с таким успехом сбалаболить можно вообще все что угодно, а потом потребовать доказательства обратного. чайник рассела в помощь
Штирлиц и Скрипаль жрут водку на кухне. Штирлиц наливает, они выпивают, Скрипаль роняет голову на стол и умирает. "Новичок" подумал Штирлиц.
интересно было бы понять логику россиянских властей. похоже на что-то типа: да, у нас в разведке одни дегенераты, включая верхушку и самих нас, и нам за это ничего не будет, завидуйте молча и бойтесь, чтобы у вас тоже полгорода не перетравили и не разбомбили.
А я вот тупизм лондона понять не могу. Вместо того чтобы делом заниматься , какой то херней страдают.
"Я, конечно, понимаю, что для того, чтобы делать суждения по политике, экономике и футболу «не нужно» специальное образование, и аналитику может выдавать любая бабушка с лавочки (знаменитое новостное агентство «ОБС»), но… Честно, вот не хочу даже пытаться анализировать весь мусор, который публикует «Bellingcat». Опровергать весь поток бреда, который он генерирует, отнимет всё наличное время (точно так же бесполезно, как и опровергать бред Дмытрыка «Потерь нет» Тымчука). Поэтому вместо этого я хотел бы задать несколько наводящих вопросов, как публицист публицисту. Во-первых, хотелось бы узнать секрет успеха мистера Хиггинса. У меня два высших образования, я занимаюсь общественно-политической деятельностью 12 лет, я работаю в аналитических конторах и публикую статьи с 2007 года, и даже вёл избирательную кампанию одного из кандидатов в Президенты Украины в 2009 году, я топ-блогер и известный публицист. Но меня до сих пор ни разу не цитировали ни Лавров, ни Песков, ни Захарова. Не говоря уже о каких-нибудь Пан Ги Мунах и Жан-Клодах Юнкерах. Как же «одержимый геймер», внезапно решивший вести блог в 2013 году, добился того, что буквально через пару месяцев его уже цитировали официальные представители Госдепартамента и руководство НАТО? Вы себе представляете, как трудно подобного добиться? Тут профессора, специалисты с большим стажем, директора аналитических агентств и даже нобелевские лауреаты не могут добиться, чтобы их цитировали в Белом Доме или пресс-служба Североатлантического Альянса. А тут какой-то эльф 80 уровня из World of Warcraft за пару месяцев достигает результата, который и не снился профильным специалистам. У меня есть только одно рациональное объяснение – Элиот Хиггинс всего лишь «говорящая голова», которая озвучивает нужную ЦРУ и прочим западным военным и разведывательным конторам пропагандистскую информацию. Причём именно ту, сомнительное качество которой не позволяет публиковать её по официальным каналам. Очень простая и нехитрая схема: сначала ЦРУ даёт Хиггинсу бездоказательную «желтуху», а затем ссылается на него, как на «независимого эксперта». Для раздумья,взято тут https://jpgazeta.ru/troll-iz-bellingket-i-pechenki-gosdepa/ Тут спонсоры https://life.ru/1071904
Да тут все проще. Написал человек бред, его бот АНБ нашел в сети. И решили следить за человеком. А у него от популярности голова от мозга отключилась.
Согласно данным Wikileaks, заказчиком расследований, как и расследования о «преступлениях России в Сирии и на Украине» фактически являлось британское правительство. Переписка состоит из 11 тысяч сообщений. Согласно им, журналисты Billingcat получали задачи от британской разведки и выполняли их за вознаграждение.
наверно "петрова" и "боширова" тоже скрафтило британское правительство, ведь до их интервью каждая кремлядь, каждый ватник твердили, что их не существует в природе
Не-не ... Завтра выяснится что ГРУ-шник Боширов-Чепига уволился аккурат месяца два назад и пошел работать в фитнес-индустрию ...
путен назвал скрипаля подонком: «Он просто подонок, и чем быстрее закончится информационная кампания вокруг него, тем лучше... Я вижу, что некоторые ваши коллеги проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион. Предатель Родины. Есть такое понятие — предатель Родины. Вот он — один из них» https://lenta.ru/news/2018/10/03/podonok/ а потом некоторые удивляются, почему это жополизы пытаются устранить человека, предавшего их господина)
Я смотрю вы уже высасываете из всего "доказательства" вины России)))Действительно,человек назвал вещи свои именами на фоне истерии запада.А вас послушай так Скрипаль был личным врагом президента и он не знал покоя,и сна не было пока знал что такое ходит по земле)))
что-то про сноудауна он этих вещей не говорит) точнее, говорит, что тот не предатель. но двойные стандарты и лицемерие - это среда, в которой существует вата.
подлость, наглость, глупость, двоемыслие и много чего еще - да; цинизм - нет, потому что он подразумевает пренебрежительное отношение к навязанным догмам и господствующей идеологии, а вата готова жопу за них рвать.
Я бы посмотрел бы на вашу реакцию если кто то слил бы инфу про вас. А насчет господина, скрипаль работал еще до Путина. И он его обидеть чисто физически не мог.
а кто писал, что он герой? что за одноклеточная логика? речь была про то, что он для вашего господина по его же словам является предателем.
Ну человек тут пытается сказать что это герой был, и что секреты сливать это правильно и героический поступок. Я вот предложил сделать такой героический поступок.
Ну я вот не господин, но для меня он тоже предатель. И еще раз стучал он с 90-х, тогда Путина только жена и дочки знали, ну можете еще вор Собчак его знал. Так что навредить "Господину" он просто не мог.
Какие-то двойные стандарты у вас в РФ к предателям: своих значит гнобите, а чужих с радостью у себя коллекционируете ...
По меньшей мере странно сравнивать,один поведал всему миру о действиях спецслужб США и Британии о нарушении прав и конфеденциальной информации.А другой передал разведке другой страны инфу о агентах в европе и документы секретных обьектов,и делал это за бабло.Надо быть действительно дауном чтоб сравнить этих двух))
какая дегенеративная отмазка. если бы скрипаль в английском телевизоре рассказал какую-нить православную тайну - это что, отменило бы для ваты факт предательства? О.о
Я смотрю у тебя мозг вообще атрофировался))Если-бы да кабы то во рту сам догадайся что.Мы тут по фактам разговор ведем,а не по высерам воспаленных голов.
ну так по факту ты просто опять сливаешься и начинаешь разводить демагогию. еще раз: оба товарища свалили из своих стран и сливают конфидециальную инфу, что делает их предателями в глазах поцреотни. публично они это делают или нет - не имеет принципиального значения.
Да нет,сливаешся ты как раз.Если ты ставишь знак равенства в этих людях,то нам действительно лучше прекратить разговор с тобой,ибо мозга я не наблюдаю в твоей писанине,а еще раз наблюдать как ты юлишь и пытаешься все передернуть я не намерен.
оказывается, слова о том, что сноудаун не пердатель только потому что в отличие от скрипаля слил инфу публично - были произнесены самим презиком. теперь понятно, почему вата просто принимает этот бред за аксиому, даже не пытаясь его как-то осмыслить и аргументировать.
А Бандюковича и Ко, предавших свою страну и прямо призывавших к военной агрессии в Украине со стороны РФ, а сотни предателей СБУ-шников, беркутовцев и военных из Крыма, прямо нарушивших присягу и все что можно - вы у себя в герои еще не записали ?
почему это не записали? наш герой чепига по некоторым данным, как раз и получил героя россии за спецоперацию по эвакуации януковича)
Так то дело Скрипаля это просто информационный повод сказать что РФ агрессор. Ну и повод для РФ сказать, что сами агрессоры. И естесственно, мы втянулись обсуждать. А то когда-то какой-то стране было запрещено такое делать? Нет конечно. Всегда делали такое, если не делали, то делали провокацию с переодеваниями и пр. - главное был повод для войны. И сейчас это повод - только для информационной войны. Этот форум смотрю, так же является частью театра военных действий. Снаряды, пули и гранаты - это слова, фразы, видео и пр. из СМИ. Мы тут постреливаем пока туда-сюда, галдим о том кто виноват в прошлом и настоящем. Разогревают пока нас, что бы уничтожали сами свои тушки в недалёком будущем. И коммунисты, и русофобы, и русофилы, и вата, и совкодрочеры, и майдауны с укропами и сепаратистами. Главное в этом деле пока на современном этапе - разогреть публику.
так это ватная точка зрения, основанная на данных из зомбоящика, а не на логике и фактологии. разогрев тоже идет из телевизора - ватный разогрев. в интернет-дискуссиях же вата и прочие идиоты, наоборот, выпускают пар. а тем, кто руководствуется здравым смыслом, выпускать пар не требуется, т.к. они и так держат себя в руках и, максимум, высмеивают мракобесие.
Если брать "вашу ватную теорию" вате глубоко по на этих скрипачек. Девку только жалко, испортили ее лицо дыркой в шее.
Убеждать в чем-то Vert_Dider нет смысла - ему по возрасту лет 14-18. Он относится к обычной, протестующей против всего молодежи. Это достойно. Забавляет, что люди выговоривают ему те же идеи, что и он предлагает. Но он с ними спорит, и отвечает совершенно бессмысленными ссылками - не читая ответы. Но это пройдет - повзрослеет...
И я об этом же. Ватная точка зрения верна, потому что она всесильна. Она позволяет исследовать материальные факты, но не зомбоящики, мнения идиотов и других опасных дурачков
наверно именно поэтому она пытается дискутировать на эту тему спасибо за комплимент. ну хоть в инете меня считают молодежью
Ну только вы тут эту тему поднимаете ... мне лично глубоко по биткойну все. Не хотите дискутировать , не нужной свой либеральный мусор тут писать.
Кстати как выяснилось Скрипаль был за присоединение Крыма к России, и это не ватные слова, а цитата из книги английского писателя. Вот такие вот Скрипали.
Я хочу сказать что он хоть и предатель, но действительно верно события оценивает... А предатели они так , по сотню раз все просчитывают ...
фбр объявило в международный розыск 7 россиянских грушников) ничего удивительного, ведь даже школьник может на рынке купить базу этих идиотов) какая страна, такие и спецслубы
Понятно, в общем пока ничего интересного. Ждем новых откровений от двоих ГРУ-нов-любителей пошпилиться ...
Верт не угомонится никак у него пукан горит как только он любую хрень всасывает.Вы хоть со Скрипалем сначала разберитесь,а то заглохли смотрю.Баширов у вас больше не Чепыга?Гне нормальные фото и их анализ?Что то не выкладываете,видно сами поняли что обосрались.
бгг Расследовательская группа Conflict Intelligence Team опубликовала «предполагаемую фотографию» водительских прав Анатолия Чепиги, полученную от анонимного источника. непонятно пока, фэйк или не фэйк, но в ватных источниках объяснения фэйковости фотки рассчитаны на олигофренов) каждый пункт легко опровержим с помощью гугла.
единственный аргумент, который меня смущает - отсутствие микротекста по краю печати, но я не уверен, что он там обязателен.
это у тебя оговорочка по фрейду или просто самокритичность?) ладно, покажи конкретно, как ты определил, что это фэйк
Странно что вы обсуждение фейк это или не фейк.Ваши глаза не видят что он никак не Баширов?Такие признаки как родинки хотябы вас не о чем не говорят))
Ну по себе как говориться не нужно людей судить. По одному пятну вверху можно понять что монтаж был, и монтаж криворукий . Может даже в пайнте монтировали.
т.е. ты даже не понимаешь, что пишешь сам?) если переместить взгляд налево, то понятно, что это пятно связано с освещением. это все? что ты вообще несешь? какие еще родинки? вы когда чушь порете, хотя бы подтверждайте ее пруфами. и не баширов (это правильная фамилия), а боширов (придуманная идиотами).
ну, т.е. у тебя нет ни одного вразумительного аргумента, но ты уверен, что это фэйк и считаешь несогласных идиотами) забавная позиция)
Какие тебе пруфы?Это ты картинками оброс.А тут много ума не надо,глянь на фото Баширова(в душе не ебал как его фамилия правильно звучит)и фото Чепиги,и найди отличия.Я думаю хоть родники ты увидишь у первого на щеке и бровями.А вообще для начала предоставте нормальное фото,а ре размытую херню Чепиги,а потом орите что это один и тот же человек.
Родинки-хуединки ... А ты в курсе что бывают и блуждающие родинки ? Да и где ты там родинки рассмотрел-то ? Я кроме неясных затемнений на фото бородатого Чепиги - не вижу никаких родинок. Ты еще скажи что это разные люди потому, что у одного есть борода с усами, а у другого - нет даже намека на них ...
вата видимо уже стесняется пруфы на свой бред выкладывать) на "яплакал" я видел дискуссию, в которой поцреотня придирается к пятнам на фото, но это ж каким надо быть невежественным и тупым, чтобы не знать, что у человека бывают шрамы, кожные болячки, масса разновидностей родинок и бородавок, прогрессирующих со временем. по поводу фэйковости прав, я полагаю, у ваты так и не найдется ни единого адекватного аргумента.
Еще и возрастные пигментные пятна бывает появляются на коже. Но вате это все - не аргументы, им тут хоть ссы в глаза ...
Там и документы по Катыни разоблачают. Правда редко, но попадаются адекваты. Разумеется 90% ватной местной публики даже в голову не пришло проверить источник. ТС, припертый к стенке, дал ссылку на документ ЕСПЧ от 2013 года, сам, разумеется, его не читал. Ватничество уже пора вводить в научный обиход - это тяжелейшее психическое расстройство, которое даже людей с развитым интеллектом превращает в отбитых сектантов. Мне это напомнило обсессивно-компульсивное расстройство, когда неглупые люди совершают бесмысленные и глупые действия. Конечно, средний интеллект ваты достаточно низок, но уровень пропаганды, в которую они умудряются верить, еще ниже. Пора науке в этом разобраться и выявить стадии формирования ватничества.
ну так в животном мире инстинкт подчинения, стадный инстинкт - распространенные явления. животные ими руководствуются, потому что в их эволюционной истории так сложилось, что в большинстве случаев это помогает выжить (все бегут от пожара, и я бегу с ними). у человека мозг посложней, но мыслительная деятельность крайне энергозатратна. в спокойном состоянии он потребляет около 9% всей энергии, при мыслительной деятельности - до 25% (хоть и является всего лишь 1/50 части тела). поэтому мозг просто старается экономить энергию. тем более, ему и незачем напрягаться, когда вокруг есть масса ответов на все вопросы, которые ему дает та же религия или государственная идеология. но вопрос с выживанием здесь уже работает не так, как с другими животными, потому что на троне религии/идеологии сидят не простые животные, а, как правило, преследующие собственные корыстные цели, что способно загубить все стадо.
Столько шума из-за нарисованных водительских прав https://news.rambler.ru/world/40975795-foto-voditelskih-prav-chepigi-popalo-v-set/ Какой-то анонимус якобы поделился фотой прав подозреваемого с независимыми расследователями… Интересно, хто этот анонимус? Откуда у него взялись права этого гражданина, ведь судя по фотографии это даже не скан, а сделанный смартфоном снимок и на чьей-то коленке в джинсовых штанах. Что-то тут не так… После выходок Шария и его попыток ввести в заблуждения УКР СМИ… а может сам Руслан Боширов (он же Анатолий Чепига) сделал фоту в фотошоп и выложил её в сеть чтоб постибаться и посмотреть как это подхватят СМИ, как хуексперты воспрянут и начнут кричать - «Я же говорил!». А потом когда всё выясниться и карты будут вскрыты… интересно девки пляшут)
да, я уже выше писал, что ватные источники пытаются доказать, что права - фэйк, но делают это, как будто у них интеллект ниже, чем у таракана. но для ватанов и такое сойдет) 1. "нет куска печати" - аргумент крайне идиотичен. поверхность с фото чуть выше основания, а чернила могут быть нанесены на печать неравномерно. пример: 2. с подписями полный порядок. или поясните, что автор имел в виду. 3. "разница в цветах печати" из-за того что фото белое, а корка темная (на примере выше - та же история). глянца нигде никакого нет, права ламинированы и отражают яркие объекты. 4. светлая фотография может быть просто из-за настроек аппарата, на который снимали. качество фото чепиги ничуть не лучше, чем остальная часть картинки. так будет хотя бы один разумный аргумент или нет?
Эти все подписи, цвет печати и т.д. херня, рисуется в фотошоп очень легко. Ты лучше объясни, как сами права попали к анонимному источнику
Современные средства цифровой обработки изображений с очень высокой долей вероятности позволяют определять случаи редактирования оригинальных изображений.
а еще легче происходит без фотошопов. если есть простые объяснения сомнительным моментам, то зачем продолжать нести бред? права старого образца - документ, не имеющий силы. они могли оказаться где угодно - хоть в гибдд, хоть у знакомых, хоть на помойке.
Этих красавцев оказывается и в Украине засекли и они засветились еще на Майдане и участвовали в захвате административных зданий на востоке Украины в 2014 году...
Нену родинки по-любому не относятся к идентификации. Я этих родинок у себя уже штук сто удалил. И на лице, и на спине, и на везде . Лазером так сделают, что и следа нет никакого.
Ну да,ещё они мешали вам когда вы чёрное море копали,палки-копалки подпиливали.Это из области побольше а кучу дезы всякой навалить и пусть подолше разгребают.А по факту ноль,даже фото Чипиги нет,а шум есть.Фото с доски почёта иденфикации не подлежит,один силует.Вы вместо того чтоб быть транслятарами тех кто на этом зарабатывает,попробовали сами разобраться.А вообще вам сейчас не до этого,вам склады жечь надо,чтоб правда не всплыла.
На ночную смену вышел ? Ну-ну ... Пару дней выходных было ? Херовый из тебя петросян - даже на тройку не тянешь. Ты погоди пару дней, будет тебе целая торба пруфов. Вон и второго красавца уже идентифицировали, а ты боялся ...
Родинки, кератомы и прочие пятнышки постоянно появляются на телах, лицах, руках,ногах. И на внутренних огранах таж фигня. Я их систематически удаляю, что бы проходить паспортный контроль.
Да и непонятно почему ещё мусолят этот эпизод со Скрипалями. Ведь уже всем в мире давно понятно, что пора всем хорошим людям собраться и вломить пизд.лей всем плохим людям.
Ты прекрасно знаешь о чем я говорю,не пытайся дуру включать.Родинка есть на щеке Баширова которого видели в живую,А вот у предполагаемого Чипиги ее нет.Вы строите свои выводы на непроверенной инфе,и еще пытаетесь назвать кого-то недалекими.Как по мне вы реально ущербные люди.
а это вообще все разные люди. у первого нет волос на подбородке, у второго глянцевая морда, а у третьего и вовсе рубашка в клеточку
Да и вообще уже с нетерпением ждем заявления от ВВХ в стиле "А мы и не отрицали никогда, что это были наши сотрудники ГРУ. Они там всегда были и в этом деле просто стояли за спинами и прикрывали зад местной самообороне, которая и отравила Скрипаля" ...
Неугомонные какие) Почитайте интересные факты про двойников людей. Оказывается почти у каждого из нас может быть где-то двойник, возможно тройник и т.д. Даже вот на Чепигу похож мэр из Украины: https://riafan.ru/1104416-feik-bell...-chepigu-pokhozh-ne-boshirov-a-ukrainskii-mer