Такого наглого пиздабольства я еще не встречал. Причем 80% пиздабольства очевидно даже школьнику, а процентов 30 даже ватнику. Появится еще время прокомментирую моменты, на которых его Дудь подлавливать не стал.
дудь, кстати, и сам ватноватый. жизнь в телевизоре оставила свой отпечаток. /видос собирался вечерком посмотреть
Там есть более сложные моменты, например, про ГКЧП. Так то он сказал верно, ГКЧП были против развала СССР, но и Горбачев тоже! И, если Горбачев пытался сохранить союз в составе суверенных республик, то путчисты никаких компромиссов не хотели и на мой взгляд именно августовский путч привел к окончательному развалу СССР, а не реформы Горбачева. А вот как манипулируют фактами пропагандисты: говорят что ГКЧП был против развала СССР, что правда, а значит следует вывод что Горбачев за развал, что неверно, он тоже был против. И разобраться в причинах тоже не так просто, в СССР существовала жесткая цензура которая замалчивала, например, этнические конфликты. Хотя я не вижу смысла разбирать по полочкам вранье пропагандистов, т.к. российское ватничество на мой взгляд имеет сектантскую природу, дело тут даже не в пропаганде. Вот хочу верить что либералы развалили СССР и все тут, а то что эти "либералы" были из КПСС и могли считаться либералами только в сравнении со своими более мракобесными коллегами - никого не волнует. Некоторые подобные заблуждения я разбираю в соседнем форуме в разделе Пропаганда.
Ничего эпичного, про Жириновского ничего нового, а вот Дудь оказался маленьким ребёнком когда разговор касался геополитики, например - здесь Дудь разговаривает от лица человека, не понимающего ни в геополитике, ни в расстановке сил в мире вообще ничего. Полный ноль. Или он специально так себя вёл, я не пойму. Ещё есть момент про Трампа, там Дудь тоже ребёнка включает на 5 минут. Остальные вопросы, самые обычные вопросы, которые Вольфычу задавали уже много раз. Про косяк Селезнёва со взрывами в Волгодонске, Вольфыч, конечно совсем позорно съехал. Но Дуть в любом случае молодец конечно, охуенные у него гости бывают))
развал был неизбежен, и какие конкретно фигуры на тот момент были в эндшпиле, не имело принципиального значения. у ымперий не бывает большого будущего. "российское ватничество" ни чем не отличается от гипотетического любого другого в подобных же условиях, потому что люди - это всего лишь вид обезьян с присущим ему стадным инстинктом, частным случаем которого является инстинкт подчинения. были бы условия, и примат себя проявит. а с интерпретацией либерализма действительно беда, ведь ни солавьеб, ни киселеб, ни прочие пропагандоны не открывали даже справочник, вводя в заблуждение потенциальных ватников. Спойлер: > ловлю себя на мысли, что отвечаю общими фразами, т.к. админ видимо старается для широкой части аудиротии)
это называется чуть проще: "дележка колбасой", и о ней с рождения знают все. даже муравьи. просто иногда хочется быть сапиенсом, а не только хомо.
шикарное интервью,дважды пересмотрел,приз от жирика просто поразил,бутылка водки это гениально.слоганы к конкурсу почитайте в коментах на ютубе поднимает настроение.