оптимальное вложение

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Andriyan21, 28 мар 2016.

?

сколько надо МИНИМУМ вложить в интернет проекты для хорошего выхлопа?!

1. 10$

4 голосов
    18,2%
  2. 20$

1 голосов
    4,5%
  3. 30$

0 голосов
    0,0%
  4. 50$

1 голосов
    4,5%
  5. более 100$

16 голосов
    72,7%
  1. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

кто с опытом вложений в интернет проекты....посоветуйте...предложите...сколько надо вложить для минимального ежедневного заработка в 15-20$ ?

сам планирую вложить тыщ 20 рублей в мастернод для добычи "Сибирских Червонцев", но пока что изучаю тему!

2. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Во вложениях решает идея, а не количество вложенных средств. Простите меня, но ваш вопрос идиотский.
    Под хорошую идею человек и в последнее вложит и будет работать и зарабатывать. А в плохую сколько не вложи толку ноль.

Andriyan21 и Romero нравится это.
  3. Romero

Romero Новичок Проверенный

Все решает идея, и люди, ее продвигающие

4. bambuk

bambuk новичок

я затрудняюсь голосовать за предоставленные варианты т.к. можно влоЖить и 10$ и раскачивать до нужных сумм....а можно влоШить более 100$ и потерять за минуты...я (для примера) в своё время начала всего лишь с 62 000 сатоши!!!:) и мой заработок намного превышает ваш желаемый минимум в 15-20$...все зависит от цели, мотивации ...от того как и где вы собираетесь себя позиционировать в индустрии биткоин:)

Andriyan21 нравится это.
  5. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

опрос исходил и того что тут популярны краны на которых люди примерно по 10 рублей в сутки зарабатывают)))
    так то конечно надо хотя бы два нолика добавить к каждому варианту в опроснике!
    так что не хайте маня за опрос

bambuk нравится это.
  6. bambuk

bambuk новичок

не зацикливайтесь на кранах- это только для низкого старта, а если глобально это дорога в никуда...т.к. времени отнимет много, а выхлоп минимальный.

Andriyan21 нравится это.