генератор догов

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем SAXA, 17 авг 2017.

1. SAXA

SAXA новичок

http://todogecoin.biz/r/1UBZWR4X генератор догов. Нет необходимости в капчу. Вы можете претендовать на свой бумажный кошелек даже 2 DOGE. Каждые 6 часов производительность бездействия снижается на 0,00003 ДОГЕ. Поэтому часто посещайте сайт. После 7 дней бездействия баланс сбрасывается. Реферальная программа - 25% -5%. Мульти-учетные записи запрещены. вывод от 2 доге на кошелёк.

Pauk нравится это.
  2. Pauk

Pauk новичок

Проверим работоспособность) Все что раздается на шару обычно быстро умирает(

3. ant-burg

ant-burg новичок

Какая-то новая замануха. Всё рекламой увешано и четыре всплывающих окна вылезло, аж комп подвис слегка :)

4. Pauk

Pauk новичок

Так там совсем ничего делать не надо? Только раз в день заходить и выводоть на кошель собачки? Зарегался, чего-то потихоньку капает пока...

5. Pauk

Pauk новичок

Странно, конечно. Интересно за счет чего тогда сайт живет? Разве что за счет кучи навешенной рекламы. Давно он уже работает?

6. Pauk

Pauk новичок

И много за день обычно капает?

7. ant-burg

ant-burg новичок

Комп у меня слабоват, тем более куча рекламы, которая если честно отталкивает. На подобных сайтах с раздачами когда-то уже ловил блокираторы Windows, больше не хочу. По мне так лучше на Ёбите в инвестбоксе 1000 догов положить, те же 2 дога в сутки будут капать :) Естественно, каждый сам решает чем заняться. Когда-то сам с кранов начинал, а сейчас лень напала, в инвестбоксе 30 000 DOGE лежат, по 60 догов пока капает в сутки. Планирую увеличить до 50 тысяч, чтобы по сотке в сутки, в месяц это более 3000 DOGE.

Pauk нравится это.
  8. Pauk

Pauk новичок

На Ебите ни разу инвестбоксом не пользовался. Если с 1000 догов капает 2 в сутки это получвается 6 % в месяц, или 72 % в год. В принципе, неплохо получается. Можно попробовать. Там ничего сложного нету? Надеюсь, все просто?

9. heyod

heyod новичок

Просто все, только бывают варианты, напр. инвест останавливается, потому что заканчивается монетка в боксе (от бота или от дева), или вот еще нововведение с обязательной игрой, но там тоже ничего сложного - ставишь одну сатошку, пять раз играешь, теряешь 2-3 сатошки и ждешь сутки - повторить снова. Быть внимательным - в игре бот по автомату выставляет ставку 0,1 бтц (или другой монеты), ручками установить ставку 0,00000001. Ну или если фартовый - играть 0,1. Есть шанс удвоить - но он меньше 50% (или больше, если вы фартовый :)).

10. Pauk

Pauk новичок

Ну можно играть и по системе Мартингейла, тогда процент выигрыша повышается. Если конечно есть большой капитал... Правда и в этом случае можно спустить все. Тогда обино будет( А инвест часто останавливается? Я так понимаю в случае остановки % не начисляется?

11. ant-burg

ant-burg новичок

Обязаловку ввели с этими пятью ставками в Dice, вчера такого не было, а сегодня зашел, смотрю там надпись: To get InvestBox Payments for BTC, ETH, DOGE, LTC, DASH, WAVES - you need to Play minimum 5 Dice Games / day at these coins. Click here: PLAY DICE
    Пришлось играть 0.00000001 DOGE пять раз, в итоге удвоил за 11 ставок и проценты начислились по всем инвестам, так как кроме догов у меня и другие есть. Интересненько, чего они ещё придумают :)

12. Pauk

Pauk новичок

А
    А этот инвест бокс надежен? Давно платит? Туда можно крупные суммы переводить или есть риск потерять все?

13. ant-burg

ant-burg новичок

Биржа Ёбит давно уже работает, инвестбокс платит исправно, хотя бывают траблы с нехваткой монет, когда проценты не выплачивают. У самого крупные суммы там, ничего не пропадает, всё выводится и вводится, а потерять в инвестбоксе свои кровные невозможно, так как вы в любое время можете их забрать обратно на свой счет.

Pauk нравится это.
  14. Pauk

Pauk новичок

Понял, благодарю за ответ. А на какой период времени необходимо размещать вклад? Есть ли какие -то временные рамки? И как часто происходят выплаты?

15. ant-burg

ant-burg новичок

Разные монеты, разные сроки инвеста: день, неделя, месяц. Например, я не связываюсь с инвестами на месяц, по мне так лучше на сутки, в крайнем случае на неделю. Там напротив своего инвеста будет таймер отсчета, как только он обнулится, проценты сразу же зачислят на баланс. Всё просто!

Pauk нравится это.
  16. Pauk

Pauk новичок

А начисляемый процент зависит от срока вложения?