Ohni монеты раздаются на официальном сайте, ниже ссылка для участия. Огромная просьба в качестве реферера укажите мой eth кошелек: 0x51ec49876fD0F9e4Bf72998fB24CD82e05802fbb Сбрасывание происходит прямо сейчас в http://ohni.biz/Home/Referrals утверждают, бесплатно Охни монет! 10000 монет для первой претензии + 5 000 бонусных монет при добавлении реферер! 5000 монет за каждое уникальное требование, которое использует ваш эфир-адрес в качестве реферера! (Максимум 25 рефералов на адрес) Зарегистрировался сегодня,обещали через 48 часов монетки)
Спасибо за наводку, зарегистрировался. Указал Ваш, Sektor Pi, эфирный кошель. Ждите за меня реферальские 5тыщ монет. )) Ну а я буду ждать свои 10.000 )) ---- Народ, регистрируемся, халявные десять тыщ монет. И если вдруг кто захочет в кач-ве рефа добавить мой кошель - так он таки вот: 0x718757E061BF23f09d836cCFfA3FE6a56Af5A77f
Зарегался. Указал ваш кошель в качестве реферера. А че за монета то? Откуда ноги растут? На маркеткапе не нашел такой. Ссылы дайте какие-нибудь на почитать.
Что-то я не совсем понял: какое отношение к этой непонятной монете имеет эфирный кошелек и куда эти монеты должны упасть ?
Очередной эфирный токен. После заполнения гугл формы, там будет информация как добавить в MEW, чтобы он отображался.
Друзья, я был бы рад дать более точную информацию, но все что мне известно я изложил слово в слово выше, следовал инструкциям и зарегистрировался, через 48 часов все станет ясно)) Раздача появилась только сегодня
Уже получил, даже суток не прошло. Кстати, токен прописался автоматом, вручную ничего не пришлось вводить.
Да, пришло на MEW 10000 токенов, непонятно, где они сейчас торгуемы, вроде еще нигде, пусть полежат, может какую пользу принесут в будущем.
Мусорный токен. Торгуется за 9 копеек эфира. Очень сомневаюсь, что при таких объемах раздачи цена хоть как-то адекватно вырастет. Халява, конечно, но какая-то бесполезная чтоль. Зы. Пришло 25000 токенов!))