От 27 до 2700000 сатоши в час. Freebitcoin - cамый старый и проверенный временем Биткоин-кран. Исправно платит с 2013года. Имеет 37 млн. зарегистрированных пользователей. Кроме раздачи много бонусов и лотерей. Нет наверное человека, который не знат о FreeBitcoin. Однако я оставлю свою реферальную ссылку, по которой вы можете зарегистрироваться: Вот эта ссылка За год работы с краном понял, как можно увеличить раздачу в разы (до 4000%). Хотите узнать как? Пишите мне на эл. почту: [email protected] В письме укажите Bitcoin-адрес, который вам присвоила система после регистрации (адрес можно посмотреть, нажав на кнопку "DEPOSIT" в верхней части сайта). В ответ пришлю инструкцию с подробным описанием, как выжать максимум с этого крана, как играть с нескольких аккаунтов без бана, как использовать автосборщик и т.д. Кроме того предоставлю несколько беспроигрышных стратегий в игру HI-LO, для увеличения вашего баланса. И еще, на кране можно хранить свои сбережения под 4.08% годовых с ежедневным начислением процентов, как я и делаю уже больше года. Регистрируйтесь! Собирайте сатоши! Самым активным пользователям от меня рефбэк 50%, а также призы и конкурсы в конце каждого месяца. Это ссылка для регистраци или щелкни по банеру: Вместе МЫ-команда! Удачных вам заработков!
серъезно?в час 12 копеек по нынешнему курсу,браузер электричества съест больше во первых,патом про игру хай лоу давно понятно что развод это,стратегий не существует)тем более на этом ресурсе,ну и в 3-их 4 процента годовых да нунах(учитывая падение с прошлого года в 2 раза,поторговать накрайняк.этож надо мозг себе ебсти за такое...тактопох чел рефов ищет,авось енет вбашку комунить