Можете получит 5 монет trycoins за регу вот ссылка: https://trycoin.co/i_uwa потом если выполнить не сложные задания которые есть внизу сайта можно заработать еще 300 монет+ 1 монета от меня тому кто первым напишет свой номер кошелка монеты trycoin ( я не dev если чо).До окончания исо остался один день 30.07.17. Инфо о монете: TryCoin - это образовательная криптовалюта. Пользователи, могут узнать, как управлять криптовалютой, например: загрузка кошелька, отправка и получение монет, резервное копирование кошелька, шифрование кошелька, просмотр POS, подписывание сообщений, при одновременном получении бонусных трюков. ICO TIME: 2017-07-10 ~ 2017-07-30 (время UTC) Общая сумма ICO: 1 миллиард Всего эмиссия: 6 миллиардов обещают что монета в ближайшее время выйдет на биржи, ориентировачная цена одной монеты 150 руб.
Занятная крипта! Зарегистрировался на проекте, выполнил задания, пригласил рефов. За час зарегистрировались 18 человек и... Мой аккаунт заблокировали(. хф
Привет, я всё сделал, единственное, я не нашел где там можно ещё 300 монет заработать. Там 6 заданий, каждое по 10 монет, я сделал 5,за одно не дали монет почему-то, хотя задание выполнено и принято, а за остальные получил 40 монет. Так где там 300?
Да нет вроде, у меня заданий всего 6,и еще нашел задание на 20 монет, это репост во всех соц сетях. Я с мобильного телефона захожу, может не всю страницу открывает? Вот адрес кошелька trycoin:Tx1y2z8rzERp4HCJox2k5ekpBxodTuavEf
Зарегистрировался. Но уже не первым. Вот адрес, вдруг и для меня монета найдется: ToY45GLj7spv6uxYuyV44VJL4Tc9ud23rh В любом случае, прикольный сайт и монета.)))
Заработал 85 монет, в какой-то момент стала глючить отправка скриншотов на сайт, то ли с моей стороны, то ли на их стороне.
Монета дошла, спасибо) сделал ещё пару тройку заданий, репосты в соц сети,45 монет получил, прикольно всё это) там кстати они не ограничили только соц. сетями,можно на форумы ссылку кидать, ну разумеется те, что в тему, видимо так и наберу те самые 300 монет
Спасибо, Радомир. А я ночью этой прекрасно вывел 85 монет, потом еще 10 упало вдогонку, их тоже вывел. Вечером еще гляну, я их в фейсбуке выставил, может за это дополнительных монет подбросили.
Радомир, получил 1 авг. вероятно от Вас одну монетку, спасибо. Как результат имею 196 монет. Все обещанные 300 не получилось, выполнил вроде все задания, но были сбои с отправкой скриншотов и зачем-то отправляло на выполнение задания №1. )) Получилось за два захода 5+90+10+90 +1 монетка от Радомира, я полагаю.
Мне первый раз зачислили буквально через 10 мин. А когда доделывал со второго захода, то зачислили через несколько часов.