Будущее биткойнов и других криптовалют

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем inferno2015, 2 мар 2014.

1. inferno2015

inferno2015 Новичок

Изображение не найденоhttp://coinspot.ru/wp-content/uploads/2014/03/Bitcoin_Future-400x224.jpg
    Размышления на тему того, во что могут эволюционировать биткойны и другие криптовалюты в будущем.

Текущее положение дел

Биткойн является крупнейшей криптовалютой с рыночной капитализацией в 10 миллиардов долларов США, невероятной компьютерной инфраструктурой, коммерческой поддержкой в более чем 100’000 торговых площадок по всему миру и несколькими миллионами людей, готовых принимать её в качестве средства платежа за товары или услуги.

Лайткойн – второй крупнейший на этом рынке игрок, масштабы которого оцениваются примерно в 5% относительно размеров биткойна. Третьим по величине является Peercoin c 1%, есть ещё множество других. Каждая из валют базируется на особой стратегии. Проверяются в действии все возможные варианты финансирования, распространения и функционирования. У цифровых денег второго поколения, таких как NXT и Emunie, появились принципиально новые впечатляющие свойства.

Перспективы виртуальной наличности выглядят многообещающе. Никаких разногласий, анонимность, скорость, безопасность, отсутствие рисков воровства и предельно низкие комиссионные – все это является огромным преимуществом над прежними формами денег. Однако для их применения придётся многому научиться, что может стать препятствием для рядовых пользователей. Потребуется избавиться от привычных ассоциаций с государственными денежными знаками и даже электронными платёжными системами. С криптовалютой каждый сам отвечает за безопасность своего кошелька. Никакой платной службы клиентской поддержки не существует.

2. bblizard

bblizard Космонавт

Приучимся я думаю, покидают многих конечно, но...

3. durio

durio Новичок

Последующие поколения думаю с легкостью примут биткоины, а нынешнее, не особо думаю встречает биткоин

4. Crazy

Crazy Новичок

Даже если биткоин и выиграет войну у центробанков, то нужны усилия всех людей, ну или хотя бы большинства

5. bblizard

bblizard Космонавт

Еще встречать толком нечего на мой взгляд

6. Crazy

Crazy Новичок

Согласен, отдельные вспышки происходят

7. azov

azov Новичок

Могу продать скрипт(если конечно нужен) это робот для распознавания капчи скайп azov615