Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. arget07

arget07 Постоянный пользователь

ты видимо путаешь валютный рынок с притоном фальшивомонетчиков.

Andriyan21, golovorez, id_0.05 и ещё 1-му нравится это.
  2. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Можно подумать ты если бы сделал форк, не оставил себе бы немного на светлое будущее

3. arget07

Тут смотря какую цель бы я приследовал! Развитие этого форка, делая из него, что то путнее или так.....бабла срубить по махому!!! Так вот бабла срубить по махому может и остаавил, так как это грязные методы торговли!

id_0.05 нравится это.
  4. FanatMonet

FanatMonet Новичок

А если оcтавить их на развитие форка и для стабилизации его?

5. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Хотя при грамотном раскладе можно заработать и не прибегая к "премайну", вопрос лишь в сроках
    Можно развить форк и много в перспективе заработать, а можно хапонуть то что есть и не напрягаясь с раскруткой и т.п.
    Думаю возле админа будут крутиться соответственно такие же как и он, поимеют форк и скажут до свидание

arget07 нравится это.
  6. arget07

Ты от сам прикинь о чем ты сейчас говоришь?? чем еще куева гора монет может помочь монете? обесценить может это да.....стабилизация от чего? от неконтролируемого подъёма в цене??? это же пздц какая проблема и ёё точно нужно контролировать

7. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Если давать эти монеты за популяризацию монеты,и использовать как фонд для раздач(как и у поста 2 млн на посе) то может выйти не плохо

8. arget07

Может! Только если это официально заявленные монеты! а ни числящиеся сожжеными!

id_0.05 нравится это.
  9. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну можно и так:D

10. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Постишка опять в рост пошёл:D 295 сатош штука

arget07 нравится это.
  11. arget07

Скоро в чате форума Посткоин будут вопросы, за ответы на которые вы сможете получить монеты!!! Не пропустите;)

12. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Про валюты мира или монеты даавай:D ну или про географию

13. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

PostCoin акции

Бесплатные раздачи PostCoin

Все участники сообщества PostCoin могут принимать участие в бесплатных раздачах монет.
    Для проведения этих акций создан "неиссякаемый" фонд поддержки, 2 000 000 монет участвующих в POS. Добытые монеты расходуются на награды в ежедневных акциях.

Баунти за выполнение простых заданий
    Каждую неделю в этом топике проходят раздачи монет. Некоторые акции доступны для безранговых участников.
    Чтобы получать награду вам нужно выполнять простые задания (лайки, ретвитты, помочь новичку и тд.) Чем выше ваш ранг тем больше монет вы сможете получить.

Акции в чате
    Пять дней в неделю в чате форума PostCoin проводятся бесплатные раздачи монет.
    В случайное время, в чате задаются вопросы на разные тематики. Участник, быстрее всех давший верный ответ, получает в награду монеты PostCoin.
    Акция повторяется от 2 до 5 раз в день. В акции могут принимать участие безранговые пользователи.
    Чтобы попасть в чат, нужно пройти регистрацию на форуме.

Раздачи юбит-кодов
    Каждый день в этом топике размещаются юбит-коды. Акция доступна всем без ограничений. В день публикуется от 5 до 10 кодов.

Турнир "На абордаж!"
    PostCoin турнир
    Каждый месяц для сообщества PostCoin проводится бесплатный турнир "На абордаж!". Со следующего месяца участие в турнире будет доступно для всех. Турнир проходит в режиме плей-офф с использованием генератора случайных чисел. Ранговые держатели имеют более высокие шансы на победу. Следующий турнир начнется 15.09.2016

Краны для ранговых держателей |анонс|
    В сентябре начнется тестирование и запуск еженедельных кранов для ранговых держателей PostCoin.
    Ранговый держатель сможет раз в неделю заходить на закрытый сайт и получать монеты PostCoin. Чем выше ранг, тем больше монет вы получите.

FanatMonet и arget07 нравится это.
  14. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Для всех держателей или вообще для всех с улицы?

15. FanatMonet

FanatMonet Новичок

А вот это интересно,а если не секрет то какие суммы будут фигурировать? Постов 100 для капитана в неделю будет?

16. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Запустим для всех. Но безранговые будут иметь всомый штраф к скиллу. Ранговые пользователи к тому же будут иметь приоритет в регистрации.
    Перед турниром будет балансировка скиллов, для более гармоничной игры.

arget07 нравится это.
  17. arget07

Для всех это хорошо!!! Это очень хорошо...надо по чатам разбросать инфу и периодически подливать.

18. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Это хорошо. Кстати можно сделать как в футболе при жеребьёвке 2 группы: сеяные(ранговые держатели) и несеяные(те кто просто пришёл) так можно сделать турнир более интересным в финальной части и ранговые держатели получат бонус за свои вклады в дело

19. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Рандерс, в приват зайди в слаке)

20. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Кстати там историческое событие! Я и Мохнатов онлайн одновременно:)

21. Romero

Romero Новичок Проверенный

таким мокаром можно нарваться на админа, когда он не выспится - что ты мохнатый вылетишь и пойдешь регистрироваться заново:D

22. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Сам ты мохнатый,редиска;)

Сашка Суралмашка нравится это.
  23. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Postcoin покерный клуб

Объявляем о начале воскресных покерных фрироллов от PostCoin!

Воскресный фриролл стартует в 20:00 28.08.2016
    Заявки на участие принимаются в этом топике.

Минимальное количество участников: 10
    Максимальное количество участников: 100

В турнире могут принимать участие безранговые пользователи (50 мест). Безранговый пользователь при занятии призового места сможет получить только 50% от приза. Другие 50% уходят в добавочный призовой фонд следующего турнира.

Призовое поле 25% от общего числа участников (округление в большую сторону).
    Турнир проходит в покер руме PocerStars.

Каждый участник имеет возможность удвоить свои призовые, если внесет взнос 150 PostCoin.

Гарантированный призовой фонд 10 000 PostCoin.
    Призовое поле при максимальном заполнения турнира (100 человек):

1-е 15% . . . . . (1500 PostCoin)
    2-е 9% . . . . . . (900 PostCoin)
    3-е 6% . . . . . . (600 PostCoin)
    4-8 4.5% . . . . . (450 PostCoin)
    9-15 3% . . . . . .(300 PostCoin)
    16-25 2.6% . . . .(265 PostCoin)

Заявки на турнир принимаются в этом топике.
    Форма заявки:
    1. Ваш ник в покер руме
    2. Ваш ранг (или его отсутствие)
    3. Адрес вашего кошелька PostCoin. Скачать кошелек можно здесь: https://github.com/PostCoinDevelopers/PostCoin/releases/tag/v1.0.2.0
    4. Укажите вариант входа в турнир:
    а) Бесплатный
    б) Платный (с удвоением призовых). В случае платного входа переведите 150 монет на этот адрес: PWse7Ui5fTSMxVekgrKmMr33JjrJ8HzQV8 и укажите ссылку на транзакцию.

Безранговые участники (а также юнги и матросы) при попадании в TOP-3 получают ранг боцмана на 1 месяц. При желании сохранить ранг на постоянной основе, необходимо пополнить баланс кошелька до истечения "подарочного" периода.

hawks, arget07, id_0.05 и 3 другим нравится это.
  24. FanatMonet

FanatMonet Новичок

кстати гвардеец тут народ в опросе подавляющим большинством проголосовал чтобы турниры начинались в 12 часов по Москве,чтобы все могли учавствовать

25. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

В воскресенье в 12 часов начало? кто мог за такое голосовать? В 22:00 край думаю. В воскресенье в 12:00 могут только безработные подписаться на участие в турнире. Хоть я и безработный и свободного времени полно, но не понимаю, что за большинство такое могло так решить.

26. FanatMonet

FanatMonet Новичок

https://bitalk.org/threads/6503/
    7 против 1 за такой вариант,P.S. проголосовали почти все кто состоит в клубе и играет

27. Romero

а у тебя постики то есть, чтобы участвовать?

28. Сашка Суралмашка

Не такая проблема их приобрести, но 3500 есть и так ) Н.З.

29. id_0.05

Ну ты же сам говоришь что времени свободного полно, значит сможешь и в такое
    Тут важно чтоб охватить более количество людей а значит такое время которое смогут поиграть если не все то как можно больше, плюс время у многих отличается от Московского, и 22 00 у многих уже глубокая ночь.

FanatMonet и Сашка Суралмашка нравится это.
  30. Сашка Суралмашка

Разницу во времени я не учёл. Просто подумал, что турнир не минутное дело и кто будет нормально сидеть играть, когда ему через час-два на работу уже вставать.
    Это чревато "выбами" которые постоянно будут в олл-ин идти чтобы слиться или ещё чего.

31. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Вот вам инфа: Когда в Москве 22 часа в
    Магадане-6 утра
    Красноярске-3 ночи
    Новосибирске-2 ночи
    P.S. Поговорил с гвардейцем этот турнир уже не отменить и он будет в 22 по Москве,а вот следующие будут намного раньше начинать

32. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Новая акция от PostCoin "Лайк и ретвит"!

Задание: Лайкнуть и сделать ретвит этого сообщения: https://twitter.com/BelogvardeecM/status/767827237508898817
    Акция проходит в этом топике: http://postcoin.pw/viewtopic.php?f=19&t=8
    Укажите в топике ссылку на ваш ретвит, добавьте в конце сообщения свой ранг и адрес кошелька.

Награда 100-800 монет в зависимости от ранга. Подробнее о рангах здесь: http://postcoin.pw/viewtopic.php?f=3&t=6

В акции могут принять участие безранговые пользователи. Награда для них составит 50 PostCoin
    Ограничение для безранговых: "первые 20".

arget07 и FanatMonet нравится это.
  33. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Фанат, у тебя со зрением все норм? Турнир начнется в 20:00 по Москве. Не дезинформируй народ) К тому же разница между Москвой и Красноярском 4 часа, а не 5.
    На счет других регионов не подскажу, но и там возможны ошибки.

Марш к окулисту и учителю математики!))

PS Ваши пожелания учтем при запуске следующего турнира.

34. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Да я про будущие писал,и кстати со зрением всё не очень (-1,5 и -3,5)

35. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Этот тоже будущий

Romero нравится это.
  36. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Блин так 20 часов это ещё хуже чем 22:( это вообще 4 утра

37. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Блин,я постоянно путаю время в Новосибирске, и из-за этого путаюсь:D

38. randers

randers Провидец=)

Cтавим килент на смартфо или телефон) тогда и работа не помеха (если конечно не на заводе работаешь)

39. zeman

zeman новичок

Я по работе постоянно в местах где интернет надо бегать и ловить. Наверное со стороны прикольно было бы посмотреть!:D

arget07 и randers нравится это.
  40. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Ну покер турнир дело конечно хорошее. Но есть люди которым он до звезды. И делаю ставку на него, можно элитарность какую то сделать в сообществе. А многим думаю она явно не по душе будет, с соответствующими выводами.

41. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Да какая тут элитарность, просто в сообществе помимо интереса в криптовалютах нашлась еще одна жирная точка соприкосновения и не более того.

Nession и arget07 нравится это.
  42. Romero

Примеры давай)))) если что-то стоящее. почему не запустить для не игроманов в покер))

43. casio

Лото пойдет?

44. Lega!!!

Lega!!! Постоянный пользователь

У меня вот с Москвой разница в -1 час ,с временными зонами конечно у некоторых проблема может образоваться (((

45. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Админ альткоинборда слил все свои монеты на юбит бирже (740к).
    Полагаю его форум и монета ХАБ теперь подлежат полной дескридитации.

46. casio

А этот дон, с приставкой гон на той неделе меня лечил что у него больше посткойнов нет, и он мне вывод сдалать в них не сможет. Заявку отправил когда еще токены на посткойны меняли на альтборде

47. id_0.05

А я то думаю кто мне так щедро то продался) а оно вон какой сюрприз)
    Теперь думаю и курс в отрыв Посткойна пойдет

48. casio

Да уже пошел. Жалко я ведра не поставил. Админу Хаба всю жизнь хабом желаю зарплату получать.

Romero и id_0.05 нравится это.
  49. id_0.05

Я тоже много не закупил так как на Юбите и средств то много не держу
    Но пару тысяч успел купить на отложенных ордерах, захожу а там такой нежданчик)

casio нравится это.
  50. Nession

Nession Постоянный пользователь

Там разом слили 621 819 монет ,так что у него может запас остаться в размере 100-120к монет.

51. id_0.05

Оставил чтоб быть крупным держателем и думаю лить уже их не будет, да и вреда те 100к монете уже не принесут

52. Nession

С другой стороны , в течени этого месяца наблюдались сливы партиями по несколько десятков тысяч монет ,могли резервы админа подойти к концу .

id_0.05 нравится это.
  53. casio

Ну это вроде барыги баловались. А так слив этот придурок сделал крайне по тупому. Видно разработчики хаба устали ждать и взяли его за яйцо.

54. id_0.05

Теперь бы еще пост на Livecoin вывести и вообще бы дела пошли вверх
    Все же присутствие на одной бирже (мелочь в расчет не берем) не шибко сказывается на курсе

arget07 и casio нравится это.
  55. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

вот значит кто до 130 сатош уронил курс ночью((
    благо вернулся курс обратно

56. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ливанул,так ливанул, от души

57. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

мог бы красивее ливануть за неделю и получить на порядок больше!
    порой странные действия выплескивает тот админ (если это он проделал такие манипуляции)

58. arget07

он он....это уже факт. И теперь опасности нет...так мелоч. Да и курс восстановили....движемся дальше;)

59. casio

Ну судя по всему за его кошельком следили. И факт что это он подтвердился.

arget07 нравится это.
  60. id_0.05

Даже не суть важно кто именно это сделал, гораздо важнее что теперь эти монеты рассыпались по многим кошелькам и не сконцентрированы в одних руках, а это сулит нам в не далеком будущем хороший курс постка

Andriyan21 и arget07 нравится это.
  61. FanatMonet

FanatMonet Новичок

да,как раз фиг знает,у некоторых держателей на форуме поста и 0.7 млн монет есть и 1.5 млн. Так что если кому-то срочно потребуются деньги то можем увидеть и ещё такой слив

Andriyan21 и id_0.05 нравится это.
  62. arget07

Ты завязывай со своим негативом и подсчетами чужих денег

63. id_0.05

Вот поэтому я и возмущался еще при первом сливе когда ни кому то и не сообщили о таком событии...
    Так отделались парой отмазок мол писали там где то на заборе, НО событие крайней важности для развития монеты и могли потрудиться по активней людей проинформировать о том что админ будет сбрасывать монеты чтоб многие могли купить, но нет так нет, и по сути вышло что в тихую перелили с одного крупного адреса на 3-4 (образно) , так сказать междусобойчик. И возможно и об этом сливе знали но как всегда во имя сообщества оставили сообщество за бортом.

ПС
    Все выше сказанное является лишь домыслами автора и плодом его больного воображения, и не несет под собой ни каких фактов доказывающих его рассуждения.

WorldTank и Andriyan21 нравится это.
  64. arget07

Междусобойчика не было....информацию выложили как только она дошла до администрации. а вчера так вообще неожиданно всё произошло дляя всех

65. FanatMonet

FanatMonet Новичок

это констатация факта.

id_0.05 нравится это.
  66. Nession

По первому сливу был анонс в этом топике https://bitalk.org/threads/4439/page-46 , пост № 920
    П о второму - ни кто не чего не знал о намерениях админа. Он это провёл спонтанно.

67. id_0.05

А концентрация такого количества средств на нескольких адресах, говорит об обратном.

68. casio

Да увы не кто не знал про этот факт, так бы ведра подставили бы.

id_0.05 нравится это.
  69. casio

Ну тут все верно. У нас тут как бы элит клуб владельцев посткойна. И соответственно что админ будет тогда по 115 сатох монеты сливать, должны были узнать только избранные. Кто хотел тот ведра поставил.

Andriyan21 нравится это.
  70. casio

Да думаю у кого столько постов на кошельке, думаю найдут деньги в другом месте. А не будут по тупому сливать монетки.

71. arget07

Ты бы видел сколько сил и нервов мы потратили в тот вечер, что бы их выбить из него!!!! Я сам лично даже не смог себе купить, потому, что сразу после решения проблемы руубанулся спать!!!

72. hawks

hawks Постоянный пользователь

id_0.05, Andriyan21, arget07 и ещё 1-му нравится это.
  73. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Zehr good. только вот почему лейбл глобалкоина?

74. arget07

это подпись

75. id_0.05

Теперь бы начать пиар кампанию на англо язычных ресурсах, хотя биржа конечно маленькая но я уверен что после нее будут и другие поэтому надо монетку пиарить по всем фронтам

76. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Главное что биржа ориентирована на западных трейдеров

77. id_0.05

Да но оборот там плачевный скажу...
    Какую то 1к Feathercoin по текущему курсу неделю покупаю и не куплю) ибо не продают а эта монета яб сказал не из разряда не популярных,так что это скорее символическая победа нежели экономическая

78. casio

ну думаю хуже не будет от этого. если что будем там подешевке скупать посткойны

id_0.05 нравится это.
  79. casio

Кстати говорят по слухам хаб на юбит выйдет. Видно нужно было юбиту бабла подкинуть, вот админ монеты и сливал вчера.

arget07 нравится это.
  80. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну он так нормально посливал за 2 раза, как раз на 4 битка вышло

81. casio

Ну теперь ему видно точно на юбит хватит :)

82. casio

Что то сегодня раздача кодов закрылась на пост форуме.

83. randers

randers Провидец=)

а вам ведь в принципе наплевать на монету ,разве не так? )

84. casio

Да как то нет. Не плевать. Я в самых первых рядах ее пропаганды был. Ну и фетиш из нее делать не буду.

85. randers

randers Провидец=)

ясно) мы не извращенцы ведь ,что бы фетишить)
    По поводу раздач ,они не принесли результата ,поэтому их убрали.

86. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Впринципе эти коды никому сильно и не были нужны.

87. Romero

кто бы говорил, за каждую соточку там дрались. Раздача будет после небольших изменений.

88. FanatMonet

FanatMonet Новичок

маленькое уточнение,в раздаче кодов я только 1 раз активировал и н надо путать вопросы в чате и коды в топике

89. casio

коды в топике почти всегда какие то новареги брали. может это мульты были не знаю. Но если новые люди, то это хорошо было.
    По идеи лучше было бы кран открыть, который лил бы каждому по 1 монете раз в день.

90. FanatMonet

FanatMonet Новичок

так гвардеец и говорил что будет кран каждую неделю: Мичман-150,Лейтенант-200,Капитан-300 и Адмирал-400

91. id_0.05

По идее луче бы форум посткойна был основным по распространению монеты, чтоб на нем была реализована оплата за активность исключительно в посткойнах, ну и сотрудничать с другими форумами, куда же без этого)

ПС
    По Юбит кодам...
    Они мне были нужны и я их часто там ловил но начали жаловаться что "мешаю" другим...) так что более там не участвую

92. id_0.05

А кран уже реализован?, или это так задел на будущее

93. FanatMonet

FanatMonet Новичок

гвардеец говорил это ещё с неделю назад,боюсь ошибиться сейчас, что вроде c Сентября должен заработать

94. id_0.05

Надеюсь там будет подробное описание того кто и за какие ранги сможет получать начисление бонуса от крана

95. FanatMonet

FanatMonet Новичок

так я же писал сверху расценки,вот их я точно помню

96. id_0.05

Я видел, просто там могут еще что то переиграть
    Это же еще не утверждено, но идея таки хорошая,ИМХО по лучше раздачи кодов) хотя одно другому не мешало, можно иногда и кодом побаловать публику

97. casio

ну для верхних офицеров неплохой кран будет.

98. casio

Для этого тот форум не подходит. Там нет функции оплаты постов.

99. id_0.05

Дополнительный стимул накапливать монеты а не сливать добытое
    А это влечет и рост курса постка который в последнее время ну уж очень вялый

100. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну это да,это выходит Мичман-600,Лейтенант-800,Капитан-1200,Адмирал-1600 в месяц