Голландский онлайн-магазин начал принимать биткоины

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем admin, 30 ноя 2015.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Крупный голландский онлайн-магазин Fonq.nl начал принимать биткоины.

Fonq.nl является частью RFS, второй крупнейшей компании в области e-commerce в Нидерландах, и в прошлом год онлайн-магазин выиграл престижную награду Thuiswinkel Awards в категории лучшие магазины для покупок подарков и товаров для дома и увлечений.

В то время как многие другие государства весьма настороженно относятся к биткоину, принимая, впрочем, его основополагающую технологию блокчейн, Нидерланды предельно открыты к цифровым валютам, используя также две другие популярные криптовалюты — Gulden и Guldencoin. Здесь также проводится посвящённый биткоину кинофестиваль, а один из крупнейших супермаркетов Арнема использует криптовалюту наравне с евро.

2. Slotobit

Slotobit новичок

Я думаю то что к биткоину относятся с осторожностью вполне понятно так как это очень пока мало известная валюта, которая требует проверки

3. Vladlen

Vladlen новичок

Почему же? Среди криптовалют биткоин далеко не молодой, я даже вам скажу что большие банки давно интересуются ею и помимо этого создают свои криптовалюты, как-то так)

LackyMan нравится это.
  4. sportik21

sportik21 новичок

Это точно,тем более,что платить в биткоинах довольно удобно и расплачиваться и т.д.

5. akcel13

akcel13 новичок

не такой уж биткоин и молодой

6. akcel13

akcel13 новичок

мне кажется в скором будущем биткоин станет очень популярным

7. LackyMan

LackyMan Счастливый Бездельник

К примеру : Украинский ПриватБанк уже давно работает с Битком! Странно!!! почему народ об том не знает? :)

8. ktulhu

ktulhu новичок

Странно что с такой задержкой, в Голландии обычно очень либерально к всему подобному относятся.

9. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Те кому нужно знает, но курс привата очень грабительский, я понимаю что они перестаховываются, но не до такой же степени.

10. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

не забывайте что нидерланды ооочень толерантная страна
    на бирже торгуют им несколько месяцев уже!