многие уже перевели все свои инвестиции в интернет, а именно в соцсети, некоторые регистрируется во всех соцсетях подряд, без разбора... но наша самацель это заработок в соцсетях... в какой соцсети выгоднее всего зарабатывать и проводить рекламные акции? если не секрет, то поделитесь опытом правильного ведения бизнеса в Сети... отмечать конечно же можно сразу в нескольких...
Соц.сети по определению зло! У нас до сих пор ,не определена ситуация с криптой и ее правовым статусом. Если все повернется против нас ,то одними из первых попадут под раздачу , различные группы . Да и вообще ,что в вашем понимании "зарабатывать и проводить рекламные акции"? Если подходить к этому дело ,с точки зрения "профана" ,увы успех маловероятен. Мало создать группу (из ботов) и делать рекламные посты. Например приведу пример из своей жизни. Многие из Вас ,наверняка помнят ,такую криптовалюту ,как Latium) Они еще распространяли ее путем рекомендаций (реф.ссылики) В то время ,мне удалось собрать группу из 47 тыс.человек (ЦА,что очень важно) Суть конкурса была проста,в графике изображалось ,что участнику необходимо перейти на оф.сайт и скачать кошелек себе на компьютер.Общая сумма планируемых призов ,была на более чем 100 000 рублей.(всякие смартфоны и т.п.,то что пипл больше всего хавает") К большему сожалению ,под конец конкурса ,группы заблокировали за проведение сомнительных конкурсов и сколько не бились с поддержкой ,все был бестолку((( За прямого реферала ,давали 5 LAT . Cрубить тогда ,удалось более 20 Btc /один минус ,что пик цены ,был недолгим( часть средтсв так и осталась в руках админов биржи coinswap (cначала ее закрыли ,потом на время возобновили ,а позже купил другой человек))
Вк пользуюсь и твитер,есть группа в вк 1,5 к людей бывают подключаюися люди,выхлоп не ахти конечно но естьмелочь,а приятно)
я сам не очень люблю вконтакте, какой то он свиду серый и не взрачный))) а оказывается он лидер не только на этом форуме но и у других тоже ВК на первом месте
У нас в России, как видим, большинство предпочитают работать с ВК. Их целевая аудитория почти всем бизнесам подходит: молодые, активные. И количество приличное
Возможно, я не из России по сути, из Украины, но тем не менее, даже после запретов соц сетей, продолжаю пользоваться ВК ибо привыкла к ней, мне там удобно. Само пользование, да и процесс работы в нём настолько же ужобен для меня, к и тот же фейсбук, для людей привыкших к нему...=)
Лично я предпочитаю ВКонтакте...у кого есть необходимость продвижения своего бизнеса, тот всегда может найти немалый выбор программ для продвижения в данной соц.сети. Это одно из основных преимуществ ВК, ну и разумеется огромное количество аудитории также нужно брать в расчет!