Этот список будет особенно интересен тем, кто в настоящее время занимается проведением ICO или просто привлекает частные инвестиции. Все они ежедневно читают личные сообщения и показывают активность в сети. Большая база данных: инвесторов, бизнес-ангелов, фондов, криптофондов. Это может помочь вам привлечь больше инвесторов и пользователей к вашему перспективному проекту. Мы можем заключить сделку с гарантом или через PayPal. В базе данных собраны: 910 криптовых фондов; 10674 инвесторов; 2033 венчурные фонды; 1145 бизнес-ангелов; и бонусной почтовой базы данных для 250 000+ контактов. Также в продаже имеется база по пиару и маркетингу. Условия: Я не продаю дилерам, поэтому база не идет рука об руку. Мы можем заключить сделку с гарантом или через PayPal. Ограниченное количество продаж - всего 3. Я не рассматриваю варианты работы для% и за токены(фантики). Вы сами видите, какие именно инвесторы, и вы можете оценить свои шансы на успех. Я могу только с моим советом и полной поддержкой максимизировать эти шансы. Также могу собрать базу под индивидуальные условия. Пишите в в лс обсудим ваше предложение. Телеграм - @trumo678 Почта - [email protected]