Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. andbbk

andbbk Редкая сволочь

какое виденье??? они не озвучили его пока

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

На данный момент вот за что отвечает Совет community.postcoin.pw
    По сути каждый из членов совета берет на себя часть определенной деятельности PostCoin

Естественно что тот кто что то делает для проекта и будет иметь вес своего голоса в принятии того или иного решения. Ни кто этого и не отрицал, но если ты что то делаешь для проекта и за это имеешь право быть одним из тех кто сможет влиять на развитие, то это стоит того чтоб быть в составе Совета ИМХО

3. Poly

Poly новичок

Какие обиды, мы же не в детском саду, а свое непонимание и/или негодование, можно разъяснить прилюдно :)

4. andbbk

andbbk Редкая сволочь

или все под грифов - "совершенно секретно"

5. "Для проведения этих акций создан "неиссякаемый" фонд поддержки, 2 000 000 монет участвующих в POS."-- а это что?

6. andbbk

andbbk Редкая сволочь

ну я как бы тут и спрашиваю, вроде как прилюдно

7. andbbk

andbbk Редкая сволочь

тут извинюсь, не знал
    тобишь, они будут им распоряжаться

8. Poly

Poly новичок

Я уверенна, что ты получишь ответы на свои вопросы ;)

9. andbbk

andbbk Редкая сволочь

ну, пока я их, к сожалению не вижу

10. id_0.05

Не в твой а в организатора.
    Если что то в тихаря принимается то пусть оно там и остается, если же выносится на публику то давайте каждую кандидатуру обсуждать и голосовать соответственно.

Я ни чего против тебя или кого бы то ни было из сообщества не имею.
    Но опускать других холдеров PostCoin тоже не позволю, и сомной согласятся

Есть кандидат "Вася" будьте любезны перечислить все его регалии и пусть сообщество голосом решит достоин ли "Вася" или нет.

andbbk нравится это.
  11. andbbk

andbbk Редкая сволочь

полностью согласен, избрались по личной симпатии, чем вызвали некоторые вопросы, на которые мне отвечают, но как то непонятно отвечают

id_0.05 нравится это.
  12. id_0.05

Если будут продолжать в таком же духе то так и поступлю.

andbbk нравится это.
  13. "Совет сейчас взял под управление соц.сети, танки, покер и порядок на форуме, это для того чтоб немного освободить БГ от этих лишних для него забот."--вот чем заниматься будет совет.
    В совет вошли те кто чаще всех сидел в чате на форуме и участвовал во всех компаниях и конкурсах.Ну и те кто реально что то делал.Их все знают.
    Id_0.05-- тебе это надо?Это даже не совет,а просто группа наиболее активных держателей монеты.Вот и все.

14. andbbk

andbbk Редкая сволочь

ну если так судить, то как я допустим отличаюсь от Поли? Впроете я дольше, в акциях принимаю участие больше, некоторых уже задолбал своими предложениями, в чем же разница между нами (Поли без обид)

15. id_0.05

Если мой голос будет иметь силу то почему бы и нет? :) я бы за это взял на себя часть социальной активности к примеру. Да и не стоит думать что у Совета есть лишь обязанности) просто делаем выводы из той информации что поступала изначально, ну сейчас немного они сменили риторику и говорят что у Совета лишь обязанности, ну чтоб отбить охоту :) ;)

PS
    Ушел на обед, а то так и в ящик сыграть не долго, с этими дебатами

andbbk нравится это.
  16. id_0.05

Извини дружище но там голосовал Seneka и нет у тебя того что есть у Poly ;)

17. Poly

Poly новичок

Ну я на это надеюсь, однако,

Ты воспринимаешь, мое нахождение "возвышением"? Потому что для меня "опускать" немного странно звучит, я не думаю, что есть хоть один из всего сообщества, кто может сказать, что его намерия или желание присуствовать в совете определяется желанием кого-то "опускать"... Может я конечно заблуждаюсь, но если есть такие, пусть отзовутся...

18. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Сенека очень важный человек...в посте, но он что все решает? Все таки личная симпатия или неприязнь много решают((

19. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Поли, скажи честно что ты сделала для монеты и для проекта?

20. без тапша никак.даже в таком изначально демократическом сообществе как посткоин.так что ты не в танцах:D
    .да и серьезно.прекращайте флуд.Если есть какие то предложения или претензии то давайте туда на форум.А здесь бесмысленно что то писать.к этому форуму не очень хорошее отношение у некоторых их особо приближенных.Все решено без нас.и обжалованию не подлежит

21. andbbk

andbbk Редкая сволочь

итог всего обсуждения - это все флуд и идите вы подальше, я правильно понимаю?

22. А что ты хотел?Чтобы тебе все объяснили и ответили?Этого не будет.И это довольно таки давно началось.Это закрытый клуб и вход туда воспрещен,несмотря на все заверения.
    Только бизнес и ничего личного.

23. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Ну если этот совет будет делать то что написали выше ... Танки, покер, и конечно же чат, то эти кандидаты самое то будут.

24. casio

Кстати что там с абордажем ? Начался турнир или нет?

25. randers

randers Провидец=)

Результаты Жеребьевки
    Casio VS Vov4ik
    Doka72 VS Siris
    Chetlanin VS Elle
    Lega46141 VS Olann
    Bs700 VS Krasnoarmeeç
    Galina VS FanatMonet
    Mento VS KoBaTeJIb
    Krot666 VS AliCris
    Poly VS DK35r
    Nession VS Kenobius
    Rosten VS Bas
    Sĕnĕca VS Dikiy
    Basil VS Salman
    Arget07 VS Tekinferno
    Burovik VS Andbbk

26. randers

randers Провидец=)

Первый тур состязаний начнется в 21.00 по МСК

27. chetlanin

chetlanin новичок

По поводу образования совета на форуме community.postcoin, возможно была не правильная подача и интерпретация.
    Целью было я еще раз повторюсь снять нагрузку с БГ.
    Поэтому мы переформатировали и изменили подачу.
    Вклад многих держателей монеты мы просто физически не можем отследить, но я уверен что он также важен для развития монеты.
    Ветку с Советом мы временно скрыли, потому что пошло не правильное направление. И это не улучшает ситуацию для монеты.
    На данном этапе размещена еще одна ветка которая как мне кажется, лучше отображает нашу идею.
    http://community.postcoin.pw/index.php?threads/Команда-форума-развития-postcoin.116/
    Основные направление которые в работе это танки, реклама в соц.сетях, покер и работа форума.
    Я уверен что любая группа людей может создать свою команду и вести свои направления, после согласования с БГ.
    Все только на благо развития проекта.

28. id_0.05

Любая группа людей может заниматься любым другим проектом.
    Вы забанили меня в ветке Совета, на что имеете полное право, попутного ветра вам.

Благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена, и вы идете по верному пути.

29. randers

randers Провидец=)

кто вас забанил? Выше же написали ,что ветка была скрыта,поэтому вы и не можете там ответить.

30. casio

не принимайте близко это все. Я тоже думал там совет, а по факту просто модераторов на форум выбирали.

31. Nord_vampir

Nord_vampir Постоянный пользователь

что происходит то опишите в кратце

32. randers

randers Провидец=)

Так ведь выше уже написали))

33. id_0.05

А кто может, избранные?

Вы понимаете что такое дискриминация?

Если раньше быть холдером это о чем то говорило то сейчас это отброс сообщества, ибо ты не трещишь в чате а значит не имеешь права голоса.

Такое мнение имею не только я, и со временем число таких людей будет расти. Лично я относил систему управления PostCoin сравнимую с ОАО, когда каждый акционер имеет вес собственного голоса, оказывается я ошибся.

Далее эту тему считаю для себя закрытой что есть по факту) Если Совет это 3х3 и это все что нужно для полного счастья то пусть так и будет.

34. Nord_vampir

да не понял ничего из выше написанного

35. Nord_vampir

а чего в посткоине стало по другому?

36. casio

Ну если говорить по простому, была неверно подана информация. Сейчас уже все стало на место.

Nord_vampir нравится это.
  37. Nord_vampir

ааа ну тогда ладно

38. randers

randers Провидец=)

Кто вас лишает право голоса? Ерунду то не пишите... Есть идеи ,предлагайте)

39. casio

Да идей много. Вот только по факту они не нужны не кому. А если так, то зачем страдать и время свое тратить.

andbbk и id_0.05 нравится это.
  40. randers

randers Провидец=)

Casio ,вы ошибаетесь (

41. casio

Ну вот опять слив пошел. Какой то нехороший человек наверное больше 50 000 монет слил.

42. Блин детсад какой то.Словно маленькие дети.Сначала одни обиделись сейчас другие.на данный момент дан инфа по совету.Есть проекты в которые были созданы и ведутся определенными людьми.Предложите свой проект.Или начните его продвигать здесь на свои собственные средства и возможно это понравиться совету и они вам помогут финансово и другим способом.У меня есть идея проводить лоторею "5 из 36".Просто физически нет времени,но постараюсь выкроить время и провести ее.Первый тираж проведу на свои средства.Если идея приживется можно будет раз 2 недели или раз в месяц ее проводить.Как бы альтернатива раздачам юбит кодов.ПОнравиться это совету или нет для меня не важно.Важно чтобы это помогло развитию монеты.
    Наверно кто решил выйти из проекта.

43. casio

Сливали хорошую сумму. И это перед выплатами по компасу. Так же в итоге хорошие деньги могут не дать.

44. Nord_vampir

афигеть почти на 100 сатох курс опустили

45. Ranger

Ranger новичок

Слили почти 80 тысяч...

46. Dagget

Dagget новичок

47. Dagget

Dagget новичок

Неправильно сказал. Куда например слить монеты на 0,1 ВТС? А никуда! Ликвидность монеты мусорная!

48. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну что хвастайтесь кто по сколько купил монет? лично мне налили 8к в среднем по 240 сатош

49. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

kassex и FanatMonet нравится это.
  50. randers

randers Провидец=)

Специально для вас пропампить монеты до этих значений?Если вы ищите моментального получения профита ,то действительно лучше пройти мимо

51. Martirosian

Martirosian новичок

Извиняюсь, но так и не понял. а какой конечный итог то для держателей ? Держать монету, чтобы она постоянно множилась и постоянно росла её добываемость, но получается она не предназначена для ощутимой финансовой прибыли которую можно вывести и потратить? Или есть какой-то предел когда станет ясно, что профит столь весомый, что можно купить себе Айфон и это не повлияет на процесс?

52. Вложения на долгосрок.Есть надежда что курс монеты вырастит до 20к сатошей.Пока держим монету которая приносит неплохой доход в виде поса и дивидендов.Вот скоро получим первые сатошки.Возможно в будущем дивиденды будут увеличены .

Martirosian и Poly нравится это.
  53. casio

ну дивиденды все мои расходы на посткойны окупят. Дальше можно будет спокойно работать.

Martirosian и Poly нравится это.
  54. Martirosian

Martirosian новичок

Как умная электронная копилка с функцией увеличения суммы внутри + расчёт на курс и дивиденды.
    Долгосрок это от года же? Правильно понимаю я? Какую сумму держать стоило бы себе определить цель?10 000 - 50 000 - 100 000 - 500 000?

55. casio

75 000 вам как минимум нужно, чтобы получить капитанские погоны.

56. Martirosian

Martirosian новичок

Капитан это необходимое звание ? Ниже можно даже не лезть? Я читал, что там выслуга для уже таких высоких званий должна быть около месяца. И где-то видел, что пополнять кошелёк лучше частями на сумму 3000-5000 POST вроде для более частых выплат или что-то в этом роде. Можете по этому поводу пояснить принцип?

57. casio

Выслуга там пропорциональная идет, подробности в теме про ранги читайте.
    Насчет частей... купите себе много посткойнов и выводите с биржи частями по 3 000 - 5000 пост.

58. лейтенанты капитаны и адмиралы --
    Адмирал 1% 0.0165 BTC
    Капитан 0.4% 0.008 BTC (округление в большую сторону)
    Лейтенант 0.2% 0.004 BTC (округление в большую сторону)
    Также с учетом юбилея монеты, каждый пользователь принявший участие в выплатах от ДТ получит дополнительную награду эквивалентную 1.5$.
    Плюс еженедельные выплаты от 250 монет.
    Это так и есть.Чем больше входов,тем больше шансов получать награду.И еще лучше будет разделить на несколько адресов.Накопили необходимую сумму для получения ранга,все что с сверху лучше отправить на другой адрес на кошеле.Например у меня на балансе 95к монет.На адмирала я не успеваю(там все занято),так что есть смысл отправить порядка 20к на новый адресс.Что я и сделал.Так получается что в посе от меня участвует уже два адреса.Шанс получать награду чаще повышается.

59. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Слухи взяты из этого видео
    Это именно то, что отличает "держателя" от "участника сообщества", приятно видеть что и вне нашего форума люди собираются реализовывать идеи идущие на пользу всем. Надеюсь на сотрудничество.

Андрюха, без обид, но что ты сделал из того что предлагал, на моей памяти: рекламные банеры, ролики wot, ветки, даже элементарный рекрутинг в танках и игрульки в укрепе проходят только при моем присутсвии и стали похожи на отбитие "зарплаты". По поводу Поли, это она формила текст во всех топиках посткоина, она как тут выражались "висит в чате", встречая новичков и просто поддерживая живую атмосферу в чате, по поводу ее проф навыков которые мы используем писать не буду ибо не спрашивал ее мнения. Возможно многое было нетрудно для тебя сделать, но ты не сделал, ты только задалбливал предложениями.
    Если ты пробиваешься в жизни тем на что ты намекаешь, то не стоит судить по себе о других ;)

Друзья, по поводу нашей команды, в нее вошли практически все кто имел звезды за активное участие в жизни проекта, многие вероятно не знают за что они нам давались, что не умиляет наших перед проектом заслуг. Повторюсь, никаких плюшек мы не имеем, кроме активной работы в интересной команде. Лично я не имею никаких спец знаний и умений и новичок по сравнению с многими из вас, но пытаюсь приносить пользу всем ВАМ. Все написанное только мое личное мнение. Сейте добро и пожинайте счастье. Извините за сумбур и простыню, удачи всем и профита.

golovorez нравится это.
  60. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Отдельное спасибо Белогвардейцу! Денежку получил, спасибо))

61. скоро и наша очередь получить первые дивиденды.надеюсь потратите все на покупку постокоина.))

62. casio

А вот такой вопрос интересует, когда следующие бои будут в рамках Абордаж

63. FanatMonet

FanatMonet Новичок

по идее должны были быть ещё вчера,потому как завтра вопросы в чате,потом в воскресенье турнир в покере

64. AliCris

AliCris новичок

Вчера Аргет не проводил абордаж так как хотел устроить юбилейную акцию в чате, но так как было очень мало народу в чате решил отложить до субботы.Возможно и сегодня тур устроит абордажный(вроде сегодня ничего не намечается), но эт надо у него уточнять.

65. casio

Да что то затянули они там с этим вопросом. И призовых вроде как небыло.

66. FanatMonet

FanatMonet Новичок

у меня тоже пусто,так что надо искать Аргента или Легу

67. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Выплаты от доверительного трейдинга для адмиралов и держателей портфелей Палладиум проведены.
    Выплаты капитанам и лейтенантам будут проведены завтра.

Elle адмиралъ 1% + Палладиум 1.5% + юбилейный подарок 1.5 $ (210к сатоши) итог: 0.04325 BTC (32.28$)
    https://blockchain.info/tx/5f1bada65447846690f1c3c9e9481a2b5b978dd4a117c29ebdf70145876f8170

zeuses адмиралъ 1% + Палладиум 1.5% + юбилейный подарок 1.5 $ (210к сатоши) итог: 0.04325 BTC (32.28$)
    https://blockchain.info/tx/5858b2e912b6122f30804c7d0efa873126b3e500e6464a6eaaaa6f4490789bd3

quinta essentia капитан 0.4% + Палладиум 1.5% + юбилейный подарок 1.5$ (210к сатоши) итог: 0.03335 BTC (24.89$)
    https://blockchain.info/tx/a8fbedc974d67d6dd996eab308ad23b00c48ea82b15d325553f1cc133636aa86

arget07 адмиралъ 1% + юбилейный подарок 1.5$ (210к сатоши) итог: 0.0185 (13.8$)
    https://blockchain.info/tx/7726abcf760cb6761959acb2c2bbaaea216a5ee4657a2364a99d928d0590e4be

doka72 адмиралъ 1% + юбилейный подарок 1.5$ (210к сатоши) итог: 0.0185 (13.8$)
    https://blockchain.info/tx/e6a75bf11b7bbaf1620e726354266e548003d6b69fe287e30874abbd524865cd

lega46141 адмиралъ 1% + юбилейный подарок 1.5$ (210к сатоши) итог: 0.0185 (13.8$)
    https://blockchain.info/tx/da54298a9f34c92f86ff5eca2d1c87859b77a24f1fddb2e2e0676c5d9dd9719c

kenobius адмиралъ 1% + юбилейный подарок 1.5$ (210к сатоши) итог: 0.0185 (13.8$)
    https://blockchain.info/tx/58e9426f185b17bc010d85f7e9e5f7d534cdd5fbe56184699caf3610f19396ee

Krasnoarmeeç адмиралъ 1% + юбилейный подарок 1.5$ (210к сатоши) итог: 0.0185 (13.8$)
    https://blockchain.info/tx/f283ae8ac6d45e25e27e48c703e945537c53c018b76eb09e4f866551d73757df

gamma адмиралъ 1% + юбилейный подарок 1.5$ (210к сатоши) итог: 0.0185 (13.8$)
    https://blockchain.info/tx/7aa0bcd513be66398a3ad67108bdf54b2e9c0e237d8a6e89faee05b46c4d0186

Boroda адмиралъ 1% + юбилейный подарок 1.5$ (210к сатоши) итог: 0.0185 (13.8$)
    https://blockchain.info/tx/af13384dbdc60ec25db1a6945fc256c932eb7fa2d19aaa5dc73989ed97cac361

Sĕnĕca квартирмейстер 1.2% + юбилейный подарок 1.5$ (210к сатоши) итог: 0.0218 (16.3$)
    https://blockchain.info/tx/16ddde04b95197b0d6b4e6c1df9e7d11b326395bfc6a0b7afbbdee34b476f0cb

Если вы обнаружили ошибку в выплатах, пожалуйста напишите мне в ЛС.

oldminer78, FanatMonet, randers и ещё 1-му нравится это.
  68. Poly

Poly новичок

К сожалению, в связи с простудой одного из ответвенных за проведение акции, перенесли на завтра. Мероприятие назначенно на обед на 12 по мск, перед субботней акцией. Проведут сразу два тура!
    :)

oldminer78 и FanatMonet нравится это.
  69. Пора ему помощника приставить.Чтобы мог если что провести акции вместо него.Мало ли что может случиться.Не дай Бог конечно.Здоровья Аргету.Выздоравливай побыстрее.

70. Poly

Poly новичок

Так был помощник))) в этом и прикол, что оба приболели...Ну с кем не бывает..сезон такой... :( Главное пусть скорее выздоравливают!

71. Теперь понятно почему у министров так много помощников.))Здоровья всем.И совету и держателям.держитесь ребята.На вас вся надежда.

72. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Burovik капитан 0.4%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сатоши) итог: 3567 PostCoin (7.5$)
    07e0da35d29ab7ea003e55dc84830c7299d2094fe93e33810f68bf432e0e0ce9

FanatMonet капитан 0.4%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 3567 PostCoin (7.5$)
    a05b33954264b2004ac3d33360fc63934127454664906d192f18fc7e74f191f3

kassex капитан 0.4%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 3567 PostCoin (7.5$)
    753c223f79b061d529fa5d0f6a219a4b11da51c107b6f749efb656cfc678d1a5

Nession капитан 0.4%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 3567 PostCoin (7.5$)
    cd7588b803c6f33112694bf1ce8a049450388bdfe6666c7960280f9a2edc15f5

casio капитан 0.4%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 3567 PostCoin (7.5$)
    a66e97cd43da999e42052516e1127ce8ce072781c76d459677779a33e6f615f1

rus23kav капитан 0.4%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 3567 PostCoin (7.5$)
    fc28a19232074d47f8cece1fe147779df7fba738ffa967b8a5e1b17c4ce6d425

crypto_INVEST капитан 0.4%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 3567 PostCoin (7.5$)
    b94deac7c5568c74d965e1df783c320f798a3f0606858dc7b06262ceb35c0441

Mento капитан 0.4%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 3567 PostCoin (7.5$)
    44fa54a7b0fe55e9cc992584cc81d2ac421c328775b4c8aed48fbb8d52dc4c0d

greek1313 капитан 0.4%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 3567 PostCoin (7.5$)
    4a7a40146015389e6806d03e5f7d29171f642bd5925d6381d8ba92a9a8e85c9b

AliCris капитан 0.4%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 3567 PostCoin (7.5$)
    de9c44b809f6bdc230464d97a0c56c74581e5de21213d711eb8b1568589ee322

chetlanin старший боцман (лейтенант) 0.2%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 2139 PostCoin
    fd9cb48084366688c07ca412e56184130b7ad253658ac6fca63b82bbe7222159

Ne4To лейтенант 0.2%(округление в большую сторону) + юбилейный подарок 1.5$ (210к сат) итог: 2139 PostCoin
    4e12180d6ca27f920a05c31c2ace4089ab164e42437cbd2722896f6ff47cef36

Желающие обменять выплаты в PostCoin на BTC могут сделать это по курсу 280 сатоши. Для этого отправьте запрос на обмен мне в личку. Запросы принимаются до 20 ноября включительно.
    Если вы обнаружили ошибку в выплатах, пожалуйста напишите мне в ЛС.

FanatMonet нравится это.
  73. AliCris

AliCris новичок

Спасибо выплату получил, бонусные порадовали)

74. id_0.05

Сенк, как говорят наши политики: средства благополучно освоены:)
    Получил PostCoin в полном объеме, благодарю.

75. casio

все получено как в аптеке. Желающих думаю обмен сделать не будет , ибо сейчас курс чуть выше.)))

76. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Друзья, для избежания путаницы, звезды активности заменены на этот значок [​IMG]

FanatMonet и Poly нравится это.
  77. Спасибо за монетки.Очень кстати.Еще немного и 100к.:D

randers нравится это.
  78. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Возникает вопрос,а для чего тогда в форме заявки нужно было указывать биткоин кошель?

79. randers

randers Провидец=)

Это была общая заявка ,для простоты.

80. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Потому что крупные суммы переводились в BTC, а мелкие в PostCoin. Комиссия за мелкие суммы в BTC непропорционально высока. В процессе трейдинга ранг того или иного пользователя мог быть повышен, кроме того кто-то мог приобрести портфель. Все эти события могли влиять на размеры выплат от доверительного трейдинга. Поэтому для удобства в форме присутствуют оба адреса.
    Я думал это очевидно.

81. id_0.05

Можно вообще убрать возможность на право выбора валюты получаемых дивидендов для тех кто не покупал инвест-портфель. Тот кто делает непосредственную инвестицию в ВТС покупая портфель и имеет право получить дивиденды в ВТС, все остальные получают выплаты в PostCoin

82. casio

Лучше оставить все как есть. Вполне нормальное решение было у администрации.

oldminer78 нравится это.
  83. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Произведены выплаты бонусов танкистам от Ольда.
    vlad 200 монет
    andbbк 300 монет
    In_VarianT 500 монет

Nord_vampir и Poly нравится это.
  84. golovorez, Belogvardeec и zeman нравится это.
  85. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Сейфы PostCoin |анонс|

В ближайшее время держатели PostCoin получат новую возможность увеличить свою прибыль, используя виртуальные сейфы PostCoin.
    Сейфы PoistCoin имеют ту же специфику, что и ранги, но с существенными отличиями.

1. Для получения сейфа нужно иметь ранг PostCoin (любой)
    2. Уровень сейфа зависит от количества монет и времени их хранения.
    3. Сейф влияет на бонус к еженедельным ранговым выплатам.

Размер бонуса к еженедельным выплатам:
    Сейф 1-го уровня +5% к еженедельным выплатам
    Сейф 2-го уровня +10%
    Сейф 3-го уровня +20%
    Сейф 4-го уровня +30%
    Сейф 5-го уровня +50%, +1% к гарантированной прибыли от ваших прямых инвестиций в ДТ (прошу не путать с пассивным доходом от КК)
    Сейф 6-го уровня +70% , +1.2% к гарантированной прибыли от ваших прямых инвестиций в ДТ
    Сейф 7-го уровня +100%, +1.5% к гарантированной прибыли от ваших прямых инвестиций в ДТ

Количество монет, время хранения и другие условия:

Сейф 1-го уровня 5000 PostCoin 24 часа
    Сейф 2-го уровня 10 000 2 недели от предыдущего уровня (дата пополнения баланса роли не играет).
    Сейф 3-го уровня 15 000 2 недели от предыдущего уровня
    Сейф 4-го уровня 20 000 2 недели от предыдущего уровня
    Сейф 5-го уровня 50 000 2 недели от предыдущего уровня
    Сейф 6-го уровня 50 000 2 недели от предыдущего уровня (наличие портфеля PostCoin)
    Сейф 7-го уровня 70 000 2 недели от предыдущего уровня, 2 обучающие статьи для песочницы ( либо гайды, ролики и тд.)

Балансы рангов и сейфов это разные суммы. Если вы мичман и приобрели сейф 1-го уровня,
    то на вашем ранговом адресе должно быть 20К (мичман)+5К (сейф)=25 000 монет.

С учетом этих изменений мы сокращаем максимально возможное количество капитанов и лейтенантов в проекте:
    Капитаны 25 (было 30)
    Лейтенанты 40 (было 50)

Это направление полностью финансируется и курируется проектом Крипто-Компас.

hawks, Poly, Nord_vampir и 2 другим нравится это.
  86. casio

Отличное решение. А для сейфа нужно будет монеты куда то переводить, или просто достаточно будет их морозить у себя на кошельке.

87. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Думаю можно просто разместить их на ранговом адресе "сверху".

88. casio

Лучше тогда открыть в кошелке еще один адрес " Сейф" и на него перевод сделать. Будет ясность и по суммам и по срокам хранения.

89. id_0.05

Там формула простая, вот у меня 50к то есть 45к ранговых +5к сейф
    Но вы правы, для новичков лучше будет иметь сейф-адрес

90. casio

Да без отдельного адреса думаю будет у всех куча вопросов, особенно у проверяющих.
    А так ждем начала проекта.

91. Nord_vampir

а ближайщее время это когда?

92. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

У проверяющих точно вопросов не возникнет. А новичкам следует больше сосредоточиться на получении рангов, все-таки они являются ключевым ядром. Сейфы, это скорее плюшка для "стариков", для тех кто уже достиг потолка в рангах и имеет лишние не пристроенные монеты.

Согласно правилу, при снижении баланса на адресе, сначала аннулируется сейф, потом портфель и в последнюю очередь ранг. Балансы рангов и портфелей хранятся на одном адресе, зачем же нам создавать отдельный адрес под сейф? С одним адресом гораздо проще и меньше волокиты при проверке.

Сейфы будут доступны с 22 ноября.

Polly и Poly нравится это.
  93. Nord_vampir

а че в wote появился клан держателей пост?

94. id_0.05

Для активации сейфа, нужно ли подавать какую то заявку?, или он подключается автоматически?

Да, не так давно но команда растет, присоединяйтесь
    community.postcoin

Nord_vampir нравится это.
  95. Nord_vampir

спасибо не знал про новый форум

96. Poly

Poly новичок

Присоединяюсь к предыдущим похвалам, это отличное решение, так как тем, кто достиг потолка теперь есть повод, дальше пополнять свои запасы! Молодцы!

97. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Активация будет схожа с системой рангов, чуть проще. Все детали будут опубликованы в специальном топике. Так же в будущем держатели смогут покупать и продавать свои сейфы. Это может быть актуально для тех, кто к примеру не имеет портфеля, а хочет приобрести сейф 6+ уровня.

98. casio

А такой вопрос возник. Несколько сейфов можно будет покупать?

99. LolliPop

LolliPop новичок

Подскажите. Есть какой нибудь калькулятор или способ расчёта получения прибыли кошельком в зависимости от количества на нём монет? Как узнать сколько монет и как часто я буду получать при покупке N-ной суммы?

100. Решение своевременное.Ожидаю подробностей по этой теме.Точно приобрету.Будет чтото вроде двойного поса.Тем временем какой то бяка сливает монеты.