Умельцы предлагают не обычный способ отомстить своему обидчику . Прислать ему коробку с дермицом . :D Вот , что пишут : Вообразите всех тех людей, которые вас больше всего раздражают. Надоедливый коллега. Школьный учитель. Ваша бывшая жена. Грязный босс. Ревнивый сосед. Тот успешный одноклассничек. Или все ваши злобные ненавистники. Что если вы могли бы отправить им пахнущий сюрприз? Ничего нет лучше выражения лица получателя после открытия коробки! Отправьте коробку наполненную лошадиным дерьмом всего за €12,95$16,95 BTC 0,05 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ:D:D:D заказать можно здесь shitexpress.com/ (битая ссылка)
:D:D:D , не ну че про убийства нормально , что тоже не далеко от слабоумия . Цена в битках и сама идея ,- это прикол . Чувство юмора , конечно это черта острого ума и наблюдательности . Думаю создатели этого сайта студенты и радует , что эта идея безобидная по сравнению жестокости взрослых к друг - другу .
Да да, подсунуть говница недоброжелателю, это нужно обладать не абы каким тонким и острым складом ума...и юмора..
Явно лучше , чем когда самопалы разрываются в руках и делают калеками подростков. P.S. у нас на прошлой неделе пацан ,- малолетка лет 16 , остался слепым и ожог лица . В подъезде ждал своего обидчика и типа самопального взрыв пакета , разорвалось у него в руках . Насмотрелся на взрослых про "войну" и мысль кого - то пойти и убить для него уже норма - вот это я считаю жутко .
Те проблемы о которых вы говорите, не решаются рассылкой почтой лошадиного дерьма. Тут скорее наоборот, много ради прикола (не обидчикам) будут рассылать, ну дабы прикольнуться. А обидчики и обиженные по прежнему, по старинке будут решать свои проблемы в темных переулках, увы..
Этот пост был размещен для смеха , а не как для глубоких дискуссий . Просто даже представить , такую ситуацию - нелепо . А тут сделали целый сайт и с платежной системой . Во дают "новаторы" :D:D:D
Ну не обязательно лошадиную.....:D.... Вот интересно было бы узнать, а что кто-то пользовался их услугами....отзывы писали.....
Открыл, закрыл. понятно. Вот идея создания сайта типа молоток, только за битки была бы интересна. Захотел чего нибудь купить из хлама, и купил.
Так обидно чет стало за свою валюту , даже дерьмо продают за доллары , евро и биткоины . Шет , может им нашего говнеца предложить , так сказать со скидкой за рубли или гривны ? Оптом , о поставках договоримся :D:D:D
Я не сомневаюсь в возможности оптовых поставок данной продукции. По крайней мере у нашего народа его переизбыток и мы вполне способны безболезненно его экспортировать. Так сказать массы в массы:D. вот мультец на тему: