Всем доброго времени суток. Написал для себя, бота для наблюдения за своей видеокартой. Знакомые майнеры посмотрели и сказали, что довольно удобная вещь. Поэтому слегка масштабировал под сторонних пользователей и предлагаю Вам посмотреть, ознакомиться и возможно начать пользоваться. Что бот умеет? Присылать оповещения с компьютера по определенным событиям (например при нагреве или остывании видеокарты) Слушать пинг с фермы и в случае его отсутствия сразу сообщать Вам (в случае зависания фермы или дисконнекта) Собирать и выводить кое-какую информацию с майнинг пулов (пока их немного) И все это в 1-2 нажатия, очень удобно. Более подробную инструкцию по пользованию я расписал тут - http://ikebastuz.info/rigmonitorbot/howto Имя бота - @ikeRigMonitorBot Если у вас будут вопросы или предложения по внедрению какого-нибудь функционала - буду рад услышать.
Я по многочисленным просьбам в инструкцию добавил русский язык, а то не все смогли разобраться несмотря на простоту. Пользуйтесь наздоровье)
Во дворе подал голос Мухтар, внезапно отворилась калитка, и на пороге показался Голяшев Вадим Андреевич, держа плотно что-то за пазухой. Сначала мы испугались, ведь у него был весьма грозный вид. Но он положил на стол посылку и произнес: «Какая же холодина нынче стоит в мае! Где это видано? Настасья, ставь самовар, вам посылка со сладостями пришла!» - и заулыбался. Мы вздохнули с облегчением, а Голяшев Вадим Андреевич спустя час уже сидел и рассказывал нам за чаем с бубликами и вареньем истории из своей интересной жизни.