Опрос: стоит ли вкладываться в облачный майнинг?

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем irishka, 20 окт 2016.

?

Стоит ли вкладываться в ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ?

Голосование закрыто 3 ноя 2016.
  1. ДА,НЕСОМНЕННО-НО ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННЫЕ

1 голосов
    7,7%
  2. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ-ВСЁ РАВНО ОБМАНУТ

2 голосов
    15,4%
  3. НЕ СТОИТ,НА НИХ МНОГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ

4 голосов
    30,8%
  4. МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ,НО БЕЗ ФАНАТИЗМА

6 голосов
    46,2%
  1. irishka

irishka новичок

как говорится хочется и колется...вот не могу решить стоит вкладываться в облачный майнинг или нет?отзывов много и все противоречивые...поэтому хочется узнать ваше мнение(просьба голосовать тех у кого был опыт в данном направлении),по истечении срока голосования-прислушаюсь к мнению большинства,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

BordaberryVinoly нравится это.
  2. Вложить можно только столько сколько не боитесь потерять.В сети все хайпы и в конце концов закроется.Выиграет тот кто вошел первым и его не не пересилит собственная жадность.

3. irishka

irishka новичок

ну исходя из этого,вроде как надо вкладываться в новые проекты,не жадничать, и вовремя уйти )))) спасибо)

4. Сейчас вообще не время вкладывать в хайпы и облако.Недавно соскамился крупный проект и на данный момент почти все начнут выводить деньги с других.Это может повлечь за собой череду таких скамов.В сети есть кажись только два проекта в которые можно вложить,но там тему надо сначала хорошо изучить чтобы получить хоть какую прибыль.Так что если совсем неймется можете посмотреть.

5. irishka

irishka новичок

спасибо за инфу,я ещё как бы не определилась с выбором моих действий,но больше склоняюсь к тому,что на фиг бы мне это надо:),но ведь надо где-то искать альтернативные методы заработка....с кранов много не поднимешь,да и время много отнимает,а на дайсы можно вообще плюнуть-были плавали,знаем-поднять можно,но удержатся от дальнейшей игры не каждому удаётся.Например я один раз подняла за день почти 30 т.р. - на догах играла(а закинула 350рублей-через менял на сайте),счастлива довольная,снова пользуясь услугами менял вывела на яндекс,сняла десятку на нужды так сказать свои,на следующий день решила ещё на рублик попробывать потихоньку поиграть.....тысяча за ней ещё и ещё.....и слила всё ноль-и те которые выиграла и те которые до этого на яндексе лежали,в итоге окло 45 т.р.,вот не думала,что я такой азартной могу быть,во время игры ну прям мозг отключается.

6. rondo15

rondo15 новичок

Я б вам не советовала вкладывать в облачный майнинг. Как выше сказали, ситуация сейчас не лучшая для этого.

7. irishka

irishka новичок

да уж,сегодня за пару часов нагуглила много разной инфы,и пришла к выводу-умные люди стараются делать минимум вложений,но активно набирают рефералов..в конце концов если и потеряют всё -не жалко до слёз..не свои кровные.,правда время затраченное на привлечение народа тоже денег стоит:)

8. НУ набирать рефераллов в скамы тоже не дело.При скаме ругают сначала админов а потом того кто привлек.Ведь вы заведомо знаете что вкладываете в хайп,а ваш рефералл возможно окажется просто новичком.и потом при скаме потеряет свои кровные.Карму точно испортите.А это хуже чем потеря денег.

9. randers

randers Провидец=)

Весь секрет заработка прост , ты вносишь депозит (небольшой) ,что бы можно было получать выплаты по партнерской(реф)программе.
    И гонишь трафик на прокладку ,тем самым получая конверсию и профит.
    Я так на Hashprofit работал , благо люди понимали куда они вкладываются , но была "печалька" ,когда за неделю до скама ,я привлек крупных инвесторов.
    Но балаго есть "ниточки " за которые можно тянуть и вернуть потерянное.Что в итоге и сделал этим "неудачникам" )

10. randers

randers Провидец=)

нужно просто грамотно это делать. И прощупывать проект ,на возможность возврата денег (естественно не от самого проекта).

11. пока у меня таких ниточек нет.Да и пути поиска таких ниточек не знаю.А просветить хотя бы методы можно?Хотя такой инфой не деляться ,но надеюсь что возможно.

12. randers

randers Провидец=)

Да особого секрета здесь нет , работа ведет по черджбэку . Правда долго , но зато эффективно.
    Естественно под возврат не попадают те ,кто вносил депы через ЭПС или крипту.
    Главная ошибка тех,кто пытается вернуть средства ,в том ,что они требуют деньги у банка выпустившего карту . А процедура несколько другая.

13. randers

randers Провидец=)

Я лично на этом некоторое время зарабатывал , имея 10% с успешных возвратов.
    Правда у нас народ "дикий" ,когда вляпуются в пирамиду ,то не любя об этом говорить.Им проще списать их в потери ,чем начать предпринимать действия по возврату.
    Здесь одна заморочка все же есть ,это фирма прокладка... Начинал вообще с SaS ("яблочная " пирамида) Там сотни возвратов удалось оформить.
    С Hashprofit решил помочь на безвозмездной основе ,ибо были крупные инвесторы ,да и терять "лицо" не хотелось (как это бывает ,когда приглашаешь в проект перед скамом)

14. Это слышал.но там есть смысл если вложился по крупному и прошло не так уж много времени.А вклады по эпс и битку можно считать потерянными с момента вклада)).

15. randers

randers Провидец=)

Считается не с момента вклада ,а с момента скама. И времени более ,чем достаточно для оформления всей процедуры. Мы успешно проводили возврат ,даже спустя 9 месяцев ,после скама.

16. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Главное правильно выбрать куда вкладываться.