Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Если хорошенько простимулировать то продаст,либо он отдаст по курсу,либо Хардфорк и он остаются вообще ни с чем

2. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Он пойдет на продажу монет только если его припрут к стенке и он поймет что нет другого выбора. Теоретически от хардфорка он может "уйти" уведя монеты с адресов, так как хард достаточно громоздкая штука и делается не в один день.

3. Romero

Romero Новичок Проверенный

вроде же сказали, что идут "переговоры" (слово то какое, словно военные действия в разгаре);)

id_0.05 нравится это.
  4. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Ну если он в настоящие время платит выплаты с форума, то там у него хитрая система. Каждый раз новый адрес для сдачи. Отследить просто уже сейчас трудно. Так что все хард форки и другие действия ему как мертвому алкоголь. Он уже к ним приготовился.

5. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну тогда значит нужно договариваться и скупать у него монеты

6. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Тогда пусть готовится к сотрудничеству с сообществом, либо оно(сообщество) готово на кардинальный шаг, перезапустив монету. Тогда у админа останутся монеты с текущей ценой, (не известно какой она будет на тот момент), и втоптанная в говно репутация.

7. casio

Предлагаю софт вариант.
    То что ему давали на выплаты с форума, сделать аудит и сколько там осталось спалить.
    500 000 что ему за хаб перевели оставить ему. Это его законные деньги.

Думаю всех такой вариант устроит.

8. id_0.05

Его устроит тот вариант как есть

От варианта там сжечь монеты он ведь открестился.

П.С.
    ИМХО с такими как он договариваться уже не о чем, но попытка не пытка.

9. Nession

Nession Постоянный пользователь

Пока ,как понимаю он на такой шаг не готов. Ждём окончания переговоров.

10. casio

Ну такой вариант как бы ему и не предлагали.

11. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Предлагаю следующий вариант действий:
    Сегодня наш представитель связывается с админом и делает ему ультиматум с достаточно выгодными для админа условиями.
    Если админ отказывается или игнорит предложение, мы начинаем атаку на все его топики.

У нас дефицит времени, к тому же это неопределенность вносит свой негатив в ряды сообщества. Скорейшее решение этой ситуации в наших общих интересах.

Последнее редактирование: 6 авг 2016
    arget07, FanatMonet и kassex нравится это.
  12. id_0.05

Поддерживаю.
    Либо то что предлагает ему сообщество, либо...А иначе он попросту будет затягивать время

13. C этого и надо было начинать.Нечего муму тянуть.Конкретно и ясно и обязательно последствия отказа проясните чтобы понял что теряет.А дальше в зависимости от ответа будем танцевать.Ждем новостей.

arget07 и Romero нравится это.
  14. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Базовый текст письма готов, но он нуждается в редактировании. Итак:

Hi.
    You have created a coin XAB and offered to swap it for PostCoin. Your decision caused great negative among PostCoin holders. Why you do not coordinate your offer with community? Later, you have ignored our demands.
    Us already more than 100 people and we have about 10 million PostCoin. We have signed an agreement on support for a coin with two Russian-speaking forums. None of us are going to change PostCoin on XAB.
    To get out of this impasse, we offer you a solution.
    1. You keep PostCoin for the pay on Russian-speaking thread Thealtcoinboard.
    We do not interesting in XAB. Otherwise, forum reserve coins, that you received for support PostCoin, should be sent to the "dead" address: PKCryptoLifeDotNetBurnAddrXXXMNDfN
    2. You send all swapped PostCoin to "dead" address.

You must meet these requirements in the next 24 hours. Otherwise, our entire community will start to actively counteract your dirty machinations. We will talk about it at all forums.

Вносите свои предложения. Отредактированное письмо будет отправлено завтра.

Последнее редактирование: 6 авг 2016
    arget07 и id_0.05 нравится это.
  15. Nession

Аргет , не торопимся в перёд паровоза )) Дождёмся ответа админа и дальше будет видно.

16. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Главное бетон иметь под рукой и мост повыше и всё будет;)

arget07 нравится это.
  17. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Кстати заметил что в последнее время резко льют пост,даже молниеносно,а что если это админ сливает свои монеты с связи с шумом,то есть пока мы договоримся монет у него может уже и не быть

18. arget07

arget07 Постоянный пользователь

да ну 2,5 млн монет так быстро не слить по мелочи.

19. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Сегодня 60к, до этого примерно столько же вот за дня 2-3 около 120к и слили

20. arget07

ему месяц лить по столько!) если только темпы не увеличит!(

21. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну это мы так думаем,а что если он лил и раньше? Тем более одна горячая голова на форуме поста предлагала выкупать по 50 сат и не больше,так что ему выгоднее сливать сейчас по бирже чем если мы выставим такие условия

WorldTank и arget07 нравится это.
  22. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Вы же можете видеть монеты на адресах админа. ТОП-2 это его адрес. Есть еще 2 публичных адреса принадлежащих админу, позже дам ссылку на них. https://www.blockexperts.com/post
    Выберете опцию RICH LIST

arget07 нравится это.
  23. arget07

Согласен., вполне возможный вариант! Вот для этого я и предлагал скрытым текстом писать, что бы меньше знали о планах и обсуждениях.

WorldTank нравится это.
  24. arget07

на остальных адресах по 0,5 млн?

25. FanatMonet

FanatMonet Новичок

у меня оказывается адрес на 75 месте в списке богатейших:)

arget07 нравится это.
  26. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ещё 64к монет слили

27. arget07

Ведь кто то же льёт....:mad:

28. FanatMonet

FanatMonet Новичок

у меня только одно предположение что это админ

29. arget07

Остальные алреса скинет Белогвардеец, тогда и проверить можно будет;)

30. FanatMonet

FanatMonet Новичок

боюсь что админ не пальцем делан и имеет серые адреса

31. arget07

Ну движение с кошелька то будут видны. куда они деваться то будут...только на биржу

32. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Ребята готовьте "словесное" оружие для топиков. Если админ откажется пойти нам на встречу мы должны будем потопить и его и ХАВ. Поэтому вооружайтесь гуглом и другими переводчиками. У него есть время до 23:00 по московскому времени.

Основная суть наших претензий: Он не имеет права на форумные монеты, если отказался от PostCoin. Эти монеты предназначались для сообщества, а не для продажи "из под полы".

WorldTank, FanatMonet и arget07 нравится это.
  33. FanatMonet

FanatMonet Новичок

как я понимаю переговоры зашли в тупик?

34. arget07

Нет, но нужно быть во всеоружии!!! время до 23 по мск

35. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну что ж подождём,главное чтобы он не слил курс в ноль,на йобите до 15 сатош стакан на 1,4 млн монет

36. Nession

Фанат ,читай - У НЕГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 23-00 .
    Сливать в ноль не выгодно. Зачем сливать если можно постепенно лить на курс в течении какого то времени.

37. arget07

ниже 100 вряд ли сольёт! ведро на 1000000 стоит)

38. FanatMonet

FanatMonet Новичок

кстати а если не админ то кто может лить пост в таких кол-вах? 142к за 6 часов

39. arget07

я не знаю кто такой вайтмэн, но на сколько я понял, он был адмиралом и переметнулся, все ли монеты он поменял на гав я тоже ни знаю....смекаете???)

40. FanatMonet

FanatMonet Новичок

может быть,особенно если входил по 100-200 сатош в проект

arget07 нравится это.
  41. casio

arget07 нравится это.
  42. arget07

43. casio

Это окончательный адрес сдачи куда деньги перелились после оплаты форумских постов

44. Пускай льет.Ведер понаставим и все выкупим.Пополняйте кошельки и вперед с музыкой.Покажем где раки зимуют.

arget07 нравится это.
  45. arget07

и еще один где то адрес должен быть)

46. FanatMonet

FanatMonet Новичок

поставил на вывод с BTC-e 0,044 BTC всё что было по такому случаю

47. casio

Ну все уперлись там в ведро 130 сатох, там около 80 000 монет стоит

48. arget07

ты прав....есть время закупиться)))

49. FanatMonet

FanatMonet Новичок

если захотят,то нальют по самые 100 сат легко

50. arget07

ну так мы будем подождать и посмотреть) зае#@*ся лить)))

51. FanatMonet

FanatMonet Новичок

мда видимо от ультиматума совсем сдурел,а потом скажет то усё пацаны постов нет идите нафиг:D

52. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

это не он

53. тут один хреновый момент нужно учесть.Что кто то может слить в ноль потом закупится обратно.

54. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну значит вайтман или кто-то ещё:) всё равно редиска какая-то!:confused:

55. arget07

слушаю ваше предположение!

56. golovorez

Вайтман не идиот чтобы так лить.

57. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну тогда совсем не понятно кто это.Ни админ,ни вайтман,а монет имеет придостаточно хотя в начале много покупали и по 40 сат,да и сопля была эпическая до 2 сатош

58. golovorez

Большое количество монет не только у админа и вайтмана.
    Да и потом, пусть роняет. Больше сольет, больше скупим.

casio нравится это.
  59. casio

Много людей там юбит закупались для спекуляций. Видно сегодня вот решили слить все. Случаи в жизни разные есть. Вот только делают это как то по идиотски.

golovorez нравится это.
  60. golovorez

Согласен, могли бы спокойно воткнуть оредар на 250+ и продать все со временем. Но видимо умишка не хватает.

61. casio

А может какой то "Аналитик" посоветовал все сливать.

62. FanatMonet

FanatMonet Новичок

без таких аналитиков не было бы счастливчиков купивших за полцены,жаль я сразу не отправил битки после первых сливов:(

arget07 и casio нравится это.
  63. casio

Ну нужно было вам слушать таких ))) Особенно в чате юбит, там иногда такие прогнозы дают, закачаться можно.

arget07 нравится это.
  64. FanatMonet

FanatMonet Новичок

я в чате почти ничего не читаю,а смотрю на графики только,90% в чате продвигают монеты которые им надо слить

casio и arget07 нравится это.
  65. casio

Ну если там прогнозы дают, значит кто то ведеться на них

66. arget07

Ну
    Там ведь половина новичков начинает, вот они и ведутся))

67. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Рандерс удивись:)

68. casio

Ну давайте говорите кто сколько там подарков набрал сегодня? Это же нужно было быть таким идиотом, так монетки сливать.

golovorez нравится это.
  69. randers

randers Провидец=)

более 30 к забрал

casio нравится это.
  70. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Набрал около 11к, 3к по 150, остальное в диапазоне 175-250

71. casio

под вечер там и спекулянты нажились хорошо. По скидывали свои монетки.

72. casio

Да не переживаю я. главное чтобы они под ногами не болтались и не портили всю картину.

73. molotok666

molotok666 новичок

пусть они болтаются под ногами зато пост подрос за сутки на 2 копейки а как говорится копейка рубель бережёт

74. Lega!!!

Lega!!! Постоянный пользователь

Отлично ливанули сегодня !!
    глядя на суть происходящих вещей видно что у PostCoina отличная поддержка

75. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

76. Romero

Romero Новичок Проверенный

такого админа обратно в матку загнать и аборт сделать...
    а то тихушничает и все морозится

WorldTank и arget07 нравится это.
  77. FanatMonet

FanatMonet Новичок

И ждали они онлайн админа 7 дней и 7 ночей:)

WorldTank нравится это.
  78. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Сегодня начнем в любом случае. Выждем для приличия до 14:00 мв. Если не появится, значит скорее всего "спрятался" в терновый куст.

UPD
    Админ прочел наше сообщение. Даем ему пару часов на ответ.

Последнее редактирование: 8 авг 2016
  79. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Админ говорит что они не хотят сжигать монеты потому что это даст возможность нашему сообществу управлять ценой и это по его мнению мошенничество.

Как вам это?

Я же считаю что мошенничество это когда один человек управляет ценой против воли всего сообщества, присвоив монеты предназначенные для сообщества.

arget07, FanatMonet, casio и ещё 1-му нравится это.
  80. id_0.05

Его реакция ожидаема...
    Теперь надо определиться с нашими окончательными действиями, я думаю он то решения не поменяет

П.С.
    Вот и банер на главной форума админ биржи выкинул от Лайкоин)

81. 320ghz

320ghz новичок

Ну как бы это нормально для сообщества. Мошенничество - это хищение или присвоение путем обмана. В этом админ как раз и "обвиняется". А управление ценой - это "политика", и это нормально для группы людей.

UPD и вообще я считаю, что мало у него просто забрать монеты. За такие подставы надо жизнь ему подпортить чутка.

82. casio

Господа переход на новую монеты может сбить цену еще больше, чем было бы если бы админ хаба слил бы все свои монеты. Да и не факт что он там не закинет все налевые адреса, и не обменяет все на новую монету.

arget07 и WorldTank нравится это.
  83. Что предлагаешь?Форк?Гарантии что можно будет заблокировать админа нет ни в одном случае.Нужно думать.единственный вариант был выкуп.но или выкупать не хотят или не продают.

84. Для полного представления картины нужно мне кажется озвучить и позицию админа(casio прав).А так у сообщества пока нет полной инфы.Зачем ему эти монеты если он не будет заниматься постом.Значит есть какой то интерес.Пусть скажет а мы подумаем.

85. Как я понял админу не было предложено выкупить монеты по адекватной цене,а только требование сжечь монеты.Может все таки предложить выкуп?

86. FanatMonet

FanatMonet Новичок

короче предлагайте ему выкупить все его монеты по цене биржи,если откажет вот тогда надо будет уже думать

87. casio

Ну я уже озвучивал выше софт вариант. Монеты с форума он сжигает. А то что он от обмена на хаб получил, пусть у него остается. Как не как это его.

88. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Монеты не принадлежат админу. Он присвоил форумные монеты, которые предназначались для оплаты комментариев. И теперь с их помощью собирается манипулировать курсом.
    Выкупать эти монеты по цене рынка - это очень большой прогиб.

Вариант новой монеты со SWUP-обменом полностью устранит проблему админских монет.
    Админ альткоинборда не сможет пройти наши фильтры. Сенека не прав когда говорит что новая монета не будет иметь цены. Новых монет будет меньше чем PostCoin и меняться они будут 1 к 1. Кроме того мы выставим стенки поддержки. Обмен будет происходить только после выхода новой монеты на биржу (люди будут видеть курс и поддержку).
    Избыток монет исключен.

WorldTank и casio нравится это.
  89. kenobius

kenobius Постоянный пользователь

тут какая-то нестыковка. В монете он оставаться не хочет потому что дева нет и он решил выпустить ХАВ. Но и сжигать не хочет, из-за возможной спикуляции на бирже. ИМХО сейчас его интерес чисто финансовый. Раскрутить форум на Посте он не смог, сейчас наверно уже понял что и на ХАВе не получится. Все что у него сейчас есть это форумный пост, который он ни раздавать не хочет (так ка уже перешел на ХАВ), ни сжигать (это же живые деньги).
    Но что мы можем сделать?
    Купить - не очень хороший вариант.
    Заспамить его как мошенника - акк у него новый, репутация которого ничего не стоит.
    Выпустить хардфорк - интересный вариант, но тут важно все тщательно взвесить и предусмотреть чтобы монеты с его адресов не попали в новую ветку и невиновные пользователи бы не пострадали.
    Новый альт - имхо худший вариант.

FanatMonet нравится это.
  90. Или деловое предложение.Дела так не делаются.Ваше отношение к решению данной проблемы это путь в никуда.Если вы не хотели слушать советы сообщества зачем вообще надо было выносить на обсуждение.Как я понял вы уже решили для себя как будете действовать.Дальше дискутировать по этой теме считаю излишним.

91. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Вы озвучиваете свою точку зрения, я озвучиваю свою, не более.

92. FanatMonet

FanatMonet Новичок

А новая монета это так херня,эту подняли и новую поднимем так что ли? А кто поднимать то будет? Я так думаю нашкребём эти 7 BTC на выкуп монет и дальше уже без проблем шагать

hawks, WorldTank и kassex нравится это.
  93. Переливаем из пустого в порожнее.Вы сказали я ответил ,но вы все равно сделаете так как решите сами.И наши советы(большинство за предложение выкупа) вы не замечаете.Считаете это прогибом.

FanatMonet нравится это.
  94. golovorez

Ни у кого не возникало мысли что все действия админа обусловлены тем что он знает все наши расклады?
    Если по теме. Вариант остаться в монете не смотря на балласт считаю самым оптимальным. У нас уже большое сообщество и новые лица все пребывают. Потихоньку выкупим монеты. Это не быстрый, но безопасный вариант как по мне.

hawks, casio и kassex нравится это.
  95. 320ghz

320ghz новичок

Зачем выкупать то, что по праву ему не принадлежит? А если потом, вдруг, появится монополист, который выкупит пару лямов и будет угрожать сливом курса, тоже будем выкупать? "По сусекам погляжу, на сусеках нашкребу!"

96. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну если вы хотите видеть один курс в течении долгих месяцев то тогда незачем

97. Мы не знаем весь расклад.А может это его?Честно заработанное.Или он так считает?Если мы будем сейчас заниматься этими вопросами потеряем время.решать надо здесь и сейчас.предложить выкуп по определеной цене и все.нет так пошел к черту.пусть сливает если хочет.сообщество все выкупит без проблем.

98. casio

Самый лучший вариант. И еще если он так за пост, то пусть и дальше оплачивает посты в русской ветке за Посткойн. А мы там уже подсуетимся и быстро его заначки спустим.

golovorez и Nession нравится это.
  99. 320ghz

320ghz новичок

Откуда инфа, что он собирается сливать монеты? Я ставлю на то, что он будет их хранить, пока не увидит колоссальной выгоды. Так сделал бы я, и миллион умных людей.

Простой аналогия есть в сериале силиконовая долина. Когда челик раздал акции "друзьям", и в итоге это сыграло с ним злую шутку.

100. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Переговоры продолжаются