Всем привет! Меня зовут Андрей. Я криптотрейдер. Я столкнулся с некоторой проблемой на бирже Okcoin, где меня заблокировали без объяснения причины. Я хотел бы попросить вас помочь мне. Может быть, кто-то из вас, тоже сталкивался с этим мошенничеством? Они написали, что аккаунт они имеют право блокировать согласно своим правилам. Долго игнорировали и спустя месяц сказали что смогут вернуть деньги, когда пройдет 65 дней после прошлого депозита. Написал через 65 дней, после этого не отвечают. Я писал в чат Телеграм, но там техническая поддержка говорит, что ничем не может помочь. У меня на счету около 800 долларов. Эта сумма денег очень важна для меня и моей семьи. Они просто украли мои деньги. Я использую высокочастотные торговые стратегии и довольно много торговала на Okcoin до октября, когда мой аккаунт был внезапно заблокирован без всякой причины Я реальный человек, а не преступник. Я прошел KYC, и меня никогда не информировали о каких-либо предстоящих ограничениях. Прошло уже 2 месяца с тех пор, как мой аккаунт был заблокирован. Однако прогресса нет. Я все еще жду без какого-либо доступа к своему счету и своим деньгам, которые по закону должны быть моей частной собственностью. Возможно, кто-нибудь из вас, уже сталкивался с тем же самым?