Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. LolliPop

LolliPop новичок

А чем чревато что кто-то сливает монеты ? Ведь можно у него же купить дешевле и заинтересованным в держании. Это только на статистику на бирже влияет?

2. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Ну для новичков это конечно хорошо. Но вот весь имидж стабильности ушел далеко - далеко. И все из за того что какой то криворукий кекс монеты сливает. Вы меня конечно простите но ставить ордера на продажу иа 15 сатох меньше чем уже стоит ... и потом снижать на 1 сатоху с интервалами в 1000 монет это как то перебор.

FanatMonet и Polly нравится это.
  3. LolliPop

LolliPop новичок

Я часто сталкиваюсь с разницей между ордерами в 1 сатоши и сумма ордера очень маленькая. Хорошим словом таких трейдеров не назовёшь.

4. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

На начальном этапе можно будет "прокачивать" только один сейф. Позже рассмотрим возможность приобретения дополнительного сейфа, но только для продажи. Активирование двух сейфов одновременно не предусмотрено.

Polly нравится это.
  5. krot666

krot666 Постоянный пользователь Проверенный

кошелёк на Блокчейне предназначен только для монеты Биткоин, а ПОСТ-коин абсолютно другая монета и у неё свой кошелёк.
    Вот тут: community.postcoin.pw/index.php?threads/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-postcoin.26/ (битая ссылка)

ДарьяЯ нравится это.
  6. Martirosian

Martirosian новичок

Внутренние накопленные POST и BTC можно обменивать через бота в чате и выводить когда накопите определённую сумму.
    Всё увидите в процессе.

7. Mento

Mento Облако

Человек спросил как ОБМЕНИВАТЬ POST, которые начислены. Это смотря за что начислены. Если за раздачи, то меняйте на бирже и выводите на свой BTC адрес wallet Blockchain. Если, те которые получены за доверительный трейдинг от КриптоКомпаса, то это пишите в ЛС Belogvardeec'у. От него была информация об обмене, если еще не поздно.

8. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Скорей всего вы имели ввиду те монеты что начислены на этом форуме
    Вы их можете вывести, воспользовавшись услугами пользователя randers написав ему ЛС

9. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Регистрация сейфов PostCoin проходит в специальном топике

10. Nord_vampir

Nord_vampir Постоянный пользователь

ну с одной стороны ты прав о с другой курс сильно падает

11. id_0.05

Удерживать курс ради курса, тоже согласитесь дело без особого на то смысла
    Кто то продал, тем самым спровоцировав падение курса, но и кто то этим воспользовался

Не смотря на то что PostCoin позиционируется как не спекулятивная монета, ею будут спекулировать, так как она присутствует на рынке и спекуляции неизбежны

ps
    Все ждут роста курса, зачем?, чтоб слить монеты?, но я хочу сказать что резкого скачка точно не будет, так что можно угомониться на этот счет.

12. randers

randers Провидец=)

Спровоцировать резкий скачок ,не составит особых проблем. Но другая задача у проекта стоит .

13. FanatMonet

FanatMonet Новичок

так и резкий дамп тоже кому-то не составляет проблем сделать,и это плохо

14. casio

Я не говорил что все должны сидеть и не продавать посткойны. Просто господа делайте это правильно. А не так что вывалили все монеты на рынок, главное чтобы их сдать.

15. casio

Тоже верно. Особенно сейчас когда внизу ведер практически нет.

16. randers

randers Провидец=)

Работа на созданием стабильной системы ,это кропотливый труд . И сообщество не стоит на месте.Если нет анонсов по другим направлением ,это не означает ,что все стоит мертвым колом)
    Резкий дамп наоборот будет выгоден тем ,кто верит в монету)

17. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну это верно,только вот кто не следит за монетой,а только смотрит на график то уверенности входа в проект у них может поубавиться

Nord_vampir нравится это.
  18. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Небольшой конкурс от меня.
    Пользователи, которые сотрут все свои сообщения в этом топике за сегодня (до первого моего сегодняшнего сообщения)получат по 1000 PostCoin. Предложение действительно до 12:00 мос.вр.
    При условии, что участники конкурса не будут флудить в этом топике более 48 часов. Время пошло.

FanatMonet нравится это.
  19. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Кодекс. Микро депозиты. Голосование. (анонс)

1. Ранговый кодекс PostCoin
    2. Микро депозиты для доверительного трейдинга (отдельный пул)
    3. "Право голоса". Голосование рангов PostCoin (тестирование)

1. Ранговый кодекс PostCoin.
    В связи с участившимися случаями конфликтов внутри сообщества, решено создать кодекс поведения для держателей PostCoin, независимо от их рангов. Цели кодекса - нейтрализация возможных конфликтов и поддержание взаимного уважительного отношения внутри сообщества.
    Можно воспринимать кодекс как "пользовательское соглашение", не приняв которое вы не сможете пользоваться преимуществами ранговой системы PostCoin.
    За грубые нарушения правил возможны штрафы и понижения в ранге, вплоть до "списания на берег".

2. Микро депозиты для доверительного трейдинга (отдельный пул)
    С учетом того, что не все держатели PostCoin могут "пройти порог" минимального депозита в доверительном трейдинге, в ближайшее время будет создан специальный пул для микро депозитов. Как только пул набирает минимальный баланс, он выходит на старт согласно расписанию торговых периодов.

3. "Право голоса". Голосование рангов PostCoin (тестирование)
    В ближайшее время начнется тестирование опции голосования через ранги PostCoin. Некоторые условия:
    1. Голосование будет проходить только по тем вопросам, которые находятся в юрисдикции Крипто-Компаса. Система голосования создается не для развлечения, а для функционального улучшения проекта. По мере успешного тестирования, уровень и круг обсуждаемых вопросов будет расширяться.
    2. В голосовании смогут принять участие три высших ранга. Лейтенант 1 голос, капитан 2 голоса, адмиралъ 3 голоса.
    3. Для участия в голосовании, держатель должен иметь дополнительный баланс 10% от своего ранга (лейтенант 4500 PostCoin, капитан 7500 PostCoin, адмиралъ 15000 PostCoin)
    4. Любой держатель, который проголосовал хотя бы 1 раз в месяц, имеет право на получение премии 2% от "голосового баланса", 90-300 PostCoin в зависимости от ранга.

casio, FanatMonet и Poly нравится это.
  20. casio

Уточнить хотел + 10 от размера баланса ранга. Или от размера ранга + сейф. По сейфам же тоже нужно лимит иметь.

21. AliCris

AliCris новичок

это отдельная сумма, не связанная с рангами, сейфами и портфелями.

22. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ранги отдельно,сейфы отдельно,монеты для голосования отдельно. Пример капитану надо 75000 монет,для сейфа 1 уровня 5000 монет,и для голосования ещё 7500 монет

23. Неплохо кто то 300к за час скупили.Курс до 344 подскочил.Объем торгов уже 2 битка за сутки.

KoBaTeJIb, LolliPop, Poly и ещё 1-му нравится это.
  24. LolliPop

LolliPop новичок

Давно такого объёма не видела. как думаете это не искусственно? За счёт нововведений или кто то балуется?

25. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Прием заявок на доверительный трейдинг завершен.

Общий объем пула 13 BTC:

Elle 10 BTC
    zeuses 1.5 BTC
    quinta essentia 1.5 BTC
    Подробности в этом топике.

Торговый период стартует 26 ноября 2016.
    Завершается 21 января 2017г. Возможно досрочное завершение ТП при получении сверхприбыли.

30% моей личной прибыли будет распределено между инвесторами
    PostCoin согласно их рангам и портфелям.

casio и FanatMonet нравится это.
  26. FanatMonet

FanatMonet Новичок

на эти вопросы знает ответ только тот кто скупает. Хотя то что вывели пост в топ по объёмам это хорошо

27. casio

Ну что сказать отличный день. И главное разница между стаканами всего 1-2 сатохи. А тот нехороший человек что сливал монеты на неделе, пусть кусает себя за ...

28. FanatMonet

FanatMonet Новичок

да впринципе такими темпами можно и до 500 дойти:D,хотя и на 500 стеночка не очень большая. Хотя сейчас хотя бы на 350 закрепится и то было бы хорошо

29. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Истtкает время "добровольной" молчанки. Все кто справился получат юбит-код в ЛС на 1000 PostCoin

30. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Для курирования направления по микро депозитам мне нужен ответственный человек.
    Он будет вести учет средств, принимать депозиты и формировать пул, а так же распределять средства между инвесторами по завершению ДТ.
    Предлагаю вам самим выбрать такого человека. За свою качественную и ответственную работу он будет получать небольшой процент и знак отличия PostCoin (ранговые звезды).

Иванович и Poly нравится это.
  31. id_0.05

Не хочу не за кого решать, поэтому выскажу лишь собственное мнение

Свою кандидатуру не рассматриваю так как не являюсь "Проверенным" и нет опыта работы с финансами, поэтому экспериментов не хочу ни для себя ни для инвесторов.

У нас есть два человека со статусом "Проверенный" это casio и randers
    У них есть опыт работы с финансами и имеют кредит доверия среди пользователей.

Поддержу любого кто проявит инициативу.

32. FanatMonet

FanatMonet Новичок

рандерс насколько я помню главный по покеру,хотя может и совмещать если согласится

33. casio

Спасибо за доверие. Но у меня core кошелька нет. Просто технически не смогу работу выполнять эту.

34. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Депозиты слишком малы, поэтому будут приниматься в PostCoin, чтобы экономить на комиссии. Поэтому биткоин-кошелек не обязателен.
    Просто фиксируется курс PostCoin\BTC на момент начала трейдинга и потом по этому же курсу идет возврат депозита (чтобы исключить волатильность PostCoin)

Poly нравится это.
  35. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Хорошо пост попёр:D Йобит-360,Лайв-350

36. Выплаты тоже в посткоинах будут?
    И еще вопрос.В вк видел сообщение что на биткоинфо ветка монеты закрыта.С чем это связано?

37. casio

Да вроде живая ветка http://forum.bitcoinfo.ru/viewtopic.php?f=13&t=19969&start=590
    Просто там уже всех нормальных людей модератор с железом вместо мозгов забанил, из за этого может слух пошел.

38. егоров бушует?много власти получил наверно.там условие ввели на дойку крана .должно быть минимум 5 сообщений которые не будут удалены модераторами.Вот они и бушуют.я от туда соскочил пару месяцев назад.

39. casio

Меня там еще в октябре забанили за мульты ))) которых конечно не было.
    Ну а так предложение по теме теперь. Хаб сегодня умер , выпьем 50 гр за него. форум хаба тоже мертвый. может откупим его у админа?

40. FanatMonet

FanatMonet Новичок

там модераторы вообще какие-то звери,,большинство отзывов о них негативные

41. Могу и я если что.На тапке заявку оставил.Оставлю и здесь.Предвыборная компания так сказать.

FanatMonet нравится это.
  42. Poly

Poly новичок

Я не знаю, какой у меня статус, но по перечисленным требованиям, я могу подойти, так что, выдвигаю свою кандидатуру :rolleyes:

oldminer78 и Иванович нравится это.
  43. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Как никто не хотел так было тихо,как только захотел один,так сразу заявки,борьба:D

44. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Прошу выбрать кандидатуру на роль ответственного лица за микро депозиты в доверительный трейдинг.
    Голосование проходит в специальном топике.

FanatMonet нравится это.
  45. randers

randers Провидец=)

Poly и oldminer78 нравится это.
  46. Poly

Poly новичок

Новогодний подарок от форума сообщества POSTcoin

Выиграйте 5000 Postcoin к Новому Году.

Условия участия в акции:
    • для участия в акции необходимо иметь на кошельке 500 Postcoin.
    • иметь регистрацию на форуме http://community.postcoin.pw/index.php
    • каждый участник может разместить не более 10-ти* адресов кошельков
    • оставить заявку в ветке конкурса с адресами, баланс которых не менее 500 монет на каждом.
    Pозыгрыш пройдет 30 декабря, с помощью сайта https://www.random.org/, все кошельки будут занесены в таблицу с присвоением порядкового номера.

* Ранговые держатели со званием лейтенант, капитан, адмирал, могут разместить не более 2-х адресов кошельков.
    ** Дополнительные призы от пользователя Yoba

Призовые места
    1 приз 5000 Postcoin
    2 приз 1500 Postcoin
    3 приз 1000 Postcoin
    4 приз 500 Postcoin**
    5 приз 500 Postcoin**
    6 приз 500 Postcoin**
    7 приз 500 Postcoin**
    8 приз 500 Postcoin**

Первые 50 участников, разместившие заявки в топике форума получат по 100 postcoin.
    Заявка на участие “Новогодний подарок”
    Подача заявок до 27 декабря 2016 г.

Список участников https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vbhJ3QmqFXKv9jygaage19SUwc51IioJ2QE55Buk7NU/edit#gid=0

Кошелек https://github.com/PostCoinDevelopers/PostCoin/releases/tag/v1.0.2.0
    Обозреватель блоков https://www.blockexperts.com/post
    Postcoin blockchain.rar233МБ, https://cloud.mail.ru/public/Es1k/YyBX5j8iX

Биржевые кошельки не участвуют!

kassex, KoBaTeJIb, FanatMonet и 2 другим нравится это.
  47. Иванович

Иванович Постоянный пользователь

так ты дед Мороз или Снегурочка?..определись наверное уже:D;)

48. casio

Бунт на корабле. К чему унижение офицеров то?

49. FanatMonet

FanatMonet Новичок

что я пропустил? Что за очередная драма?

50. casio

Да я про это примечание Ранговые держатели со званием лейтенант, капитан, адмирал, могут разместить не более 2-х адресов кошельков.

51. FanatMonet

FanatMonet Новичок

вообще по хорошему надо было от каждого человека по 1 адресу и всех делов,а то сейчас начнётся опять

52. andbbk

andbbk Редкая сволочь

я вообще не понял для чего придумано 10 адресов, может кто то объяснит?

53. id_0.05

Адрес выполняет своего рода роль лотерейного билета, соответственно чем больше количество ваших адресов принимающих участие в розыгрыше, тем больше ваши шансы что то выиграть.

От себя добавлю что я использовал один адрес, не смотря на то что Лейтенант. Человек не азартный, да и шанс у других будет по выше)

chetlanin нравится это.
  54. FanatMonet

FanatMonet Новичок

это лучше спрашивать у руководства акции,я так понимаю что каждый адрес может участвовать в акции отдельно

55. casio

Да и у многих управление входом стоит же на один адрес. если открывать еще адреса, то эти 500 монет могут и замерзнуть надолго.

56. id_0.05

Почему они должны замерзнуть?, если все правильно настроено то проблем не должно возникать

57. andbbk

andbbk Редкая сволочь

И как правильно настроить 10 кошелей на 1 компе?

58. id_0.05

Позвольте встречный вопрос, а что по вашему не правильно настроенный кошелек с 10 скажем адресами?

59. FanatMonet

FanatMonet Новичок

так вроде в кошельке можно сколько угодно адресов делать,если я правильно понимаю

60. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Я без понятия, не было надобности, даже не задумывался, но если кто расскажет как, то буду рад.

61. id_0.05

Там все просто
    Нужно в настройках "адрес для сдачи" прописать свой основной адрес
    Так же если не хотите чтоб при отправке монет, не снимались монеты с рангового адреса нужно снять галочку с этого адреса.
    Собственно это все, ни чего не будет морозиться или путаться
    Да если не указать адрес для сдачи то при такой необходимости кошелек сам будет генерировать адреса и тем самым создавать путаницу

62. andbbk

andbbk Редкая сволочь

что то я не увидел в настройках такой опции у себя

63. AliCris

AliCris новичок

настройки-опции-отображение и поставить галку на управление входами и во вкладке отправить можно будет управлять входами

andbbk нравится это.
  64. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Ок, а дальше что? как еще кошельки создать?

65. AliCris

AliCris новичок

а так тебе кошельки нужны,адреса то есть , так это еще проще во вкладке получение монет в правом нижнем углу будет + новый адрес и создавай их сколько хочешь

andbbk нравится это.
  66. andbbk

andbbk Редкая сволочь

нет у меня такого в правом нижнем углу

67. AliCris

AliCris новичок

странно во всех кошельках которые у меня были всегда была возможность создавать кучу адресов
    http://joxi.ru/p278P8EFoKOQyA

68. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Мммм....теперь понял, ну это как то немного в другой стороне и я не заметл,да и не обращал внимания, спасибор. ТОлько вот вопрос реально для чего нужны куча кошельков? ну, не считая новогодней акции

69. AliCris

AliCris новичок

ну на сколько я знаю, может и ошибаюсь , что если на них на всех будут лежать монеты то они добавляют вес сети больше чем один адрес

70. id_0.05

Как зачем?, для конфиденциальности)
    Вы можете создать себе мульта, с генерировать новый адрес и выдавать себя за Васю Пупкина. А в ином случаи по вашему "засвеченному" адресу легко определить его владельца

PS
    Все выше изложенное не является руководством к действию, информация несет лишь информативный характер, и противоречит всем правилам и канонам сообщества)

andbbk нравится это.
  71. casio

Если вы снимите галочку, то добрый кошелек может куча адресов на создавать, и туда монеты с рангового адреса перекинуть. Можете если есть желание провести эксперименты. У меня уже так было. Хорошо Белогвардеец вошел в мое положение и ранг не стал мой снимать.

72. id_0.05

Галку нужно снять, но в поле "адрес для сдачи" нужно вписать свой ранговый адрес, и тогда таких неприятностей быть не должно. Так же хочу сказать что после перезапуска кошелька, именно приложения, нужно снова вручную прописывать адрес сдачи, об этом нужно стараться не забывать, так как он после перезапуска не запоминает этот адрес

73. andbbk

andbbk Редкая сволочь

а где этот адрес для сдачи вставлять?

74. id_0.05

Тоже галку поставьте и это поле будет активным, вот в это поле скопируйте свой основной адрес

andbbk нравится это.
  75. AliCris

AliCris новичок

ну если и случилась оказия что сдача попала на новый адрес, то с нового всегда можно послать себе на основной адрес

76. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

ну наконец-то хоть что-то понятно стало с управлением входами :) честно говоря до этого у меня были только догадки...

Jerar нравится это.
  77. Serg281116

Serg281116 новичок

Сколько нужно собрать сатош, чтобы произвести выплату?

78. Пул микро-депозитов
    По многочисленным просьбам, Крипто-Компас запускает пул доверительного трейдинга с небольшими взносами.

1. Размеры депозитов и конвертация
    Минимальный депозит: 0.01 BTC
    Максимальный депозит: 0.1 BTC.
    Размер депозита должен быть кратным 0.01 BTC
    Депозит привязан к курсу BTC. Для минимизации комиссии депозит принимается и возвращается в криптовалюте PostCoin.

2. Размер пула микро-депозитов
    Минимальный размер пула для старта трейдинга: 0.2 BTC
    Максимальный размер пула: 5 BTC

Может кто хочет поучаствовать?Готов вложить 20к монет.Надо примерно собрать 62к монет.Если поддержите до 10 декабря пул запуститься.

79. Poly

Poly новичок

Дорогие держители Посткойна, данная акция направленна на аудиторию, которая еще возможно не оценила всех прелестей системы рангов и возможностей сообщества Посткоин. У новичков и некрупных держателей монеты появится возможность изучить свойства кошелька, получить навыки работы с кошельком, появится шанс выйграть свой "счастливый" билет и получить ранг. Крупные держатели уже прошли этот путь и надеюсь отнесутся с пониманием, почему было введенно ограничение.

kassex нравится это.
  80. В микропул уже готовы вложить 50к монет.А также есть возможность вложить в битках.ТАк что присоединяйтесь.Первые заявки пойдут с 5го числа.Старт 10 декабря.Минимум надо собрать 20лям сатошей (примерно 60к монет).так что присоединяйтесь.

81. AliCris

AliCris новичок

Ну для меня так в сатошиках будет лучше вкладываться, чем в постах правда пока не определился с суммой.

82. Ну так выплаты будут идти кажись в монетах.Надо будет на форуме уточнить.Если вклады в сатошах,то выплаты тоже будут в сатошах или только в монетах?

83. AliCris

AliCris новичок

При возврате депозита выбор будет за инвестором,в какой монетке захочет в такой и вернут деп.

84. Ну тогда можно сказать что пул готов.Ждем 5го - подаем заявки и с Богом.И пусть удача сопуствует нам и Гвардейцу в ближайшие торговые периоды:)

casio и Poly нравится это.
  85. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Отчет о работе проекта PostCoin за ноябрь 2016г.

Содержание:
    1. Нововведения
    2. Прибыль инвесторов PostCoin за ноябрь
    3. Курс PostCoin
    4. Статистика по ранговым инвесторам
    5. Доверительный трейдинг
    6. Акции и турниры
    7. Статистика сообщества PostCoin

1. Нововведения
    1.1 Ноябрь ознаменовался целой обоймой нововведений.
    Крипто-Компас отдал пальму первенства в управлении монетой совету PostCoin. Совет представляет собой объединение наиболее активных держателей монеты, которые занимаются поддержкой и развитием различных направлений проекта. При этом Крипто-Компас сохранил за собой зону ответственности за те проекты, которые находятся непосредственно в его ведении (финансируются Компасом).
    Предполагается что такое разделение обязанностей значительно повысит эффективность управления PostCoin.

1.2 Вторым значимым нововведением можно считать внедрение в проект финансового инструмента - виртуальных сейфов PostCoin, которые увеличивают пассивный доход ранговых инвесторов.

1.3 По многочисленным просьбам Крипто-Компас сформировал пул для микро-депозитов в доверительный трейдинг. Первый торговый период стартует 10 декабря.

1.4 Для предотвращения конфликтных ситуаций среди инвесторов создан "Кодекс PostCoin".

2. Прибыль инвесторов PostCoin
    Суммарная прибыль инвесторов PostCoin за ноябрь привысила 2.43 BTC При этом более 90% всех доходов составила прибыль от доверительного трейдинга.
    Прямые инвесторы в ДТ получили 1.65 BTC
    Пассивный доход ранговых инвесторов от ДТ составил около 0.55 BTC
    Выплаты за ранги около 0.13 BTC
    Выплаты за акции и турниры не менее 0.1 BTC

3. Курс
    Курс в ноябре отметился высокой волатильностью. Это было связано с паническими настроениями некоторых инвесторов (в процессе "передачи власти" от Крипто-Компаса совету PostCoin). Но ситуация была взята под контроль и курс не только вернулся на прежние отметки, но и продолжил "наступление" на новые уровни. Текущий диапазон стоимости PostCoin 350-390 сатоши.

4. Статистика по ранговым инвесторам PostCoin
    Как и предполагалось, в ноябре полностью заполнился "адмиральский слот". Теперь в нашем проекте 10 инвесторов максимального ранга! Количество капитанов так же увеличилось до 11. Лейтенантов стало меньше, но это связано с их повышением до капитанов. К тому же часть мичманов готовятся подать свои рапорты на лейтенантов в ближайшее время.

5. Доверительный трейдинг.
    В ноября завершился первый торговый период ДТ. Общая прибыль пула превысила 50% и составила 3.3 BTC. Новый торговый период стартовал
    26 ноября. Размер стартового пула 13 BTC.

6. Акции и турниры.
    6.1 Приятно порадовал турнир "На абордаж". Количество участников турнира возросло почти вдвое в сравнении с предыдущим турниром и составило
    30 человек. В турнир были добавлены новые интересные "плюшки", а так же игровые персонажи с особыми скиллами.

6.2 Высокой популярностью пользуется субботняя акция в чате форума PostCoin, под управлением нашего замечательного "диджея"-адмирала Аргета. Акция стартует каждую субботу в 17:00 по московскому времени. Если вы любите викторины и игру "Что? Где? Когда?", то акция будет
    особенно интересной! В случае быстрого и правильного ответа на вопрос, вы сможете заработать монеты PostCoin.

6.3 Любители игры World of Tanks могут заработать монеты PostCoin, если присоединятся к нашему клану под руководством славного и бесстрашного адмирала Олда.

6.4 Фанаты покера по прежнему могут выиграть монеты участвуя во фрироллах нашего клуба на PokerStars.

6.5 Пользователи группы вконтакте также могут заработать монеты, если проявят высокую активность в группе.

7. Статистика сообщества PostCoin
    Количество пользователей форума PostCoin возросло до 204.
    Группа вконтакте выросла до 76 участников.
    Количество читателей твиттера PostCoin возросло до 228

Хочу отметить, что статистика отображает реальные данные, так как мы не используем
    искусственную "раскрутку" сообщества.

Иванович, Poly, AliCris и ещё 1-му нравится это.
  86. Иванович

отличная работа сообщества..совет Посткоина двинул реальные проекты(о чем можно сказать: Одна голова хорошо,а много0-лучше) )в развитии проекта.Пусть это небольшие ,как многим могут показаться шаги,по сравнению с другими криптовалютами,но стабильный ,плавный рост который присутствует уже несколько месяцев действительно радует.

87. andbbk

andbbk Редкая сволочь

вообще то я ни одной крипты не видел, которую бы так адекватно продвигали

88. Иванович

ну на англоязычных сайтах не читаешь же)..там тоже есть)

89. casio

ну мы книжки всякие английские не читаем, ведать не ведаем что там творится.)) Может примеры приведете.

90. Иванович

91. andbbk

andbbk Редкая сволочь

а какой итог? посткоин по моему в этом отношении в рунете сейчас на первом месте

92. Иванович

в РУнете да.лучше проекта пока не встречал,сиб и тот как то еле дышит..У поста есть все шансы попасть в двадцатку криптовалют рунета в будущем.Говорю двадцатку,потому что,если законы РФ будут лояльны к крипте,то наши умные головы из банковского сектора очень скоро родят кучу крипт: тинькофкоин,альфакоин..и еже с ними:D.Так что у поста еще есть время развится вне конкуренции))

93. andbbk

andbbk Редкая сволочь

у сиба своя история, как тут видел появился инвестор и в последнее время ценв выросла, но как по мне лучше так пусть будет как у поста, небольшими шажками

94. casio

Как можно унылое МНО с Максимальное колличество монет: 109,000,000,000 RDD (сто девять миллиардов монет). с нашим посткойном сравнивать. Дев Хаба конечно подгадил все малость. Сейчас бы думаю результаты еще лучше бы были.

95. casio

Как выросла так и вниз пошла. И это думаю приговор уже сибирику. Так что пусть Постик неспеша растет.

96. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Мне вот интересно стало, анет ли у БГ идеи еще монетку пос придумать и продвинуть? как бы народ есть, доверие есть...

97. andbbk

andbbk Редкая сволочь

я как раз про это и говорю, все эти огромные прыжки курса не очень радуют, хотя и пост такое бывает, когда кто то сливает. Интересно еще знают ли люди кто сливает так конкретно?

98. Иванович

я не сравнивал..просто привел пример продвижения монеты.изначально монету поддержали крупнейшие соц сети,отсюда наверное и столь большой выпуск,но проект сдулся,хотя планы у реда были куда более масштабные чем у поста
    а чем пост не устраивает?)..БГ трейдер больше чем программист)..так думаю)

99. andbbk

andbbk Редкая сволочь

устраивает, но я про будущее узнаю, допустим через полгода, когда пост будет уже раскручен

100. casio

Ну если начинать с таким числом монет, то думаю другого результата и нельзя было ожидать.

101. casio

Ну если у него появиться такие мысли, пусть делает. Вот только вряд ли кто пойдет за ним.