Лучший btc кран!!!

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем bagin66, 29 янв 2020.

1. bagin66

bagin66 новичок

Лучший Bitcoin кран на данный момент!!! Очень щедрый!!!https://www.adzbtc.com/?u=14385Вывожу сатоши постоянно!!! Чем активнее, тем больше заработок!!! Вывожу от 10000 сатоши, т.к. мой кошелёк меньше не принимает. Всего 200 сатоши за вывод! На максимальном уровне - 70 сатоши каждые 5 минут! Круто!

2. Casual12

Casual12 новичок

Это мелочь а не круто) 70 сатош за 5 мин , сидеть и собирать )краны мертвая тема

3. bagin66

bagin66 новичок

А что на работе 12 часов делать ещё? Тем более я зарабатываю достаточно, а это так для азарта какого-то и просто развлечения. Мне вообще некогда этим заниматься дома с тремя детьми! А на работе время как летит!!!

4. bagin66

bagin66 новичок

Подсказывай действенный способ. У нас с мужиками на работе просто спортивный интерес. Кто больше насобирает за неделю или за месяц. Спортивный интерес не более.

5. Casual12

Casual12 новичок

Подсказываю ,берешь и читаешь что такое трейд, потом заходишь на forexdengi там зарабатуешь себе на депозит, и начинаешь трейдить на форексе

6. bagin66

bagin66 новичок

Спасибо.

7. klip

klip новичок

Краны бывают разные. На нескольких уже регистрировался и как доходит до вывода - ВНЕСИТЕ ДЕНЬГИ, чтобы появилась возможность вывода... Зря потраченное время. Есть краны которые платят, выводил минималку и зря в комментарии выше сказано что это мёртвая тема, сам не заработаешь, набирая рефералов, нормальный будет доход.

8. bagin66

bagin66 новичок