Очередная раздача NMR на coinbase

Тема в разделе "Разное", создана пользователем novanets, 8 мар 2021.

1. novanets

novanets новичок

Сегодня получил 3$ NMR на coinbase. Это уже далеко не первая раздача. Для получения необходима регистрация на coinbase.
    Вот моя реф. ссылка для желающих поучаствовать в получении 3$ NMR - https://www.coinbase.com/join/novice_z

2. novanets

novanets новичок

Как сказать . .. Я за 3-4 месяца поучаствовал в 10 раздачах . .. от 3 до 10 дол. за каждую. Главное что платят сразу после опроса и ответы на вопросы очень простые . . .можно тыкать пока не будет правильный ответ.

3. novanets

novanets новичок

Binance я как то больше уважаю . . .но участвую и на других биржах . .сейчас много интересных вариантов... хотя
    coinbase тоже заслуживает внимания.

4. red7iger777

red7iger777 новичок

Конечно халява всем нравится и получить что то бесплатно многих радует. Однако меня смущает регистрация на подобных биржах, необходим скан паспорта, а мне это не очень нравится. Отправлять свои данные не понятно кому и куда - не хочется. Есть биржы, где не требуется ни каких подтверждающих документов - работают без проблем и нареканий, иногда так же раздают небольшую халяву. Так что тут без меня.

5. novanets

novanets новичок

Так без регистрации врят ли где реальная халява будет . . .одни обещания . .ну или пару центов дадут ..))))

6. red7iger777

red7iger777 новичок

Я не знаю дадут ли без скана халяву, вот только без него ни чего от туда не выведешь, а на кой ляд мне там что то, если ни чего от туда забрать не могу. Так что данная биржа не для меня, вот не хочу в темноту отправлять свои данные.

7. red7iger777

red7iger777 новичок

Ну не знаю, может у кого то и есть левый паспорт, у меня всего один, так что скан с него просят сделать. А про сумму - для меня дело не в этом, а само требование отправки своих данных мне не нравится. К тому же там еще не просто скан паспорта нужен, а в некоторых случаях и селфи с ним, так что левак не пройдет.

8. novanets

novanets новичок

Если кто то знает о халяве без регистрации данныя . . .. Не плохо бы ознакомится . . .Рад буду поучаствовать ...