Это что-то новое! Браузер которые платит за поисковые запросы.

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем Nikita_N, 2 авг 2017.

1. Nikita_N

Nikita_N новичок

Очередной мощный вброс для любителей халявы.

Короче нашел я случайно браузер https://goo.gl/y1dLLa, который платит 50 сатоши за любой поисковой запрос раз в 5 минут, также примерно раз в час появляется реклама за которую можно получить 250 сатошей, не слабо да? Ещё одним плюсиком является низкий порог вывода - 10 000 сатош. Эту суму можно набрать за 3 дня, с учетом того что не надо вводить капчу, это не станет для вас адом.
    • Также присутствует 3-х уровневая реферальная система, в самом браузере не описано конкретно, но как я понял 50% дохода рефералов распределяется на 3 уровня. В итоге получается достойный доход.
    • Также в будущем появится бот, который автоматизирует всю эту систему, но это не точно :). Если он появится, и покажет себя в лучшей стороны, то я обязательно его сюда выложу.
    Ссылка на барузер - https://goo.gl/y1dLLa
    • По поводу выплат можете почитать на форумах, пока проект выплачивает, значит надо успеть отхватить халяву.

okela и Ларсон нравится это.
  2. Ларсон

Ларсон новичок

Интересно, сейчас попробуем.

3. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Да какой же это браузер ? Это просто поисковая платформа, работающая на любом браузере.

4. Nikita_N

Nikita_N новичок

На их сайте да, любой запрос в поисковике раз в 5 минут, и будешь получать 50 сатошей.

5. Nikita_N

Nikita_N новичок

Да сорри, я ошибся в этом плане, но сути это не меняет

6. Vert_Dider

Vert_Dider Постоянный пользователь Проверенный

во-первых, не браузер, а поисковик, который можно открывать через любой браузер;
    во-вторых, оплачиваемый запрос происходит не в 5 мин, а примерно в 7;
    в-третьих, оплачиваемая реклама возникает не раз в час, а, похоже, раз в день;
    в-четвертых, реферальная система состоит не из 50%, а из 40% (25 - первый уровень; 10 - второй; 5 - третий);
    в-пятых, минимальная сумма вывода - 10000 SAT;
    в-шестых, капча требуется при регистрации;
    ну и в-седьмых, о выплатах ничего не известно.

Nikita_N нравится это.
  7. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

тема стара как мир,я даже помню тему создавал о проекте,выплаты там мизер,идея хороша но реализация хромает.

8. Vert_Dider

тема, или данный ресурс? (ему, вроде как, чуть более пары месяцев)
    так выплаты там есть?
    а где выплаты не мизер и реализация не страдает?)

9. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Друже,тут на форуме даже за сообщение оплата больше.Выплаты мне там не интересны.ну и на третий вопрос просто не хочу отвечать.Хорошего дня.

10. Nikita_N

Nikita_N новичок

Хейтеры(

11. kuzmich12

kuzmich12 новичок

Я лично по тестю до минималки, поставил на автомат, в ручную я бы не стал кликать, лень))))

12. kuzmich12

kuzmich12 новичок

у меня эмулятор андроид стоит Nox App, на нём есть автокликер, записал действия, главно в поисковике слово написать чтоб искал что нибудь! Можно и на комп автокликер поставить!

13. Vert_Dider

11к пытаюсь вывести. списалось. на кошельке пока нет.

"В связи с высокой нагрузкой на сети криптовалют перевод средств может занять определенное время.
    Вы получите Ваши средства в выбранной валюте / платежной системе по курсу на момент вывода."

14. Nikita_N

Nikita_N новичок

Скорее всего скам

15. Vert_Dider

похоже на то.
    так и не пришло

16. Nikita_N

Nikita_N новичок

Обидно конечно, в следуйщий раз буду проверять проекты на 100%, прежде чем их выкладывать, извиняюсь за то что кто-то потратил время.

17. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я так понял, что никому ничего не пришло из заявленных на вывод ? Можно в мусорку этот проектик отправлять ?

18. Vert_Dider

так точно

19. Vert_Dider

а проектик, как ни странно, развивается. общался с админом в телеге, но он меня забанил, т.к. вселенское чсв не выдержало общения с простым смертным.
    но, внезапно, пришла оплата на 20к сат. я давным давно ставил вывод на 50 (это минимум), пришло 20, а остальные автоматом потратились на местный токен О.о
    в общем, вероятно, проект - скам только на 60%) понаблюдаем, что будет дальше.

/ах да, за мои труды - рефка. вам похеру, а мне приятно)

20. heyod

heyod новичок

Они уже вроде ИКОшку мутят.. лично я пока не регистрировался, разве что в баунти поучаствовать, как руки дойдут.

21. kuzmich12

kuzmich12 новичок

Ну подождём, будет нормально платить будем пользоваться!!!)))