От 27 до 2700000 сатоши в час. Собираем!

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем FermerP, 1 янв 2020.

1. FermerP

FermerP новичок

От 27 до 2700000 сатоши в час.
    Freebitcoin - cамый старый и проверенный временем Биткоин-кран. Исправно платит с 2013года. Имеет 37 млн. зарегистрированных пользователей.
    Кроме раздачи много бонусов и лотерей. Нет наверное человека, который не знат о FreeBitcoin.
    Однако я оставлю свою реферальную ссылку, по которой вы можете зарегистрироваться: Вот эта ссылка

За год работы с краном понял, как можно увеличить раздачу в разы (до 4000%). Хотите узнать как? Пишите мне на эл. почту: [email protected]
    В письме укажите Bitcoin-адрес, который вам присвоила система после регистрации (адрес можно посмотреть, нажав на кнопку "DEPOSIT" в верхней части сайта).
    В ответ пришлю инструкцию с подробным описанием, как выжать максимум с этого крана, как играть с нескольких аккаунтов без бана, как использовать автосборщик и т.д.
    Кроме того предоставлю несколько беспроигрышных стратегий в игру HI-LO, для увеличения вашего баланса.
    И еще, на кране можно хранить свои сбережения под 4.08% годовых с ежедневным начислением процентов, как я и делаю уже больше года.
    Регистрируйтесь! Собирайте сатоши! Самым активным пользователям от меня рефбэк 50%, а также призы и конкурсы в конце каждого месяца.
    Это ссылка для регистраци
    или щелкни по банеру:

Вместе МЫ-команда! Удачных вам заработков!

2. sputnik

sputnik Постоянный пользователь

серъезно?в час 12 копеек по нынешнему курсу,браузер электричества съест больше во первых,патом про игру хай лоу давно понятно что развод это,стратегий не существует)тем более на этом ресурсе,ну и в 3-их 4 процента годовых да нунах(учитывая падение с прошлого года в 2 раза,поторговать накрайняк.этож надо мозг себе ебсти за такое...тактопох чел рефов ищет,авось енет вбашку комунить