Apple интегрирует платёжную систему Circle в приложение iMessage

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем Bot_news, 10 сен 2016.

1. Bot_news

Bot_news Новичок

Представители Apple сообщили о том, что новое обновление программного обеспечения для продуктов компании будет включать в себя поддержку платёжной системы Circle приложением iMessage.
    На сегодняшний день обновление находится на стадии бета-теста и будет выпущено 13 сентября. Обновление будет доступно для iPhone 5 и 6, iPod Touch, iPad mini 2, iPad 4 и iPad Airs.

Компания Apple уже известна в криптовалютном сообществе своим неординарным отношением к использованию криптовалют. Так, совсем недавно она потребовала от администрации кошелька Jaxx исключить из версии для iOS поддержку Dash. Также ранее Apple блокировали биткоин и Ethereum приложения.

Источник

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

А потом некоторые говорят "не нравится Aple не покупай". Однозначно Aple враг Гиков

Нет ни какой гарантии что они не уберут Circle скажем через пол года, и при этом ни перед кем не отчитавшись.

3. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Яблоко враг всех нормальных людей:) хотя идея рубит такие бабки на китайском барахла похвальна:)

4. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Ну вы создайте свою платформу, а потом ругайте аппл. Их поступки хоть все и ругают, но многим они просто по барабану.

5. foserfox

foserfox drunk fox

Apple в первую очередь сосредоточены на срубывании бабла с хомяков, а уже потом на разработку "передовых" технологий, в последнее время ихние "передовые" технологии нагло тырятся с того же Андроида и ему подобных, а большинство функций становятся платными. Вплоть до использования наушников - это уже вообще жесть.

6. Frirk

Frirk новичок

практика покажет что из этого выйдет.

7. casio

Ну так понты стоят денег. Не хотите платить деньги за наушники, купите себе андройд или обычный мр3 плеер

8. foserfox

foserfox drunk fox

Там понты за одно, там понты за другое, там понты за третье - в итоге уже и не мало выходит, учитывая, сколько ещё сами ихние айфоны стоят (как по мне тоже цена по себесу очень завышена).

9. casio

Ну кому нравятся тот берет их. Мне когда я приложения делал для айфона приходилось их покупать. Нечего особенного я в них на замечал.