Сбербанк скупил все видеокарты!!

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Baxi coin, 11 ноя 2017.

1. Baxi coin

Baxi coin новичок

Причиной дефицита на рынке видеокарт был Сбербанк, скупавший видеокарты для своей лаборатории искусственного интеллекта; скоро дефицита не будет, заявил старший вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин.

«Но скоро все появится, потому что мы свою потребность удовлетворили», — добавил он.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10105537

Skullfed нравится это.
  2. Baxi coin

Baxi coin новичок

Искусственный интеллект и Сбербанк понятие ну никак не близкие)

3. Vert_Dider

Vert_Dider Постоянный пользователь Проверенный

боюсь представить, как они бы это попытались обосновать. ведь никаким искусственным интеллектом на текущем уровне развития человечества не пахнет ни сейчас, ни в ближайшем будущем.

Skullfed нравится это.
  4. Vert_Dider

у меня калькулятор тоже не хочет вычислять подозрительные операции) одно непонятно - при чем тут интеллект?

Степан_1 и Baxi coin нравится это.
  5. kissfm11

kissfm11 новичок

А разве они могут скупить в принципе все? Как по мне Китай может выпустить еще большое количество в принципе, у них там целый конвеер в принципе настроен. Так, что же дело там все хорошо.

6. Baxi coin

Baxi coin новичок

Kissimmee пожалуйста перечитывайте то что вы пишите а то в принципе кажется что пишет 8 летний мальчик, но в принципе если кажется то ничего такого , иначе бы было не так если бы не казалось..

Good_banker, Dr.House и Vert_Dider нравится это.
  7. Vert_Dider

вроде количество символов тут не имеет значения

Dr.House и Baxi coin нравится это.
  8. Dr.House

Dr.House новичок

Я заметил, что человек приходит с работы и каждый вечер открывает пару тройку тем, для того чтобы написать именно полторы строчки "Абы-чего". Цель одна, получить заветные сатошики. Я уже даже и не читаю что они пишут, просто открываю страницу и закрываю.
    А Вы молодец, пытались еще и вникнуть в эту белеберду!
    Это просто не реально! У него есть один кореш, который вместе с ним переписывается. На месте админа я бы им отнимал сатошики, а не прибавлял. Задолбался почту чистить от ихнего спама.

Baxi coin нравится это.
  9. Baxi coin

Baxi coin новичок

Такая же фигня.. я на форуме для того чтобы получить новую полезную информацию от людей а не читать всякую хрень и бред сивой кобылы

10. Skullfed

Skullfed Skullfed

У Китая не все так отлажено и настроено как кажется. Возможно что их конвеер не так скоро начнет ломаться из-за роста конкурентноспособных производственных площадок

Степан_1 нравится это.