CryptoLabs официально выпустила на рынок карманный кошелек для биткоинов под названием Case на Startup Battlefield в рамках технологической конференции TechCrunch Disrupt в Нью-Йорке. Впервые анонсированный в ноябре, кошелек Case рекламируется как карманный металлический кошелек для биткоинов, с защитой в виде мульти-подписи и биометрической аутентификации. Case сейчас доступен для предварительного заказа по цене 199 долларов США или примерно 0.83 BTC через платежного оператора PayStand. В беседе с CoinDesk генеральный директор компании Мелани Шапиро подчеркнула, что она надеется, что первые поставки Case начнутся этим летом, хотя точные даты отправки не называются. Далее Шапиро говорит о более широком развитии продукта, добавляя: Для предварительного заказа будет доступно только 1 000 кошельков Case, для каждого кошелька в экспериментальной партии предусмотрен уникальный ключ. Ранее CryptoLabs сообщала, что устройства будут готовы к выходу на рынок к весне 2015 года.
Такая штучка пригодится крупным держателям Битков (минимум 100), а иначе смыла нет, будет просто как игрушка
Такую штучку опять же могут украсть. Я считаюсь нужно держать биткоины в нескольких надежных источниках, но больше всего доверяю Webmoney. Обзор по данному кошельку кто-нибудь осилит?
то есть если и потерять устройство, то чтоб уже наверняка забить на битку :D и не вспоминать как страшный сон про свое состояние ...
Я использую похожий кошелек - TREZOR. Сам не покупал. Делали друзья подарок на ДР. Удобная вещь. Но битки в нем редко храню. По той причине, что не люблю когда деньги (крипта) лежит мертвым грузом. Такая штука скорей подойдет тем, кто часто использует биткоин для оплаты услуг, продуктов. Для трейдера (в моем случае) бесполезная вещь. Так как у меня фикс в фиате. Иногда скидываю на него копейки, которые наковырял на альтах и все.
если чесно то надо ждать подобные штучки с хорошей защитой примерно при вводе пароля использовать скан сетчятки глаза вот такая защита думаю будет самой актуальной для хранения тех или инных данных
если при потере не будет возможности восстановления кошеля , то хоть кровь здавай на анализы- уже ничего не поможет :D
нее нужен онлайн доступ к кошельку, а само устройство будет как дополнение к счету, как банк-карта например, если потеряешь то сами же битки не теряешь, а только карту перевыскаешь! а иначе толку нет от устройства!
у всех кошельком есть уязвимости, и их надо знать. Голословное утверждение, что твоя дверь крепче моей, ничего не значит. Если есть данные, надо зарепостить.