Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

давай так, либо ты учишься отвечать за свои слова, либо идешь лесом к себе подобным
    - почему проект КК хайп?
    - где ты увидел мои полет моих фантазий?

2. foserfox

foserfox drunk fox

Давай так - ты сбавишь тон для начала, а потом мы с тобой поговорим, возможно, а то больно много чести...

3. randers

randers Провидец=)

Нужно проще расписать про инвест. Мне лично не импонирует тема ДУ , но указанный профит ,вполне достижим .
    ФанатМонет , да действительно можно и больше и быстрее ,но здесь же говорится о доверительном управлении ... Одно дело когда рискуешь своими деньгами ,другое когда эти деньги инвесторов.
    В более доступной форме ,кстати было расписано на КК)
    Да и не забывайте ,чт ДУ это всего лишь ответвление , + для другой ЦА . Это разве плохо,когда идет масштабированность ? )

4. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

По моему мнению почти все кто писал про ДТ не поняли самого главного, это то, что фиксированный процент это гарантия, а сверху от него будет еще процент от прибыли. Жаль что для некоторых два раза умножить и сложить это слишком сложно.

5. Lega!!!

Lega!!! Постоянный пользователь

эээээээээ нееее!!!!!Там Ясно и понятно написано или *А* вариант или *Б*!!!
    Цитирую
    Прибыль от инвестирования может поступать в одном из двух вариантов (на выбор инвестора):
    а) Фиксированные 5% от депозита ежемесячно
    б) 50% от прибыли депозита, выплата производится раз в два месяца.

6. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Да все верно Лега. В данный момент обсуждается вариант с возможностью "разделения" депозита (только для "Палладинов"). Половина под фиксированный процент и половина под процент от прибыли с депозита.

7. Nession

Nession Постоянный пользователь

На форуме монеты есть попик по установке кошелька .В нём ссылки на кошелёк , архив блокчейна и краткое описание.

8. randers

randers Провидец=)

да только переустанавливать) благо есть архив сети.

9. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Ну если ключ сохранили то проблем нет. ставите кошелек по новой, синхронизация там недолгая будет даже с нуля.

10. skish85

skish85 кидала

а какие вытекающие то? свет вырубили но папка с кошельком то осталась)) все сотрите кроме wallet.dat и запустите кошелек.

11. Цена на монету торгуется в диапазоне 275-350.Как по вашему стоит ли ждать цены ниже?Или нам пора привыкать к новым реалиям?

12. golovorez

Скорее всего второе, желающих капитально слиться как то не наблюдается в последнее время.

13. Lega!!!

350 пробъём только тогда когда или Людей побольше наберём ,ну или портфели начнут раскупать как горячие пирожки.
    а пока болтаемся (

14. ну под портфели мне кажись уже закупились.Поэтому и цена подскочила до 330.

15. golovorez

Да, неправильно я понял по запарке.

16. Basta

Basta новичок

Кто знает кроме спекуляций на бирже ещё какие-то проекты будут реализоваться в инвестиционных проектах?
    А то получается что-то типа хайпа. Ведь трейдер рано или поздно может всё слить. Это вопрос времени.

17. casio

Ну все вопросы по портфелям думаю нужно самим организаторам задавать.

18. Там вроде только один вариант норм.Но % оставляют желать лучшего.Можно самому столько же набить за месяц.если лейтяй то самое то вкладывать в портфели.Но если хочется поработать то лучше самому.

19. casio

Ну кто то сам работает с деньгами, кто то под проценты вкладывает

20. casio

Ну а кто вам мешали в самом начале присоединиться к посткойну. Я вот начинал тоже с нуля. с 150 монет которых мне на бесплатной раздачи дали.

21. casio

Да не начинаю я. Просто изначально была цель проекта такая.
    Кроме того новичкам условия сейчас не хуже. Я вот от администрации сто монет раз в неделю получаю и все. Вот и все мои льготы.

22. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

andbbk, а ты как себе представляешь другое направление ? давать больше постов новеньким или тем у кого мало монет? так мотивации ни у кого не будет быть держателем, если выгоднее быть с нулем, я как и casio стартовал с подарочных монет

23. casio

Ну для этого форум посткойна есть. Напишите свои предложения там.

24. casio

А причем тут тема. Мы тут акции обсуждаем, анонсы. А руководство редко сюда заходит. Лучше все пожелания писать на форуме посткойна.

25. randers

randers Провидец=)

Вот тебе нечем заняться?Может тебя удалим?)Сам ведь часто обитаешь на том форуме ,в курсе дела.
    Зачем такие глупые вопросы?

26. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

поддерживаю :) сам также начал с бесплатной раздачи :)

27. zeman

zeman новичок

А я начинаю второй поход к сообществу посткоин. Комп полетел - кошель капут. Дубль два!:D

28. Lega!!!

А кошелёк почему не спас ?o_Oмного монет улетело ?

29. zeman

zeman новичок

Диск С вирусняк погрыз. Было пару кошельков - только постовский валет полетел. Другие продолжают свой путь к богатству и славе!:D

30. FanatMonet

FanatMonet Новичок

вирусняк это конечно плохо. А антивирусник какой-стоял?

31. Nession

Резервной копии валет дат не хранилось на другом диске или флешке?

32. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

и что не получилось даже файл с кошельком вытащить? вирусы обычно такие файлы не жрут...

33. zeman

zeman новичок

Вытащить то вытащил вот только валет.дат битый оказался. Ошибку выдает и незапускает кошелек.

34. Мне как то один хороший человек посоветовал каждый день его сохранять.С тех так и делаю.Храню на флешке от греха подальше.два раза переустанавливал кошель и все норм.Советую на будущее,особенно если хотите норм вложиться в монету.

35. foserfox

foserfox drunk fox

Странно, как он битым мог оказаться, а текстовым редактором wallet.dat тоже не открывается что ли?

36. Lega!!!

помимо этого вообще хорошо бы еще и Подпись записать и хрпнить

37. Serg51

Serg51 новичок

Какой протокол используется для генерации монеты?

38. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

POS :)

39. bubuzant

bubuzant Постоянный пользователь

Запустить кошелек с битым wallet.dat и параметром -salvagewallet не пробовали?

Yefet нравится это.
  40. zeman

zeman новичок

Как механизм запуска параметра -salvagewallet?

41. Yefet

Yefet новичок

в командной строке запустить ...\PostCoin-qt.exe -salvagewallet

42. zeman

zeman новичок

Не запускается.

43. Yefet

Yefet новичок

а что-нибудь пишет в ответ? Мне к сожалению не на чем проэкспериментировать

44. Serg51

Serg51 новичок

Не знаю такого. Информирован о SHA-256, Scrypt, base58check, RIPMD-160 ...
    Возможно это из серии Х? Типа Х11 или Х15?

45. Yefet

Yefet новичок

Тут всё в одну кучу смешалось.
    POS - для простоты назовём это методом генерации блоков цепи (blockchain'a),
    а то, о чём вы информированы - это криптографические функции и их сочетания (это про X'ы), которые используют в криптовалютах, в том числе при генерации блоков.
    Может перефорзируете вопрос про протокол. Что вас интересует?
    Можно ли добывать POST mining'ом? - Нет. Блоки цепи генерируются кошельками, в которых есть монеты.
    Чем больше монет, тем больше вероятность "добыть" блок и, соответственно, вознаграждение за него.

Belogvardeec нравится это.
  46. zeman

zeman новичок

PosCoin-qt.exe -salvagewallet - не является внутренней или внешней командой.

47. Yefet

Yefet новичок

пишет всё верно :)

в командной строке должнен быть указан полный путь к PosCoin-qt.exe, вроде этого:

C:\Postcoin\PostCoin-qt.exe -salvagewallet

48. zeman

zeman новичок

Неидет. Таже история.

49. Yefet

Yefet новичок

что вы пишете в командной строке и где у вас хранится PostCoin-qt.exe?

PS
    только что запустил программу с этим ключом, всё работает (т.е. запускается и выполняется) -
    в "здоровом" кошельке исчезают старые публичные адреса и их метки, появляется новый.
    монеты на месте, по старому адресу.

50. zeman

zeman новичок

На рабочем столе. Уже везде таскал и ехешник и папку. ХЗ.

51. Nession

я так понял вам нужно точно указать путь к файлу PosCoin-qt.exe ,и попытаться запустить .

52. zeman

zeman новичок

Так в том то и дело что путь правильно задаю. Не хочет запускатся.

53. randers

randers Провидец=)

тимка есть?

54. Yefet

Yefet новичок

А снимок экрана/окна с тем, что у вас в командной строке набрано, можете здесь опубликовать?

55. zeman

zeman новичок

Получилось (копировал с ошибкой -C:\Postcoin\PosCoin-qt.exe -salvagewallet ). Идет загрузка кошелька и вылет.

56. randers

randers Провидец=)

если не решишь проблему ,могу по тимке )

57. Lega!!!

Дааа .....долгая возня с восстановлением.
    не хотел бы я чтобы у меня так запаролся ....
    Сохранил на флешка Валлет и на всякий случай (Подписи тоже)

58. zeman

zeman новичок

1. С битым валет.дат команда PosтCoin-qt.exe -salvagewallet - вылет кошелька на проверке целосности данных.
    2. С чистым - появился файл - wallet.1474129985.bak
    Вопрос остается открытым - Что делать?

59. Yefet

Yefet новичок

следующее "па танцев с бубном" -
    удалить всё, что закачал PostCoin-qt (по адресу C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Postcoin, если правильно помню)
    в эту папку поместить кошелёк, подлежащий восстановлению, и повторить PosтCoin-qt.exe -salvagewallet

кроме встроенной команды кошелька, есть сторонние интсрументы. типа bitcointools, но тут я не советчик, так как никогда ими не пользовался и не факт, что пригодное для BTC кошельков сработает для других монет.

60. zeman

zeman новичок

Танец заканчивается - на вылете кошелька на проверке целосности базы данных.

61. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

что за подписи вы сохранили?

62. Lega!!!

Я не правильно написал , Не Подписи а Privatekey .

63. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

дайте ваш валет дат кому нибудь, без пароля. Если кошелек запустится, значит все в порядке, а вам придется чинить свою систему.

Yefet нравится это.
  64. zeman

zeman новичок

Кому и куда? Комп сына - не впервый раз!:D

65. Lega!!!

Вот маил мой [email protected] можешь сюда скинуть а я уже поковыряюсь вместе с Postcoinовским сообществом
    Пароль от кошеля можешь не сбрасывать

66. zeman

zeman новичок

Отправил!

67. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

блин, я вот наверное сейчас в ваших глазах покажусь полным нубом... но о каком пароле на кошелек вы говорите? или пароль появляется лишь в том случае когда кошелек с замком?

68. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да. Функция (Зашифровать бумажник) и есть пароль, утратив который приведет к потере всех монет что были в кошельке, навсегда.

69. zeman

zeman новичок

Да в каждом кошельке есть эта функция. В основном в настройках.

70. foserfox

foserfox drunk fox

Снова кто-то налил не плохо. Сегодня с утра зашёл на биржу глянуть - сработали мои ордера по 280 сатош на покупку.

71. Сливают по полной.Уже по 270.

72. bubuzant

Разве это слив? Так, коррекция.

73. ну мне без разницы.Я зарабатываю и так и так.:D:D

74. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

а, ну у меня кошелек не зашифрован :) пофиг значит :)

75. Serg51

Serg51 новичок

Как вывести посткоины с форума?

76. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Вывести могут только держатели. Это либо к рандерсу,либо к кассексу

77. Lega!!!

да и на вывод мин. сумма вроди как 1000 монет

78. casio

Вывод посткойнов только для держателей , есть такая группа тут. Так что тут порог вывода не имеет значения.

79. Serg51

Serg51 новичок

Спасибо за ответы. В группу держателей возможно зайти?

80. casio

Ну тут отдельная тема есть для этого. Условие нужно 50 000 монет на кошельке иметь.

81. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

во блин.... значит вывести не смогу.... круто.....
    а сатошки можно выводить? или тоже только для привелегированных?

82. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Вывести посты можешь через кассекса или бороду,сатоши могут выводить все

KoBaTeJIb нравится это.
  83. Lega!!!

Только что попробовал на вывод поставить 965 монет , выдало ошибку и написало что мин 1000.

84. zeman

zeman новичок

Сатоши выведеш. Лимит 100000 вроде. Пишеш в выводе суму цифрами 100000 и кошелек. Ждеш!

85. casio

Я вот не помню входите ли вы в группу держателей. Если да то минимум 1000 нужна монет для вывода. А если не входите, то хоть 10 000 будет запрашивать система вам не выведет.

86. admin

admin Администратор Команда форума

Можно отметить слабую волатильность POST на фоне других криптовалют.

И этот курс 0.117 держится достаточно давно, на мой взгляд это показатель, что POST используется для инвестирования и спекулянты с ним мало работают.

Nimogsm нравится это.
  87. bubuzant

Из представленных монет в калькуляторе POST можно сравнивать разве что с червонцем. Остальные монетки в более "тяжелом" весе. В первую очередь по объемам торгов. А по волатильности если глятеть к биткойну и в % POST не уступит как минимум половине.

88. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

ок. буду иметь ввиду.

89. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Ето ж очень хорошо что спикули не трогают пост,но как инвестиция тоже опасная штука,уже поздновато запрыгивать на пост,в связи с последними обстоятельствами(как его у дева выкупали)когда держатели его будут сливать,вот тогда и худо будет,мелкие держатели пролетят как фанеры над парижем.

90. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

А смысл сливаться крупным держателям?, если они хорошо живут на дивиденды от проекта
    Да в любом проекте могут быть слабонервные индивидуумы но от такого ни кто не застрахован.

91. randers

randers Провидец=)

От этого ни кто не застрахован. Да и смысл криптовалюты "Купи подешевле" и "Продай подороже" .Вспомним ситуацию с "Червонцем".
    Тут дело в другом ,а именно создать инвестиционную привлекательность монетке.

92. Lega!!!

Те кто скуповывал админские монеты уже давным давно все слили .
    в диапазоне 200-300 сатох

93. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

PostCoin это не спекулятивная монета и ее волатильность ниже среднего показателя.
    Наш главный приоритет - повышение инвестиционной привлекательности проекта. Мы работаем над этим постоянно, но при этом не забываем и о пользователях интересующихся бесплатными раздачами. Количество участников наших акций постоянно растет, увеличивается и число новых держателей монеты.
    Ранее на долю сообщества выпало немало испытаний, старый дев по сути объявил войну всем пользователям PostCoin. Но к чести сообщества,
    все эти трудности были успешно преодолены. Я думаю можно со временем публиковать ежемесячные статистические данные с учетом всех основных показателей, которые отражают качественные изменения проекта.
    Такие как:
    количество и "качество" ранговых держателей
    количество инвест. портфелей
    количество участников в каждой отдельной акции
    количество новых инвесторов за определенный период
    количество "вышедших" из проекта за определенный период
    добавление новых акций
    качественные улучшения в старых акциях
    конкретные меры по улучшению инвестиционной привлекательности проекта (такие как увеличение еженедельных выплат)

FanatMonet, kassex и randers нравится это.
  94. Такая прозрачность повысит рейтинг монеты.Я всегда и всем говорил что посткойн не просто крипта.Это своего рода открытое акционерное общество.И вклад в монету всегда приносит прибыль.Тьфу-тьфу не сглазить.

95. Basta

Basta новичок

Ссылку на группу ВК исправьте в первом посте.

96. randers

randers Провидец=)

увы это только через админа

97. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Увеличение выплат для держателей PostCoin

Со следующей недели увеличиваются суммы еженедельных выплат для инвесторов PostCoin:

юнга-гардемарин 10 PostCoins (было 5)
    матрос-гардемарин 20 (было 15)
    боцман-гардемарин 40 (было 30)
    мичман 60 (было 50)
    Лейтенант 120 (было 100) + премия* (за лейтенантские звезды)
    Капитан 230 (было 210) + премия (за капитанские звезды)
    Адмиралъ 350 (было 330) + премия (за адмиральские звезды)

Портфель "Лайт" 120 (было 90)
    Портфель "Палладиум" 700 (было 300)

FanatMonet и randers нравится это.
  98. admin

admin Администратор Команда форума

Может есть смысл понизить вход для держателей в связи с увеличением курса?

99. Basta

Basta новичок

Может и есть.
    И ещё объясните мне тёмному, если звание будет Юнга, а не юнга-гардемарин, то ему еженедельные выплаты не положены?

100. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

именно так. юнга - это держатель с 5000 монет на борту, а юнга-гардемарин - 20000 монет.