http://todogecoin.biz/r/1UBZWR4X генератор догов. Нет необходимости в капчу. Вы можете претендовать на свой бумажный кошелек даже 2 DOGE. Каждые 6 часов производительность бездействия снижается на 0,00003 ДОГЕ. Поэтому часто посещайте сайт. После 7 дней бездействия баланс сбрасывается. Реферальная программа - 25% -5%. Мульти-учетные записи запрещены. вывод от 2 доге на кошелёк.
Какая-то новая замануха. Всё рекламой увешано и четыре всплывающих окна вылезло, аж комп подвис слегка
Так там совсем ничего делать не надо? Только раз в день заходить и выводоть на кошель собачки? Зарегался, чего-то потихоньку капает пока...
Странно, конечно. Интересно за счет чего тогда сайт живет? Разве что за счет кучи навешенной рекламы. Давно он уже работает?
Комп у меня слабоват, тем более куча рекламы, которая если честно отталкивает. На подобных сайтах с раздачами когда-то уже ловил блокираторы Windows, больше не хочу. По мне так лучше на Ёбите в инвестбоксе 1000 догов положить, те же 2 дога в сутки будут капать Естественно, каждый сам решает чем заняться. Когда-то сам с кранов начинал, а сейчас лень напала, в инвестбоксе 30 000 DOGE лежат, по 60 догов пока капает в сутки. Планирую увеличить до 50 тысяч, чтобы по сотке в сутки, в месяц это более 3000 DOGE.
На Ебите ни разу инвестбоксом не пользовался. Если с 1000 догов капает 2 в сутки это получвается 6 % в месяц, или 72 % в год. В принципе, неплохо получается. Можно попробовать. Там ничего сложного нету? Надеюсь, все просто?
Просто все, только бывают варианты, напр. инвест останавливается, потому что заканчивается монетка в боксе (от бота или от дева), или вот еще нововведение с обязательной игрой, но там тоже ничего сложного - ставишь одну сатошку, пять раз играешь, теряешь 2-3 сатошки и ждешь сутки - повторить снова. Быть внимательным - в игре бот по автомату выставляет ставку 0,1 бтц (или другой монеты), ручками установить ставку 0,00000001. Ну или если фартовый - играть 0,1. Есть шанс удвоить - но он меньше 50% (или больше, если вы фартовый .
Ну можно играть и по системе Мартингейла, тогда процент выигрыша повышается. Если конечно есть большой капитал... Правда и в этом случае можно спустить все. Тогда обино будет( А инвест часто останавливается? Я так понимаю в случае остановки % не начисляется?
Обязаловку ввели с этими пятью ставками в Dice, вчера такого не было, а сегодня зашел, смотрю там надпись: To get InvestBox Payments for BTC, ETH, DOGE, LTC, DASH, WAVES - you need to Play minimum 5 Dice Games / day at these coins. Click here: PLAY DICE Пришлось играть 0.00000001 DOGE пять раз, в итоге удвоил за 11 ставок и проценты начислились по всем инвестам, так как кроме догов у меня и другие есть. Интересненько, чего они ещё придумают
А А этот инвест бокс надежен? Давно платит? Туда можно крупные суммы переводить или есть риск потерять все?
Биржа Ёбит давно уже работает, инвестбокс платит исправно, хотя бывают траблы с нехваткой монет, когда проценты не выплачивают. У самого крупные суммы там, ничего не пропадает, всё выводится и вводится, а потерять в инвестбоксе свои кровные невозможно, так как вы в любое время можете их забрать обратно на свой счет.
Понял, благодарю за ответ. А на какой период времени необходимо размещать вклад? Есть ли какие -то временные рамки? И как часто происходят выплаты?
Разные монеты, разные сроки инвеста: день, неделя, месяц. Например, я не связываюсь с инвестами на месяц, по мне так лучше на сутки, в крайнем случае на неделю. Там напротив своего инвеста будет таймер отсчета, как только он обнулится, проценты сразу же зачислят на баланс. Всё просто!