Покупаю регистрации на Coinlist за 1000 руб. Оптом в любом количестве.

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем dmitruknikolaj, 10 июн 2021.

1. dmitruknikolaj

dmitruknikolaj новичок

Оплачиваю 1000 рублей за прохождение верификации на Coinlist.

Оплата сразу после проверки, как coinlist все верифицировал и показал "галки" в учетной записи!
    Оплата на карту любого банка, киви, сбер или usdt.

Верификация только через меня (не покупаю готовые аккаунты)

Работаю только по этой схеме:
    Вы скидываете Имя Фамилию - я скидываю ссылку для прохождения верификации на Coinlist.
    По ссылке сервис запросит сфотографировать паспорт (нижняя часть, где фотка) и затем покрутить лицом перед камерой/селфи.

Все остальное я делаю сам с командой несколько человек, одобрение и оплата максимально оперативная:
    - регистрирую почту,
    - оформляю профиль
    - проверяю "галки" верификации

Только для тех, кто не регистрировался ранее! Сервис проверяет на дубли! если вы уже проходили регистрацию, то вы не сможете пройти повторно и оплаты не будет. Так как есть схема регистрироваться много раз с левыми документами в гриме/макияже - вам нужно будет прислать мне фотографию паспорта, где вы прикрываете пальцем номер и часть данных.

Вправе отказать в покупке аккаунтов без объяснения причин.По прохождению верификации не помогаю.

Аккаунты беру для себя, проверка и оплата происходят максимально быстро.
    Уже более 250 аккаунтов оформлено. Нужно много, зовите всех родственников, друзей!

telegram: https://t.me/coinlist_bro

2. valeriya_k27

valeriya_k27 новичок

всё ок, 5 аккаунтов провели. 3 прошли быстро, оплата сразу. Два несколько часов ждали, но потом за них долплатили как прошли проверку