Рассказываем что с Вами произошло сегодня, как прошел день. Чем больше будет откровенности тем интереснее будет тема.
Сегодня у меня вывели камни из почек и не хотели их мне отдавать ,но я то в купсе что скоро этот минерал на вес золота будет и, со скандалом потребовал свое кровно произведенное на свет .Все таки растил ,носил значит и мне распоряжаться.
пригласили меня на вебинар. И тут вспомнился анекдот: - Настоятельно рекомендуется заранее, на компьютере, с которого Вы планируете принять участие в вебинаре: 1) Пройти тест системы 2) Проверить настройки звука и видео 3) Посетить вебинар "Как принять участие в вебинаре"
Майнинг камней - скоро новый тренд. Сколько майнится, за какой период времени? Сложность быстро растет? :D
При желании процесс можно и ускорить .Образованию камней способствует питание ,которое напичкано вредными солями .Всякие там супер приправы ,быстрые макароны ,хотя это я и не ел ни когда .
зашёл к соседу в 3 часа ночи сигарку стрельнуть,он разорался,что я его разбудил, а своим криком сам пол подъезда на уши поставил.
я сегодня устроила забастовку и не вылазила из постели до пол второго... очень холодно... а под одеялом тепло, хорошо, уютно...
ездила в роддом, нет, лучше написать рАддом от слова "радость". У подруги внук родился 3900 / 55. Назвали Данилой