Смешные разводы крипто хомяков в сети

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем admin, 14 июн 2018.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Очень много всякой смешной рекламы попадается на глаза, "как безопасно и без рисков заработать на криптовалюте".

Вот, очередной шедевр.
    Смешные разводы крипто хомяков в сети

Дешевый на первый взгляд развод, даже налепили фотку хомяка на баннер ) И рядом "не верьте мошенникам". Заходишь на сайт, а там текст: "Как заработать 1567% за месяц на крипте? Да никак! Не ведитесь на заголовки мошенников". Но тот кто нажал уже повелся на заголовок ) То есть это такой не очевидный развод, типа мы не обещаем, но очень крутые аналитики и с нами можно заработать.

Найдете что-нибудь интересное - скиньте сюда.

2. Chebot

Chebot новичок

Оооо... я так лоховски повелся в феврале!!! товарищ, блин затащил попробовать!!! Группа около 10тыс человек была и типа общий сговор на памп дешевой монеты, а потом вывести с плюсом!!! товарищ якобы участвовал и реально памп сработал!!! Свеча подросла и он с плюсом вывел!!! На биржу зашли в назначенное время, посмотрел, реально свеча на глазах растет!! Насторожило, что свеча уже как час растет и почему тогда памп начался не в назначенное время!!! 10тыс руб примерно в крипте закинул, т.к. не доверял, но надеялся, все-таки друг поднял!!! Как только закинул, через 30 секунд, свеча в ноль сдохла))))))))))))))) остаток на бытылку пива вывел, не больше))) Ну... Урок... не скажешь... благо 10 тыс!! А товарищ со знакомыми в это время по 4-5 эфира слили!!! Для них памп первый делали выйгрышным видимо, чтобы для психологии скажем, чтобы во второй вложились конкретно и друзей привели, и на втором разводили хомячков)))

3. admin

А что дампили?

4. Chebot

Chebot новичок

Да я не помню. Монету не фига не известную на youbit. Она копейки стоит и каждая 1000 руб капитализации ее дает рост нормальный!!! С учетом вложений глупых людей, среди которых и я в тот момент был, рост был на момент как я зашел в указанное время - +200%. И за 30 секунд - 0%)))) Хотя может ебитовцы сами монету сочинили и толкнули на своем сайте, чтобы развести людей!!! Youbit вообще недоверие полное вызывает!!! Угадывание курса больше или меньше - уже лохотронщина однако!!!

5. admin

Была у нас одна такая Вандей, тоже пампили. Не помню чем закончилось.

6. West475

West475 Постоянный пользователь Проверенный

Да прямо тут на форуме, я тоже повёлся на памп-группу.
    Ещё и усирался: "Да вы чё! Там всё норм! Можно заработать! Это не развод!"
    Хорошо что депо было мизерное)

Сейчас другие методы)
    Есть некоторые темы на форуме, но проверить можно только опытным путём.

7. jozak313

jozak313 новичок

Я тоже в пампах участвовал группа называлась Совокупляемся с yobit что то типа того. Потерял там около 2000 зелени. Поначалу все работало. Сейчас никуда не лезу купля продажа биткоинов и все. Без этих разводящих групп.