут узнать, как управлять криптовалютой, например: загрузка кошелька, отправка и получение монет, резервное копирование кошелька, шифрование кошелька, просмотр POS, подписывание сообщений, при одновременном получении бонусных трюков.
    ICO TIME: 2017-07-10 ~ 2017-07-30 (время UTC)
    Общая сумма ICO: 1 миллиард
    Всего эмиссия: 6 миллиардов
    обещают что монета в ближайшее время выйдет на биржи, ориентировачная цена одной монеты 150 руб.

2. skripkoff

skripkoff новичок

Занятная крипта!
    Зарегистрировался на проекте, выполнил задания, пригласил рефов. За час зарегистрировались 18 человек и... Мой аккаунт заблокировали(.

хф

3. skripkoff

skripkoff новичок

Ну кошель они заблокировать не могут, а заблокировали аккаунт на сайте. Мультиаккаунтов не было)))

4. skripkoff

skripkoff новичок

не успел)). Думал пусть лежат, а через пару дней выведу

5. Vraggosudarstvu

Vraggosudarstvu новичок

Привет, я всё сделал, единственное, я не нашел где там можно ещё 300 монет заработать. Там 6 заданий, каждое по 10 монет, я сделал 5,за одно не дали монет почему-то, хотя задание выполнено и принято, а за остальные получил 40 монет. Так где там 300?

6. Vraggosudarstvu

Vraggosudarstvu новичок

Да, и ещё, забыл спросить, куда писать адрес кошелька, чтобы ещё монету от Вас получить?

7. Vraggosudarstvu

Vraggosudarstvu новичок

Да нет вроде, у меня заданий всего 6,и еще нашел задание на 20 монет, это репост во всех соц сетях. Я с мобильного телефона захожу, может не всю страницу открывает?

Вот адрес кошелька
    trycoin:Tx1y2z8rzERp4HCJox2k5ekpBxodTuavEf

8. heyod

heyod новичок

Зарегистрировался. Но уже не первым.
    Вот адрес, вдруг и для меня монета найдется:
    ToY45GLj7spv6uxYuyV44VJL4Tc9ud23rh

В любом случае, прикольный сайт и монета.)))

9. heyod

heyod новичок

Сейчас пробую выполнить все задания, отпишусь, что получилось.

10. heyod

heyod новичок

Заработал 85 монет, в какой-то момент стала глючить отправка скриншотов на сайт, то ли с моей стороны, то ли на их стороне.

11. Vraggosudarstvu

Vraggosudarstvu новичок

Монета дошла, спасибо) сделал ещё пару тройку заданий, репосты в соц сети,45 монет получил, прикольно всё это) там кстати они не ограничили только соц. сетями,можно на форумы ссылку кидать, ну разумеется те, что в тему, видимо так и наберу те самые 300 монет

12. heyod

heyod новичок

Спасибо, Радомир. А я ночью этой прекрасно вывел 85 монет, потом еще 10 упало вдогонку, их тоже вывел. Вечером еще гляну, я их в фейсбуке выставил, может за это дополнительных монет подбросили.

13. Ларсон

Ларсон новичок

Сегодня акция актуальна?

14. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Общая сумма ICO: 1 миллиард )) я пас,монет овер много)

15. Ларсон

Ларсон новичок

С этой зарегался [email protected]. Не могу найти задания....

16. Ларсон

Ларсон новичок

Ti2zWuyCtgVKmAg5JTQ8eZb2nbQW3FNDFn

17. Ларсон

Ларсон новичок

Есть смысл выполнять задания сегодня?

18. Ларсон

Ларсон новичок

Да пришла одна монета.

19. kuzmich12

kuzmich12 новичок

Зарегался 5 монет дали!

20. Ларсон

Ларсон новичок

Спасибо

21. kuzmich12

kuzmich12 новичок

отправил монетку, задание такое)))

22. kuzmich12

kuzmich12 новичок

ну вроде все задания выполнил, долго ждать зачисления?

23. kuzmich12

kuzmich12 новичок

у меня коды приходили, но писало что они не верные, другую почту написал, всё норм стало!!!

24. heyod

heyod новичок

Радомир, получил 1 авг. вероятно от Вас одну монетку, спасибо.

Как результат имею 196 монет. Все обещанные 300 не получилось, выполнил вроде все задания, но были сбои с отправкой скриншотов и зачем-то отправляло на выполнение задания №1. ))
    Получилось за два захода 5+90+10+90 +1 монетка от Радомира, я полагаю.

25. heyod

heyod новичок

Мне первый раз зачислили буквально через 10 мин. А когда доделывал со второго захода, то зачислили через несколько часов.