Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. 2 000 монет - ты серьезно?) а покупать у меня никак желания нет пока)

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Хорошие новости для Холдеров PostCoin
    Сегодня умножения наград в лото для холдеров PostCoin, состоится в 16:00 и 18:00 МСК. Награды будут умножены в 10 раз!!!

Лото PostCoin игра бесплатная а выигрыши реальные и мгновенные
    ;)

3. id_0.05

Хорошие новости для Холдеров PostCoin
    Сегодня умножения наград в Лото для холдеров PostCoin состоится в 16:00. Награды будут умножены в 20 раз!!!

Лото PostCoin игра бесплатная а выигрыши реальные и мгновенные
    ;)

4. МОГУ ЛИ Я здесь купить посты и потом перевести в их онлайн кошелек? чтобы этим холдером стать?

5. andbbk

andbbk Редкая сволочь

1. Что зсделали с форумом?
    2. Есть что то кроме лото?

6. А что забыли русские буквы?;) Я тоже могу написать " Кай парак" - и не каждый поймет.

id_0.05 нравится это.
  7. id_0.05

Можете ли вы их здесь купить это как? Ну в общем Вы можете пополнить онлайн кошелек с любого PostCoin адреса, формата
    PKBRFV6a82yrHNimjQuYmztWKPRfbSafXW
    Такой способ 100% гарантирует что кошелек будет пополнен на нужную вам сумму:)

Александр Сияев нравится это.

8. в смысле здесь обменять на посты и перевести на основной кошелек постокойна? тоже хочу стать холдером)

9. id_0.05

Здесь на форуме накапливать POST могут только "проверенные" пользователи, накопив 1000 POST можно подать заявку админу на вывод.

10. id_0.05

Всем хорошего дня Сегодня холдеры умножат свои награды в Лото в 18:00 МСК. Приз будет умножен в 20 раз! Акция доступна для 1-9 уровней холдеров

11. krot666

krot666 Постоянный пользователь Проверенный

Народ, как теперь отсюда ПОСТ выводить?

12. id_0.05

13. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Хороший вопрос... Еще бы для начала узнать как их тут набрать.

14. Не хочет пока меня админ в проверенные перевести))):( Хотя и в "духах" я тоже не привык ходить, надеюсь доберется и до моего сообщения и прочитет):)

15. id_0.05

Ищешь справедливости? её нет. Я здесь больше года объективно говоря не флудер и при этом админ дал мне статус проверенного лишь с месяц назад, и в это волну попали те кто на форуме едва два месяца, но и на том как говорится спасибо...

16. okela

Я на этом форуме зарегился еще в 2014-ом, какбэ далеко не новичек, но до проверенного видать тоже не дорос ... Да я особо и не парюсь по этому поводу, т.к. ощутимых преимуществ от этого особых не увидел пока.

17. kent726

kent726 Дружище!

А что нужно, чтобы стать Проверенным? Набрать определенное количество баллов, написать несколько тысяч сообщений или что???...

18. okela

Что-то ранговых выплат пока не наблюдается на кошельке. Раньше регулярно в первый день месяца приходили.

BitTrader нравится это.
  19. okela

Я не про майнинг монет говорю, а про ранговые выплаты.

BitTrader нравится это.
  20. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Выплаты вчера пришли на форуме посткойна, в виде кодов от онлайн кошелька. Так что зайдите и как говориться получите то что вам начислили... Я сам не знал, случайно зашел с утра на форум посткойна.

BitTrader и okela нравится это.
  21. okela

Что-то Постик последние полгода пребывает в каком-то анабиозе и не очень радует своим курсом:

BitTrader нравится это.
  22. id_0.05

Всем хорошего вечера) Сегодня умножение наград для холдеров PostCoin состоится в 20:00 МСК Х20
    Розыгрыш POST Лото проводится на главной странице нашего портала
    http://postcoin.top/community?toptab=136
    Играй и выигруй, PostCoin всегда на вашей стороне ;)

BitTrader и Иванович нравится это.
  23. hawks

hawks Постоянный пользователь

Неделя фантастических призов от PostCoin!

POST объявляет о начале фантастической акции для всех желающих! Акция пройдет в рамках информационного развития ресурса. Каждый участник имеет шанс стать счастливым обладателем одного или нескольких замечательных призов! Максимальное количество участников 1000 человек, минимальное 150. Главный приз победитель может выбрать сам. Участие бесплатное!

https://postcoin.top/ru/forum/nedelya-fantasticheskih-prizov-ot-postcoin

BitTrader и Иванович нравится это.
  24. casio

Призы это конечно хорошо, тут некто не спорит. Но как то хотя бы лимит монет сделали бы. А то получается любой с улицы может прийти и участвовать. Но это мое мнение...

BitTrader нравится это.
  25. casio

Курс до 700 сатох дошел. Если кто хочет докупить монет самое время это сделать.

BitTrader нравится это.
  26. okela

Та да ... Но если по отношению к баксу брать, то он таки вырос за последний год в несколько раз.

BitTrader нравится это.
  27. casio

Ну это биток просто вырос в цене. Вот если бы сейчас курс был бы 1200 как было до того момента как БГ устроил революцию мы бы все были бы в шоколаде.

BitTrader нравится это.
  28. okela

Я что-то пропустил ... Про какую революцию идет речь - про переформатирование проекта ?

BitTrader нравится это.
  29. casio

Я про то когда ранги заменили на другие. Я еще БГ говорил что слив пойдет и курс пойдет на дно. Он мне сказки рассказывал что нечего такого не будет. Результат думаю ясный. но новичкам удобно можно купить монет за спасибо.

BitTrader нравится это.
  30. ant-burg

ant-burg новичок

Постик вновь падает, сейчас 1.64 RUR. Надо было продавать по 1.95 и закупать по текущему курсу (

BitTrader нравится это.
  31. casio

Там один кит на 77 000 монет наставил. И из за него курс просел...

BitTrader нравится это.
  32. ant-burg

ant-burg новичок

Там перед ним 20 000, после него 24 000. Короче курс скоро просядет ещё больше, будем ждать и в нужный момент закупаться :)

BitTrader и casio нравится это.
  33. casio

Да уже ниже не пойдет думаю. Умные головы вон вчера закупались некисло пока курс сладкий стоит.

BitTrader и kent726 нравится это.
  34. okela

Курс постика весьма неплохо коррелируется с курсом битка, поэтому и придавило его последнее время.

BitTrader нравится это.
  35. casio

На курс посткойна влиял не курс биткойна, а толпа сливщиков которая сливала постик чуть не тоннами. Тот кит что сейчас все кислород портит это так мелочи... С больших рангов несколько миллионов монет думаю вышло на рынок.

BitTrader нравится это.
  36. casio

BitTrader нравится это.
  37. id_0.05

Отчеты по выплатам

Теперь отчеты по выплатам проекта доступны для публичного просмотра. Это нововведение позволит сделать статистику выплат более прозрачной. Информация будет полезна не только холдерам, но и новичкам.

Отчет по выплатам за знаки: http://postcoin.top/reports/medal/last

Отчет по выплатам за инвестиционные портфели http://postcoin.top/reports/investcase/last

BitTrader нравится это.
  38. anatoly2017

anatoly2017 Флудер Флудер/халявщик

Рост интересная монета, даже ранги есть Ее создатели хорошо с ней работают и не забрасывают похоже в отличии от других форков

BitTrader нравится это.
  39. Chiliwilli777

Chiliwilli777 Постоянный пользователь

В названии данной темы фигурирует, что POST - это форк для оплаты за посты на форуме. Какой форум имеется ввиду, этот или который на сайте ПостКойнТоп?
    И если имелся ввиду этот - то кому и при каких условиях выплаты за посты платятся в монетках Post, а не в сатохах?

BitTrader нравится это.
  40. id_0.05

Имеется ввиду оплату на данном форуме. Админ платит POST ранговым держателям этой монеты, плюс нужно попасть в список в который админ сам вносит. Попадание новых членов в данный список крайне затруднительно так как данная инициатива зависит исключительно от доброй воли админа.

41. Здесь на форуме или на Постфоруме?

BitTrader нравится это.
  42. Иванович

Иванович Постоянный пользователь

на пост-форуме, текст кликабелен

BitTrader нравится это.

43. Кому такую шляпу написали раздача как я понимаю не светит?

Участники POST-Лото
    Уважаемый ...............
    Участие могут принять холдеры с 1 уровня. Наберите минимум рейтинг 0.001. Сейчас 0.002 ед.
    Рейтинг набирается за различную активность в сообществе: конструктивные комментарии на форуме, помощь и честность по отношению к другим участникам сообщества.

BitTrader нравится это.
  44. Иванович

в теме http://postcoin.top/forum/skrinshoty-kodov-postcoin?page=42 раздача всем желающим)
    /
    Лото теперь доступно только для холдеров монеты

BitTrader нравится это.
  45. tilperion

tilperion новичок

Есть какие-то новости о постике ? а то, что-то совсем тихо...
    Да и цена уже меньше рубля

BitTrader нравится это.

46. А кому он нужен сейчас этот ПОСТ? Пусть сидят в своих холдерах и дальше. Грамотные люди еще 2 - 3 месяца назад скинули когда памп был.

BitTrader нравится это.
  47. krot666

А какие норм монеты для Поса есть?
    ДипОнион замороченный слишком и не купить больше на бирже их...

BitTrader нравится это.
  48. zeman

zeman новичок

Так "грамотные" люди по низкой цене закупались! Прибыль получили! Вполне нормальное явление!

BitTrader нравится это.

49. Ну я с этим то и не спорю. Ну вот когда встал выбор: холдер или прибыль - деньги не пахнут как говорится!И это еще раз подтверждается!

BitTrader нравится это.
  50. zeman

zeman новичок

На все 100 согласен! Сейчас вход можно сделать - но вот вопрос что дальше? Вверх или еще в низ?

BitTrader нравится это.

51. Да я даже и кошелек то не открываю, раньше тут хоть новостиобновлялись по монете - сейчас похоже на все забили - включая и продвижение. Покупать я для себя вообще не вижу смысла - чтобы стать каким - то холдером. Мне итак не плохо)

BitTrader нравится это.
  52. kent726

kent726 Дружище!

Да уж, закрыли Лото в надежде привлечь новых инвесторов (холдеров), а их нет, наоборот все кто был разбежались :) В чате стало тихо-спокойно, ну а становиться холдером, чтобы играть в Лото, в котором хрен выиграешь, а если и выиграешь, то 10 монет получишь, это пипец. С мелкими суммами на Постике много не заработаешь, а крупняк вкладывать что-то не хочется. Сегодня выбор огромен, есть другие монеты, не такие дорогие, да и POS у них в разы лучше идет.

BitTrader и Alex066 нравится это.
  53. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Помню как летом,продавал все свои если не ошибаюсь 80-90к монет по 900 сатош,и думал а если вверх уйдёт.
    А как недавно случайно увидел цену,так в ступор впал....
    Что за 4 месяца произошло с POSTом?

BitTrader нравится это.
  54. zeman

zeman новичок

Да разбежались усе!

BitTrader нравится это.
  55. tilperion

tilperion новичок

Мне кажется, что до НГ точно не стоит(хотя для POSTa, и после скорее всего тоже), как и большинства альтов.
    Сам распродал все свои монеты, 300 штучек только оставил, так чтобы были.

BitTrader и ant-burg нравится это.
  56. okela

На каких - на этих ? Тут вроде один только форум и в рублях тут не платили вроде никогда.

BitTrader нравится это.
  57. Alexey Lebedev

Alexey Lebedev новичок

Да уж, до НГ вряд ли нам что-то светит, но энтузиасты могут попробовать зайти)

BitTrader нравится это.
  58. okela

Включая отцов-основателей штоле ? Что-то и БГ давненько не заходил сюда ...

59. Antonio888777

Antonio888777 новичок

Интересно и очень в тему

60. okela

А что с Постиком произошло такого что он полетел вдруг на Луну ? Я его уже списал со счетов, а он вдруг рыпаться начал, да еще и как ... :(

61. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да просто памп альтов, пока дед спит, многие сейчас стреляют.

62. okela

Ну это уже целый пампище какой-то ... Раз в 5-6 взлетел за пару дней. Как будто скипидару под хвост ему налил кто-то.

63. Иванович

нормально идет..пост отличный проект!

64. casio

Да нормально все. Просто киты все вышли из проекта. Остались только настоящие пост патриоты. Плюс в проекте какое никакое движение пошло. Так что все и задвигалось.

65. okela

И какое же там движение пошло - в какую сторону ? Тут в теме тишина полная ...

66. Иванович

проект несет в себе инвестиционную привлекательность, хороший процент прибыли для инвесторов, причем фиксированный. Просто мелкой рыбе там все меньше и меньше места. Там двжение не на форуме, а в трейдинге. Причем успешное.

67. kent726

kent726 Дружище!

Отлично!!! Наконец-то успел на памп Постика, продал что было на балансе, попробую перезакупить :)

68. Иванович

на оф.форуме поста написано:В данный момент рост курса монеты имеет спекулятивный характер и не подкреплен фундаментальными причинами. Поэтому прошу воздержаться от опрометчивых действий на рынке. Напоминаю что ранговые держатели теперь свободны от обязательств хранить монеты на ранговых адресах и могут фиксировать прибыль, если посчитают нужным.

/
    держи ухо востро)))

69. okela

Как-то перестал следить за Постом и не совсем понял ваше сообщение про ранговые адреса для холдеров: это получается что статус холдера не теряется если с адреса сделать вывод монет ?

70. casio

Жалко поздно узнал про пампп

71. mdv5967

mdv5967 новичок

Ордера у меня были расставлены понемногу с довольно широким диапазоном. Блин, все отработали в мгновении ока. Знал бы прикуп...)

72. casio

Я пост как то особо не верил просто его посил у себя. Так что ордеров не было на биржах. Пропустили два пампа и вот недавно по 1100 не сдал.

73. mdv5967

mdv5967 новичок

Ну, я как бы человек не бедный в смысле количества монет, поэтому небольшими ордерками излишки иногда выставляю по довольно завышенным ценам. Спешить мне не куда побыстрее сливаться, и иногда вот пампики ловятся, что меня очень радует. И другим бы вот не сливать по цене - лишь бы слиться, и курс, глядишь бы помалу рос.

74. Иванович

это новость и для меня новость)

75. casio

Да запарили уже ливуны. Вот и сейчас на лайве тупо сливают курс, видимо бояться что не успеют слить. Господа остановитесь.

krot666 нравится это.
  76. krot666

POST хорошая монета и посится нормально!
    По-сравнению с забугорными, где вкидывать надо дофига и монетам по несколько лет...я вон блокчейн Incakoin уже месяц качаю, потому что кошелёк тупой, развития почти нет, но монеты халявные:D

А кто сливает POST олени и даже наоборот хорошо, меньше будет его в обороте, а когда курс ещё пару иксов сделает, покупать будет жаба давить и тратить придётся больше на покупку, но он станет более инвестиционно привлекательным.
    Здесь надо уметь ждать, а не радоваться что успел слить за 1000 сатоха, когда он через месяц может уже и 100 000 сатох стоить)

77. casio

Все бы так думали. А то опять ливуны слили курс уже до почти 650 монет. господа берите посткойн, и включайте добрый пос. Монет 10 в худшем случае получите. А не сливайте свои монеты за спасибо.

78. krot666

Я с 2016 года посю) Хотя тоже можно разово слить, а потом локти кусать....

79. okela

А с какого перепугу постик должнен подллететь в 10-100 раз, можете объяснить ? Его в течении более полугода вдавливали в пол и опустили почти до уровня плинтуса, разработчики как воды в рот набрали и за последние полгода информации о состоянии и перспективах проекта - вообще никакой не было. А тут вдруг с какого-то хера курс попер в гору, как будто скипидару залили ... Что там в проекте такого грандиозного произошло ? Без понимания этих моментов эта вся ситуация очень напоминает мега-памп полуживой монеты.

80. kent726

kent726 Дружище!

Главная цель держателей криптовалют - это заработать. К примеру, недавний памп и я удвоил количество своих постиков всего за два дня. POS майнингом я бы удваивал их очень-очень долго. Сидеть и ждать месяц, пока тебе упадет немного монет, это просто писец, тем более, что гарантий нет, может через месяц они будут стоить 500 сатох или меньше. В общем, куй железо, пока горячо!

81. krot666

А ты объясни почему всякие говно-монеты с 1 цента до 100 баксов вырастают, хотя проекты никто не делает?
    А почему биток не растёт до двадцатки снова?
    Это вообще лирика....если на Пост забьют создатели, это будет большой удар и по сообществу, и по репутации и вся проделанная работа улетит в пи*ду...

82. okela

Я таких шиткойнов не знаю которые с 1 цента до 100 баксов выросли и Постик вроде не относился к ним никогда. Но что с ним происходит последнее время - ни хрена не понятно ...

83. mdv5967

mdv5967 новичок

Ну если вам ленностно найти самостоятельно, вот ссылка
    https://coinmarketcap.com/currencies/postcoin/

84. okela

За последние два дня весь крипторынок стал красным, крооме одной монеты ... И это как ни странно - наш герой Постик, который полгода валялся на уровне плинтуса, а потом с ним произошло что-то непонятное.
    А его поведение за последние пару дней вообще не поддается никакой логике ... :(

85. okela

Народ, кто что думает про Постик - есть у него перспективы какие-то или последний взлет - это памп перед финишем ?

86. casio

Сегодня юбит биржу наконец починили. Но поиграть курсами не получиться. Они почти на всех биржах около 450 стоят.
    И еще в очередной раз увидел как сливщики снова курс спустили в унитаз.

87. okela

Вы мне лучше скажите что с курсом постика происходит ? Сначала на фоне общего мегападения крипторынка постик от своего днища вдруго взлетел раз в 7-8, а потом резко упал раза в три. Что это было ?
    Что там вообще происходит с проектом, стоит входить в него на данный момент ?

88. casio

Да курс посткойна реальный сейчас думаю 900-1000 . А сливуны постарались и слили его до 450. плюс юбит открылся, а там чуть ли не треть монет вроде зависло в то время.

89. okela

Мне другое непонятно: почему у него вдруг реальный курс стал 900-1000 сатох если он полгода болтался ниже 300, а потом и вовсе почти до 100 упал и вдруг улетел на х10 ?

90. casio

Да слили просто киты все свои запасы. Нормальные игроки пришли на рынок. Уже скачков, когда какой то идиот по 70 000 монет на 200-300 сатох ставит нижу курса уже не будет.

91. okela

Ну то что сливали полгода и вдавили курс постика к концу года в пол - это понятно. С какого перепугу он за короткое время сделал почти х10 от своего днища ?

92. casio

Да вернулась просто цена к нормальным рыночным ориентирам. Вообще если бы киты договорились бы, курс можно было бы до 20 000 или даже больше монет довести.

93. okela

Мне просто такие прыжки на х10 вверх и на х3 вниз очень напоминают манипулирование ценой ...

94. krot666

Курс и до 400 рублей пампили...то бы знал что так будет.
    Будем надеяться разрабы и не подведут и вместо 5 рублей, курс 500 хотя бы станет....и всякие олени-сливальщики уже не будут на этом сраном Йобите торговать.

95. casio

Ну сейчас на лайв они перебрались.

96. okela

Что-то Посткойн последние пару месяцев еще более непредсказуем чем биткойн: то бежит в гору как ошпаренный когда весь крипторынок в ауте, то валится на росте, то валится на общем падении.
    В общем - полный распердеж ... :(

97. krot666

Умные люди слили его в декабре по 300 рэ за монету...я уже тоже разочаровался в нём.

98. casio

а кто то получал за январь вознаграждение, или там все поменялось. я что занят был на работе и чутка этот момент упустил.

99. kent726

kent726 Дружище!

Это где такое было чтоб по 300 рублей за монету ???

100. krot666

На Криптопии глянь свечки.