как говорится хочется и колется...вот не могу решить стоит вкладываться в облачный майнинг или нет?отзывов много и все противоречивые...поэтому хочется узнать ваше мнение(просьба голосовать тех у кого был опыт в данном направлении),по истечении срока голосования-прислушаюсь к мнению большинства,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Вложить можно только столько сколько не боитесь потерять.В сети все хайпы и в конце концов закроется.Выиграет тот кто вошел первым и его не не пересилит собственная жадность.
ну исходя из этого,вроде как надо вкладываться в новые проекты,не жадничать, и вовремя уйти )))) спасибо)
Сейчас вообще не время вкладывать в хайпы и облако.Недавно соскамился крупный проект и на данный момент почти все начнут выводить деньги с других.Это может повлечь за собой череду таких скамов.В сети есть кажись только два проекта в которые можно вложить,но там тему надо сначала хорошо изучить чтобы получить хоть какую прибыль.Так что если совсем неймется можете посмотреть.
спасибо за инфу,я ещё как бы не определилась с выбором моих действий,но больше склоняюсь к тому,что на фиг бы мне это надо,но ведь надо где-то искать альтернативные методы заработка....с кранов много не поднимешь,да и время много отнимает,а на дайсы можно вообще плюнуть-были плавали,знаем-поднять можно,но удержатся от дальнейшей игры не каждому удаётся.Например я один раз подняла за день почти 30 т.р. - на догах играла(а закинула 350рублей-через менял на сайте),счастлива довольная,снова пользуясь услугами менял вывела на яндекс,сняла десятку на нужды так сказать свои,на следующий день решила ещё на рублик попробывать потихоньку поиграть.....тысяча за ней ещё и ещё.....и слила всё ноль-и те которые выиграла и те которые до этого на яндексе лежали,в итоге окло 45 т.р.,вот не думала,что я такой азартной могу быть,во время игры ну прям мозг отключается.
Я б вам не советовала вкладывать в облачный майнинг. Как выше сказали, ситуация сейчас не лучшая для этого.
да уж,сегодня за пару часов нагуглила много разной инфы,и пришла к выводу-умные люди стараются делать минимум вложений,но активно набирают рефералов..в конце концов если и потеряют всё -не жалко до слёз..не свои кровные.,правда время затраченное на привлечение народа тоже денег стоит
НУ набирать рефераллов в скамы тоже не дело.При скаме ругают сначала админов а потом того кто привлек.Ведь вы заведомо знаете что вкладываете в хайп,а ваш рефералл возможно окажется просто новичком.и потом при скаме потеряет свои кровные.Карму точно испортите.А это хуже чем потеря денег.
Весь секрет заработка прост , ты вносишь депозит (небольшой) ,что бы можно было получать выплаты по партнерской(реф)программе. И гонишь трафик на прокладку ,тем самым получая конверсию и профит. Я так на Hashprofit работал , благо люди понимали куда они вкладываются , но была "печалька" ,когда за неделю до скама ,я привлек крупных инвесторов. Но балаго есть "ниточки " за которые можно тянуть и вернуть потерянное.Что в итоге и сделал этим "неудачникам" )
нужно просто грамотно это делать. И прощупывать проект ,на возможность возврата денег (естественно не от самого проекта).
пока у меня таких ниточек нет.Да и пути поиска таких ниточек не знаю.А просветить хотя бы методы можно?Хотя такой инфой не деляться ,но надеюсь что возможно.
Да особого секрета здесь нет , работа ведет по черджбэку . Правда долго , но зато эффективно. Естественно под возврат не попадают те ,кто вносил депы через ЭПС или крипту. Главная ошибка тех,кто пытается вернуть средства ,в том ,что они требуют деньги у банка выпустившего карту . А процедура несколько другая.
Я лично на этом некоторое время зарабатывал , имея 10% с успешных возвратов. Правда у нас народ "дикий" ,когда вляпуются в пирамиду ,то не любя об этом говорить.Им проще списать их в потери ,чем начать предпринимать действия по возврату. Здесь одна заморочка все же есть ,это фирма прокладка... Начинал вообще с SaS ("яблочная " пирамида) Там сотни возвратов удалось оформить. С Hashprofit решил помочь на безвозмездной основе ,ибо были крупные инвесторы ,да и терять "лицо" не хотелось (как это бывает ,когда приглашаешь в проект перед скамом)
Это слышал.но там есть смысл если вложился по крупному и прошло не так уж много времени.А вклады по эпс и битку можно считать потерянными с момента вклада)).
Считается не с момента вклада ,а с момента скама. И времени более ,чем достаточно для оформления всей процедуры. Мы успешно проводили возврат ,даже спустя 9 месяцев ,после скама.