Barclays Банк+Bitcoin

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем Andriyan21, 7 апр 2016.

1. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

Barclays Банк первый Британский банк, который в партнерстве с криптовалютной фирмой Circle, запустил первую лицензированную ЭПС с Bitcoin.
    Это событие британский министр финансов назвал "важной шагом", который сделает Англию первой в тесной работе с криптовалютами, а именно Биткоин, все сделки будут проводиться через компанию Circle.

Все эти начинания позволят мобильным пользователям свободно отправлять и получать платежи по всему миру с той же скоростью и простотой, как и отправка мгновенного СМС сообщения.

В отличие от традиционных денежных переводов компании, Circle предлагает своим пользователям отправлять не только письменные сообщения вместе с их денежными переводами, но и смайлики и даже анимированные "GIF" видео, следуя по стопам Китаским WeChat Pay и AliPay.

источник: http://uk.reuters.com/article/us-bank-payment-circle-idUKKCN0X30A7

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
  2. Vialaia

Vialaia Новичок

Как я поняла это касается лишь определенных операций касающихся перевода долларов и фунта стерлингов.

3. Andriyan21

тестовый единственный в мире
    Минфину в россии надо поучиться у них.поехать постажироваться)))

4. Vialaia

Vialaia Новичок

Посмотрим к чему это приведет, думаю они еще сами толком не понимают.

5. Andriyan21

барклайз ещё в 17 веке работал когда пираты были))) думаю у них опыта больше всех вместе взятых банков...:cool:

6. molotok666

molotok666 новичок

ну да согласен минфину всётаки надо поучится у соседей как бабки делать на 2-5% а не как у нас на 30-300%

Andriyan21 нравится это.
  7. Vialaia

Vialaia Новичок

Дело не в том сколько он работает, а с чем!

8. Andriyan21

главное не с чем, а на сколько качественно. ..
    представляете как им было тяжело объяснять бухим пиратам причину отказа в кредите :D