Очень много всякой смешной рекламы попадается на глаза, "как безопасно и без рисков заработать на криптовалюте". Вот, очередной шедевр. Дешевый на первый взгляд развод, даже налепили фотку хомяка на баннер ) И рядом "не верьте мошенникам". Заходишь на сайт, а там текст: "Как заработать 1567% за месяц на крипте? Да никак! Не ведитесь на заголовки мошенников". Но тот кто нажал уже повелся на заголовок ) То есть это такой не очевидный развод, типа мы не обещаем, но очень крутые аналитики и с нами можно заработать. Найдете что-нибудь интересное - скиньте сюда.
Оооо... я так лоховски повелся в феврале!!! товарищ, блин затащил попробовать!!! Группа около 10тыс человек была и типа общий сговор на памп дешевой монеты, а потом вывести с плюсом!!! товарищ якобы участвовал и реально памп сработал!!! Свеча подросла и он с плюсом вывел!!! На биржу зашли в назначенное время, посмотрел, реально свеча на глазах растет!! Насторожило, что свеча уже как час растет и почему тогда памп начался не в назначенное время!!! 10тыс руб примерно в крипте закинул, т.к. не доверял, но надеялся, все-таки друг поднял!!! Как только закинул, через 30 секунд, свеча в ноль сдохла))))))))))))))) остаток на бытылку пива вывел, не больше))) Ну... Урок... не скажешь... благо 10 тыс!! А товарищ со знакомыми в это время по 4-5 эфира слили!!! Для них памп первый делали выйгрышным видимо, чтобы для психологии скажем, чтобы во второй вложились конкретно и друзей привели, и на втором разводили хомячков)))
Да я не помню. Монету не фига не известную на youbit. Она копейки стоит и каждая 1000 руб капитализации ее дает рост нормальный!!! С учетом вложений глупых людей, среди которых и я в тот момент был, рост был на момент как я зашел в указанное время - +200%. И за 30 секунд - 0%)))) Хотя может ебитовцы сами монету сочинили и толкнули на своем сайте, чтобы развести людей!!! Youbit вообще недоверие полное вызывает!!! Угадывание курса больше или меньше - уже лохотронщина однако!!!
Да прямо тут на форуме, я тоже повёлся на памп-группу. Ещё и усирался: "Да вы чё! Там всё норм! Можно заработать! Это не развод!" Хорошо что депо было мизерное) Сейчас другие методы) Есть некоторые темы на форуме, но проверить можно только опытным путём.
Я тоже в пампах участвовал группа называлась Совокупляемся с yobit что то типа того. Потерял там около 2000 зелени. Поначалу все работало. Сейчас никуда не лезу купля продажа биткоинов и все. Без этих разводящих групп.