Предлагаю ввести на форуме ежедневный ?/еженедельный ? розыгрыш "Ставка на курс Червонца" Предложения, поправки будем обсуждать здесь. У большинства из вас в любом случае установлены кошельки Червонца, если же нет, можно использовать сгенерированный на любой из 4-х бирж адрес. Ставку делаем на возможную цену на бирже YoBit на рублевой или биткоин паре. или - Ставку можно обсудить - будем решать большинством голосов ( 5,10,15,20,50). - Использовать можно новый сгенерированный адрес, куда будут отправляться ставки участников. - Отследить сумму на адресе и переводы можно всегда в реальном времени через блокчейн. - Ставки желательно прекращать за 2-3 часа до момента разыгрыша (стандартное 21:00 МСК). - Выигрывает ставка, максимально приближенная к значению цены биржи на это время. Вся сумма отправляется победителю на предоставленный адрес кошелька.... или можно разделить сумму - 90% победителю, 10% - администратору, т.к. игра будет происходить на его форуме. (Здесь тоже решается большинством голосов) Делаем предложения, поправки.... высказываемся. Если к вечеру решение по проведению принимаем, то завтра начнем розыгрыш!
Можно, никто не спорит... Кто будет принимать? И если перевод внутренний, надо делать пометки при переводе, но это не проблема
Можно еще добавить: кто угадает 100% значение (за три часа до времени "Ч", что маловероятно при активных торгах, но возможно) - 25% плюсом от себя лично добавлю
Смотрю, 3 голоса всего, до 7-10 не наберем? Чтобы не зря потом тему в акций и игр заводить? Или у нас весь азарт в пятках?:D
Этого не отнять, а потом получается, как всегда - синица в облаках летает, а дятел в ж.... где-то ковыряет:D
в конкурсах про курс биткоина участвуют не мало, думаю и туту тоже будет желающих азарт никто не отменял))
Не совсем понимаю как это сделать организатору с технической стороны, но тема оооочень интересная и крутая ! буду участвовать с удовольствием - жалко интерфейс нельзя отдельный сделать для этого.
Все логично - сегодня присматриваемся к курсу на рублевой паре на YoBit, завтра посмотрим, азартны у на с люди или нет! Ставка 5/10 Червонцев (еще решим). Участник переводит Ч в личке ведущему (крупье) , отписывает в теме игры Ник-курс (Сашка Суралмашка - 3.15). Ставка прекращается в 19:00 Мск, в 21:00 Мск смотрим курс, ближайшее совпадение (до копейки) выигрывает. Победителю переводится вся сумма ставок. Думаем, решаем, Можно еще за второе место ввести утешительный приз в сатоши!
Единственное, думаю будут часто делить призовой фонд победители. Уверен, что будет много совпадений (со временем) и "призовые" будут если поделены - "джекпот" будет не на столько сильным, НО! всёравно - очень приятно принять участие и с учётом минимальных затрат.
Курс за 2 часа может смениться существенно, с 3.00 р до 3.61 р, и если у пары человек будут одинаковые ставки, соответственно они поделят выигрыш! А чтобы джек-пот был выше, надо будет больше ставок (игроков) и ставка не 5, к примеру а 10.
Ну я и говорю =) Это всё понятно. Достаточно сложно будет угадать до копейки конечно же... Ещё бы представлять более-менее формирование курса, для каких-либо расчётов. Уверен, что многие понимают как и умеют это всё делать, я например буду тупо пальцем в небо тыкать)) Аля "Интуиция"... =)
На Аля "Интуиции"... люди в Сочи живут!:D Если с Червонцами сложно будет, та же игра будет со ставкой на курс Червонца, но можно будет тогда переориентироваться на сатоши (т.е. ставка будет в сатошках)
в итоге ставки кто либо будет принимать? курс SIB растет каждый день как на дрожжах))) предположительно исмкуственно....так как на некоторых обменниках висит курс по 8 рублей продажа))
Искусственно, или нет, в этой теме не обсуждается:D Кто знает, тот молчит... По поводу ставок, пока неразбериха с флудом и начислениями, ставки переводом с ника (юзера) на ник неактуальны. Если и проводить подобное, то пока с переводом (ставками) на внешний адрес кошелька, но с этим кто-то согласен, кто нет. Когда желающие определятся, будем подумать
вообще на финансовом форуме должен быть ГАРАНТ-Сервис, в который и будут стекать финансы ставки например можно делать через него же! и сделки купли продажи валют тоже можно делать через него