Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. Иванович

Иванович Постоянный пользователь

вот никто и не видел и не слышал..ждем)..

2. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Помниться что-то подобное уже пытались сделать с LADA коином,но что-то всё заглохло

3. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Как интересно) А почему мне об этом ничего неизвестно?
    Ветка для Лады на старом форуме была предоставлена по личной просьбе разработчика. Каких либо совместных проектов с этой монетой не планировалось и на данный момент не планируется.

4. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ой,значит моя ошибочка.Просто помню что ветка LADA коина была,думал тоже что-то совместное было

5. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Онлайн игра "Морской бой" за монеты PostCoin |анонс|

Рады объявить о скором запуске игры "Морской бой" за монеты PostCoin! Игра будет функционировать в двух режимах: игрок VS игрок; игрок VS бот.
    Система рейтингов будет определять лучших игроков, между которыми будет проводиться специальный турнир с ценными призами.
    Демо-версия будет доступна в ближайшее время. Полная версия будет функционировать на блокчейне. Игра послужит тестовой площадкой для более сложных проектов.

Небольшой инсайд:

Изображение удалено

id_0.05 и okela нравится это.
  6. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Самое то что нужно. Главное теперь обычных игроманов из числа офисных крыс завлечь в это все.

7. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Крутяк ! "Морской бой" с призами - то шо доктор прописал. :cool:
    А для участия в игре снова (как в лото) нужен рейтинг будет или как ?

8. casio

Ну если будет нормальный интерфейс то я и без призов играть готов.

9. casio

Такой вот вопрос возник. Может ли быть разница в балансах в самом кошельке с балансом в самом обозревателе.

10. casio

Выплаты холдерам PostCoin проведены

С учетом того, что реформа рангов завершилась в конце мая, первая выплата прошла не за весь месяц, а за последнюю неделю.
    Все последующие выплаты будут проводиться 1 числа каждого нового месяца.

11. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Может. Даже между старым и новым обозревателем были небольшие не схождения в балансах, наверное в силу каких то своих технических особенностей.
    Поэтому если нужна 100% достоверная информация о балансе, лучше перестраховаться и посмотреть в кошельке. По крайней мере лишним не будет

12. okela

Что-то курс Постика последнее время не очень радует ...

13. Иванович

поднимется..биток попер вверх,отчасти из за этого

14. id_0.05

Наоборот, дает шанс выкупить нужное количество монет. Сейчас для держателей сейфов открываются новые и весьма перспективные инвест-возможности по участию в агломерации PostCoin.
    Собственно и сам анонс агломерации
    http://postcoin.top/ru/forum/pul-aglomeracii-postcoin
    Для того чтоб получить доступ, нужно как минимум 95 000 POST иметь на своем ранговом кошельке

15. okela

Я просто помню пару месяцев назад БГ прогнозировал что курс вскоре должен подскочить нехило ...

16. casio

Паника, многие выходят из посткойна.

17. casio

Ну пока деталей мало, нечего поэтому вопросу сказать нельзя.

18. BaFF

BaFF BFteam

Откуда такой большой минимум в 95 000 post? Там меньше раза в 3 надо будет. Минимальный ранг+минимальный сейф = 27к.

19. id_0.05

Извиняюсь ранг 8й посчитал вместо 7го
    Так 7й ранг 45 000 + сейф1 25 000 = 70 000

20. Basta

Basta новичок

27k POST это если у держателя будут монеты входящие в агломерацию. А если таковых монет нет, то нужно будет ещё и их прикупить. Иначе держание сейфа теряет смысл.

21. BaFF

BaFF BFteam

А ранги тут причём? Чтоб пользоваться агломерацией необходимо просто наличие сейфа, сейф 1 уровня стоит 25к и к нему необходим 1 ранг - 2к. Итого: 27к.

22. id_0.05

При том что сейчас я этой информации не могу найти и её надо уточнить, но ранее агломерация была доступна лишь трем высшим рангам+сейф. Сейчас указано лишь об необходимости наличия сейфа, а о рангах информации нет.

23. BaFF

BaFF BFteam

Отсюда можно сделать простейший вывод, путём элементарных вычислений - 27к. :D
    Дабы не быть голословным:
    Вопрос закрыт?
    Не хочу обидеть, но к чему этот неразумный спор затеялся? )

24. id_0.05

О рангах там ни слова. Эту информацию я видел, и повторюсь что ранее доступ к агломерация имели три высших ранга.

ПС
    Покажите опровержение (не о сейфах а о рангах)

25. casio

Да я думаю доступ будет у всех, у кого будет сейф. Ибо тему нужно будет развивать, а желающих будет не так много.

26. casio

И такой вопрос .... курс уже почти на 20% просел. Есть ли у руководства какие то планы по его восстановлению ? Или все так на самотек...

27. moonswords

moonswords новичок

Подскажите для того что бы стать холдером к примеру 2 уровня 5000 монет должны быть на бизнес кошелке или же на стационарном?

28. casio

Главное чтобы они на одном адресе были.

29. moonswords

moonswords новичок

спасибо

30. id_0.05

Думаю вы понимаете что, чтобы сохранять статус Холдера вы должны владеть энным количеством монет постоянно. Иными словами монеты снимать нельзя, как только вы сняли их с адреса вы сразу же теряете ранг Холдера.

31. id_0.05

ВИКТОРИНА О POSTCOIN ДЛЯ НОВИЧКОВ

В этой акции могут принять участие все желающие от новичка до холдера 3-го уровня.

В викторине задаются вопросы на тему криптовалюты Postcoin. Акция проводится в чате портала PostCoin

Время проведения акции не регламентируется, она проводится организаторами в свободное от работы время.

Правила:

Время ответа на вопрос 5минут.
    Первый правильный ответ полученный в течении этого времени считается выигрышным и оплачивается Post-кодом бизнес-кошелька. Код отправлятся личным сообщением.

Победитель пропускает два следующих вопроса и не вправе отвечать на них если участников
    в акции три и более.

Дополнительно в течении дня вопросы могут быть озвучены в этом топике или в "курилке" форума.

Модератор акции: Vlad.

Cтарпом: PostmanPe4k1n

P\S Холдеры высших уровней могут так же задать вопрос и премировать новичков лично.:)

krot666 и skripkoff нравится это.
  32. id_0.05

Приветствую всех) Сегодня умножение призового фонда Лото состоится в 22:00 МСК
    Приз будет умножен в 10 раз. Но получить умножение смогут лишь холдеры PostCoin 1-9 уровней

33. id_0.05

Всем хорошего настроения) Сегодня акция по умножению приза за Лото PostCoin пройдет в 20:00 МСК. Пользователь угадавший число получит премию х10 к своему выигрышу. Умножение доступно холдерам PostCoin 1-9 уровней

34. Подскажи плиз как стать этим пользователем? Читал что для этого надо иметь несколько тысяч постов на балансе.

35. okela

Не только иметь на балансе, но и чтобы баланс не уменьшался ниже рангового значения.

36. А сколько именно должно быть - какая сумма? заинтересовался что-то я этой движухой) хотя до этого было вообще параллельно!

37. okela

Там морские ранги уже убрали, но сделали квалификацию по уровням холдеров. Сколько монет для какого уровня не помню, надо на сайт зайти посмотреть.

38. Я видел там в чате несколько холдеров, то есть от меня просто требуется залить постов на баланс и подать заявку?

39. okela

Да, вроде того.

Александр Сияев нравится это.

40. мне в общем пацик написал до этого на другой площадке: "играй в лото на сайте криптомонеты)) там можно от 40 до 400 монет поднять" - это реально?

41. okela

Вполне реально, только для участия в лото нужен рейтинг, который зарабатывается написанием сообщений и т.п. За каждый сыгранный раунд снимают часть рейтинга.

42. подкинул ссылку
    http://postcoin.top/ru/user/login
    я там регнулся - а где это лото блин найти не могу(((

43. okela

http://postcoin.top/community

44. Вижу тебя)));) Выбрал чило и что тупо ждать эти 1 час 20 минут?

45. okela

Ну можешь до розыгрыша помедитировать и привлечь удачу на свое число ... ;)

46. ты просто через каждые полтора часа заходишь и выбираешь число и потом проверяешь через какое то время на удачу?

47. okela

Там вроде через два часа розыгрыши, но у меня таймер что-то глючит и показал 4,5 часа.

48. и как хоть раз фартило или пока не довелось? где еще посты можно поднять у них?

49. okela

Несколько раз выигрывал. Поброди по форуму, там есть какие-то конкурсы для новичков.

50. Иванович

51. Да вчера ползал - толком ничего не нашел. Спасибо - если что потом будут вопросы у меня спишемся если что!

52. id_0.05

В Лото вы можете играть хоть бесконечное количество раз, если у вас есть очки рейтинга. Очки рейтинга можно заработать путем написания конструктивных сообщений на форуме PostCoin.
    Один "билет" Лото стоит 0.001 очков рейтинга.

Касательно уровней Холдера, то вот сводная таблица по уровням
    Postcoin таблица держателей
    У вас на адресе кошелька должно находиться постоянно требуемое количество монет для соответствующего уровня. Теряете баланс, теряете статус Холдера.

53. id_0.05

Всем удачи и хорошего настроения) Сегодня акция по умножению приза за Лото PostCoin пройдет в 18:00 МСК. Пользователь угадавший число получит премию х10 к своему выигрышу. Умножение доступно холдерам PostCoin 1-9 уровней

Александр Сияев и Иванович нравится это.
  54. okela

Я так понял что х10 - это разовая акция на один раунд каждый день ?

55. freecoin

freecoin новичок

Тему эту не листал полностью.
    Подскажите на данном форуме bitalk возможно как то зарабатывать посткоин? Если да, то как? Можно ссылку где это подробно описано.

56. skripkoff

skripkoff новичок

Лови посткоды в соответствующем разделе.

57. freecoin

freecoin новичок

а где этот раздел? можно ссылку?

58. freecoin

freecoin новичок

Только что поменял свои сатоши на посткоин.
    А его нельзя не вывести от сюда не перевести? Что с ними можно сделать?

59. зря поменял конечно. здесь оплата была раньше Постами просто. - как бонус. набирай теперь большую сумму и проявляй себя как нормальный аккаунт!

60. Ты являешься холдером постов? теперь посмотрел всяких боцманов нет - но думаю мало что изменилось в принципе!

61. freecoin

freecoin новичок

Так все таки, посткоин теперь здесь может только висеть мертвым грузом, ни чего с ним нельзя сделать?

62. okela

Обратно можно поменять на сатохи.

freecoin нравится это.
  63. можешь конечно копить - тут был до этого и внутренний обмен среди пользователей. может они еще вернуться на форум!

64. randers

randers Провидец=)

Нет. Мой сервис не вернется.

65. Жаль конечно. не рентабельно?

66. casio

Ну просто вывод тут от 1000 посткойнов.
    Плюс его нужно месяца два ждать.
    А второе главное слишком кидал тут много было на форуме.

67. а почему такой вывод долгий?

68. AirCoin

AirCoin новичок

Скептически отношусь к не добываемым коинам, но потенциал для роста есть у таких коинов и если есть средства которые не жалко потерять то можно прикупить и пусть как говориться проценты капают :)

69. Ну есть и другие способы заработка монет на их форуме!

70. id_0.05

Приветствую всех) Сегодня акция по умножению будет проходить трижды: в 20:00, 22:00 и 00:00. Холдеры 1-9 уровней угадавшие число в лото получит Х10 к своему выигрышу

71. Иванович

Сегодня с 20.00-21.00 в топике викторина состоится бесплатная раздача кодов! Игра "Рыбалка". Множество кодов будет выложена с различным номиналом от 0.1 POST до 40 POST. Коды будут выложены в JPG-формате( без возможности копирования).
    Топик викторины : http://postcoin.top/forum/viktorina-o-postcoin-dlya-novichkov?page=15#comment-9245
    Принять могут все желающие)

id_0.05 нравится это.
  72. okela

На грудь или как ? ;)

Иванович нравится это.
  73. Иванович

как сможет))

74. id_0.05

Приветствую всех) Холдеры 1-9 уровня получат умножение наград в 22:00 и в 24:00)

75. id_0.05

Сегодня акция по умножению наград для холдеров 1-9 уровней пройдет в 22:00. Холдеры смогут увеличить свой выигрыш в лото в 10 раз

76. Иванович

ну с моим везением))..я очень долго буду ждать.))..Хотя конечно акция заманчивая и отказываться от этого не буду)).

77. id_0.05

И снова я с хорошими новостями от PostCoin

Сегодня акция по умножению призовых в лото пройдет с 10:00 по 18:00 МСК включительно.

Призы будут умножены в 5 раз. Акция доступна для холдеров 1-9 уровней.

Играем и выигрываем
    ;)

78. okela

В последнем розыгрыше угадал число напару с еще одним юзером, призовой банк был 20 постов, зачислено 10. Только вот умножения что-то я не вижу никакого , хотя у меня вроде как 6 уровень ... :(
    ЗЫ: приз получен с умножением. :)

79. id_0.05

Уважаемые Холдеры сообщества PostCoin, доношу до вашего ведома то что сегодня акция по умножению выигрышей в лото для холдеров 1-9 уровней состоится в 20:00 и 22:00 МСК. Призы будут умножены в 10 раз.

Играй и выигрывай, PostCoin всегда на твоей стороне;)

80. id_0.05

И снова я с отличной новостью от PostCoin

Отныне 10-е число объявляется днем халявщика!

Каждый месяц, в этот день призы в лото будут умножены в 5 раз для всех участников без исключений. Акция проводится с 12:00 по 20:00 МСК включительно.

Итак, сегодня у нас 10-Е, желаю удачи в бесплатном
    лото PostCoin)

okela нравится это.
  81. Иванович

http://postcoin.top/ru/forum/den-halyavshchika
    10-е число объявляется днем халявщика! Каждый месяц, в этот день призы в лото будут умножены в 5 раз для всех участников без исключений. Акция проводится с 12:00 по 20:00 МСК включительно. Итак, сегодня у нас 10-Е, желаю удачи в бесплатном лото PostCoin)

82. id_0.05

Уважаемые Холдеры PostCoin

Сегодня умножение наград в лото для холдеров 1-9 уровней Пройдет в 16:00, 18:00 и 20:00 МСК. Призы будут умножены в 10 раз)

83. id_0.05

Господа Холдеры PostCoin

Да будет вам известно что сегодня умножения в игре Лото для холдеров пройдут с 12:00 по 18:00 МСК включительно. Призы будут умножены в 5 раз)

84. casio

А кто нибудь в курсе что там с морским боем. Вышел ли он в свет, или все также в разработке находиться.

85. id_0.05

Так как новостей о том что проект приостановлен, не было. Значит работа кипит, сейчас лето но это пора отдыха не для разработчиков, разработчики работают в поте лица)

86. id_0.05

Важно!

В последнее время наш проект испытывает на себе нападки некоторых "ранних инвесторов". Это люди вошедшие в монету по очень низкому курсу, примерно 4-5 копеек и покинувшие проект когда курс их устроил. Некоторым из них не дает покоя развитие монеты.

Важно помнить о следующих моментах:

1. Если кто-либо очерняет проект, обвиняет в невыплатах и прочем, всегда требуйте пруфы. В мире крипты нельзя утаить такую информацию. Если кто-то смошенничал, это легко доказать. Поэтому всегда требуйте пруфы и отсеивайте эмоциональную часть обвинения.
    В большинстве случаев, обвинители, которые не имеют доказательств делают ставку на эмоции и обильный поток негативной информации (аля Псаки). Поэтому старайтесь разбивать обвинение на отдельные блоки, которые легко проверить.
    Недоброжелатели проекта будут стараться исказить факты или умолчать о невыгодной для себя информации. Поэтому еще раз повторю, вся информация находится в открытом доступе, ее легко проверить и отследить цепочку всех взаиморасчетов.

2. Взятки. Вам наверняка поступят заманчивые предложения с обещанием финансовой выгоды, если вы совершите те или иные действия во вред проекта. Чтобы не создавать деллемы, мы официально разрешаем БРАТЬ ВЗЯТКИ. И делать скрины.
    Рекомендуем брать финансовые вознаграждения заранее и не верить обещаниям "рассчитаться позже"

3. Хакерские атаки. На проект вполне возможны хакерские атаки, с целью получить доступ к балансам онлайн кошельков пользователей. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не хранить слишком большие балансы в онлайн кошельках. Система защиты рангового онлайн кошелька очень высока, но береженого Бог бережет.

Развитие проекта идет стабильно, количество инвесторов растет каждый месяц, это является гарантией роста курса в перспективе. Скоро сливщики избавятся от всех своих монет и тогда будет хороший рост.

Желаю всем хорошего настроения, ясного ума и счастья)

Источник
    https://bitcointalk.org/index.php?topic=1976290.msg20126772#msg20126772

87. casio

Да что то результата их потоотделения не видно. на одних лото долго не протянуть. Тем более интерес к нему почти у всех пропал.

88. id_0.05

Всем хорошего дня) Хороший день для не менее отличных новостей от PostCoin
    Сегодня умножения призов в лото для холдеров PostCoin пройдет с 14:00 по 18:00 включительно. Награды будут умножены в 10 раз)

Холдеры испытывайте свою удачу, а PostCoin всегда на вашей стороне ;)

89. id_0.05

Господа Холдеры PostCoin, спешу сообщить что сегодня умножение наград для холдеров PostCoin состоится в 00:00 МСК. Приз в лото будет умножен в 20 раз!

Испытай свою удачу, тем более это совершенно бесплатно, а призовые могут быть весьма солидными
    ;)

90. Иванович

От Аргета:
    Доброго времени суток, друзья! Прошу помощи для многодетной семьи. Фактически оба они сироты(он правда при живых родителях) чуть больше полу года переехали в Красноярск. Главу я знаю с детства. Его зовут Догадкин Никита Сергеевич. Его жена Евгения и дети Ярослав, Виталий и Александр.

http://postcoin.top/forum/pomoshch-mnogodetnoy-seme-v-priobretenii-gruzovika-kormilca

Сам он работал на 2 работах, жена в декрете. Ни так давно и этих 2 работ ни стало. По счастливому случаю удалось обналичить часть материнского капитала, что бы купить грузовичок и работать на себя. Стаж водителем грузовика большой, в своё время вместе развозили грузы. В данный момент нашли подходящий грузовик, по требованиям фирмы в которой он сможет начать снова зарабатывать деньги и обеспечивать семью. В настоящее время на руках 350 тысяч рублей. не хватает всего 50тыс.руб. Сроки на покупку истекают в ближайшие дни. Обращаюсь к нашему сообществу с просьбой помочь в решении этой ситуации. Как говорится по возможности. Это не благотворительный жест, а "Рука помощи". Соответственно Догадкин Никита Сергеевич готов выплатить больше, чем получит на момент помощи от людей готовых помочь. Средства, полученные от нашего сообщества, Никита, обязуется возместить долями 15-15-20 в течении 3 месяцев.

Сбербанк онлайн: +79233777235

Биткоин адрес: 1MuozpWBfzVXjFVscpYpH5Zcx2DGxtN2iC

PostCoin адрес: PDTV4s7sw59XDRddCu9iCfPuf8zgGDH1b8

Контактный номер Никиты +79233777239

91. id_0.05

И снова я с хорошими новостями ставшими уже традицией, от PostCoin

Сегодня выигрыши в лото для ходеров 1-9 уровней будут умножены в 12:00, 14:00, 16:00 и 18:00. Призы будут умножены в 5 раз!!

Лото PostCoin, играй бесплатно, забирай выигрыш мгновенно
    ;)

92. Блин и зачем только раздачу с 40 монет до 20 понизили( Сей час бы разбогател))):D

Маршал нравится это.
  93. Маршал

Маршал новичок

Вроде основа есть монеты! Можно не много прикупить!

94. id_0.05

Хорошие новости для Холдеров PostCoin
    Сегодня умножение наград в лото для холдеров PostCoin, пройдут в 16:00 и в 18:00 МСК. Награды будут умножены в 10 раз!!!

Лото PostCoin игра бесплатная а выигрыши реальные и мгновенные
    ;)

95. Иванович

ну так зато умножения есть))

96. нет у меня никаких умножений - я же не холдер(

97. Иванович

ну в будущем может и станешь)