Биржа cex - мошенники!

Тема в разделе "SCAM", создана пользователем SazonovaAlona, 11 дек 2022.

1. SazonovaAlona

SazonovaAlona новичок

Всем привет!

Меня зовут Алена. Я криптотрейдер.

Я столкнулась с некоторой проблемой на бирже cex.

Я хотела бы попросить вас помочь мне. Может быть, кто-то из вас, тоже сталкивался с этим мошенничеством? К сожалению, служба поддержки мне не отвечает уже больше двух месяцев.

Я попросила своего друга отправить технической поддержке cex что-нибудь из своего аккаунта, и он немедленно получил ответ. Таким образом, я сделала вывод, что они намеренно игнорируют мои сообщения.

Мой аккаунт в Cex был заблокирован 8.10.22

У меня на счету 10000 долларов.

Я являюсь украинкой и эта сумма денег очень важна для меня и моей семьи. Короче говоря, они действительно украли мои деньги.

Я использую высокочастотные торговые стратегии и довольно много торговала на Cex до 8.10.2022, когда мой аккаунт был внезапно заблокирован без всякой причины

Я реальный человек, а не преступник. Я прошла KYC, и меня никогда не информировали о каких-либо предстоящих ограничениях.

Прошло уже 2 месяца с тех пор, как мой аккаунт был заблокирован. Однако прогресса нет. Я все еще жду без какого-либо доступа к своему счету и своим деньгам, которые по закону должны быть моей частной собственностью.

Возможно, кто-нибудь из вас, уже сталкивался с тем же самым?

В настоящее время я нахожусь в Канаде из-за войны в моей стране. Могу я обратиться в полицию здесь? Примут ли они мое заявление? Или есть другое учреждение, куда я должна обратиться?