Coinmine - Игра-ферма по заработку биткоин

Тема в разделе "Игры", создана пользователем foserfox, 28 фев 2016.

1. foserfox

foserfox drunk fox

Coin Mine
    Игра-ферма по заработку биткоин. Выбирайте один из многих полуостровов, где есть места под шахты. Стройте шахты, нанимайте шахтёров, которые будут для вас зарабатывать сатоши и не забывайте их кормить! Улучшайте шахты, увеличивая вместимость для рабочих и тем самым повышая свой заработок!

Регистрация - goo.gl/yDUTN2

Aleksandrvlasov20 и Andriyan21 нравится это.
  2. varyag1981

varyag1981 новичок

он в феврале по моему вообще не пахал .или только на рус апи

3. varyag1981

varyag1981 новичок

не дает он лакации пишит 0 локаций

4. foserfox

foserfox drunk fox

Давно смотрели, сейчас много свободных появилось на разных островах. Кстати, до сих пор платит исправно:

https://blockchain.info/tx/0e77bc95d8b13418cff85dfff23ac698c6e7f6da1d086292c6e47b8fec87e3ce

Кто ещё не успел - присоединяйтесь. Я слегка прокачал свою шахту (без доната), сейчас минималка в 35.000 сатоши без напряга набирается за полтора-два дня.

5. Дают бонус при регистрации 35 000 сатоши.При покупке надо сделать двой клик по выбранной локации.Их очень много сейчас.

6. а что будет если шахтеров не кормить?они пропадут или работать не будут?

7. foserfox

foserfox drunk fox

И 10 алмазов, на покупку шахты.

8. а мне 20 алмазов дали.))))

9. foserfox

foserfox drunk fox

Ммм...видимо это я запамятовал, наверное 20. Давно уже там регистрировался. Помню только, что раньше была возможность сразу 2 шахты "на халяву" взять, а сейчас, вроде, только на одну хватает?

10. FanatMonet

FanatMonet Новичок

жрёт инет в лёт:( а у нас на Колыме с инетом напряг

11. foserfox

foserfox drunk fox

Если интернет по трафику, то эта игра не подходит, там всё оформление очень "увесистое" да и Ad-sense делает своё дело, а он там на каждом шагу натыкан. Как вариант - попробовать графику всю отключить, но так ведь не интересно будет :)

12. FanatMonet

FanatMonet Новичок

пытался хотя бы рекламу убрать сразу вылазит сообщение"что либо включайте обратно рекламу,или идите лесом"

13. Точно на две.Я купил одну шахту плюс осталось еще 10 алмазов.

14. foserfox

foserfox drunk fox

Значит я покупал шахту за 15, потому что сейчас только 5 осталось. Видимо, более дешёвых тогда не было, они все заняты были...

15. Вторая шахта стоит 12 алмазов.Так что на бонусные 2 шахты не купить.Один алмаз стоит 100к сатошей.

16. foserfox

foserfox drunk fox

Ээ..ну ты меня совсем запутал, так можно на бонусные 2 сейчас покупать или нет? Раньше точно помню, что можно было.

17. Бонус дают 20 алмазов.Первая стоит 10,вторая уже 12.Итого надо 22.Вывод--- на бонусные алмазы покупать 2ю шахту не получится

18. foserfox

foserfox drunk fox

Делитесь статой, у кого там что, вот моя:

:cool:

19. foserfox

foserfox drunk fox

Повезло тебе, что 2 успел взять :)

20. foserfox

foserfox drunk fox

Я когда начинал играть там не было свободных мест, а самые дешёвые были по 15 алмазов.

21. Вчера взял из нижнего ряда еще одну по 10 алмазов.Так что сейчас две шахты.

22. foserfox

foserfox drunk fox

23. foserfox

foserfox drunk fox

Иногда выплаты за пару дней приходят, иногда надо ждать до недели, но дольше недели никогда не было.

24. foserfox

foserfox drunk fox

Не знаю, я выводил всего 6 раз, в основном 3-4 дня, иногда неделя, дольше никогда не было. Но и вывожу в среднем по 100к.

25. foserfox

foserfox drunk fox

26. foserfox

foserfox drunk fox

Апнул шахту до 40 уровня и прокачал Food Size до 216 единиц:

[​IMG] [​IMG]

Захожу теперь реже, а собираю больше :cool:

27. foserfox

foserfox drunk fox

Я пока что больше и не качаю, сейчас чисто делаю профит и вывожу.