И если верить http://coinmarketcap.com только на блютрейде. Я бы задумался, стоит ли связываться с монетой, торгуемой только в одном месте в каких-либо целях помимо спекуляции.
монета молодая.трудно что то сказать пока.есть просто пару тысяч..смотрю за пару дней 23монетки ПОСом пришло,вот и заинтересовался.А валялся кошель давно..выключенный..,а тут что то вздумалось базы транзакций обновить.Щас через 20 минут еще должны прийти..посмотрю сколько.
А сколько у вас монет на балансе? Посмотрел её стоимость, конечно 9 сат не впечатляет, но если на перспективу Надо посмотреть о монете информацию, сколько её вообще запланировано к эмиссии
если быть точнее 2800.Да стоимость не впечатляет.Посмотрел форумы и соц сети,там активность июльская.Нельзя сказать что монета на дне,но это молодой форк и кто знает что и кто его подберет или поднимет в линейке криптовалют.Все может быть.Так думаю
Её стоимость может компенсироваться количеством добываемых монет при POS Если прикупить хотя бы 30к монет то в месяц можно кое какую сумму пассивно фармить. Одно что останавливает так это не известность самой монеты, но думаю эксперимента ради можно пробовать
на таком этапе сложно вообще что сказать.если бы монета была бы уже с "дух-трех-летним возрастом"это одно,но когда ей и года нет...в общем тоже риск)
Ну если прикупить тысяч на сто сатох риск небольшой. То что у монеты вполне вменяемый РОS процент и ей занимаются тоже хорошо - есть кошель под линукс и собираются делать под маки. Может и поднятся
все возможно))..я отношусь к этому форку без особого прям энтузиазма.Просто есть он у меня,я его периодически и просматриваю).. \ вообще есть список монет на ПОСе?..в смысле информационный сайт именно по ПОС-монетам.Может кто встречал такой в сети?
Еще один вопросик.Какой файл отвечает за историю операций?например только что вырубили свет.После подачи света при включение кошельков все выдали ошибку.Сейчас идет синхронизация с самого начала.Как можно сократить этот процесс?
Ну, во-первых, если у Вас ПК постоянно включен, то первочередно нужно было озаботиться бесперебойником, ящитаю... А что касается синхронизации, то ускорить ее можно разве что закрытием всех остальных приложений и в диспетчере задач можно поднять приоритеты процессов каждого кошеля.
Ну извини я как то до этого не додумался.Приму к сведению.особенно если принять что свет вырубают раз в год. А за совет спасибо.
Делайте хотя бы раз в неделю копии блокчейнов. Альткоины как правило занимают относительно немного места. В пределах 20 Гб должно хватить
Я сохраняю валлет каждые 3 дня(уж не помню кто посоветовал).Какой файл отвечает за блокчейн?Просто я еще не хорошо в этом шарю.
По умолчанию они всегда лезут в с:\users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\appdata\roaming и там папке с названием монеты, но ничего не мешает не хранить их там. Практически все кошели нормально понимают команду -datadir. Так ему можно показать в каком каталоге он должен хранить блокчейн. Лучше не на системном диске. Ну и резервную копию так намного проще сделать
я считаю просто это самым долговечным хранением если сравнивать с ПК и флешками.Интересно,если валет дат не в дат-формате хранить а в тхт...будет ли это хранение более защищенное?
Распечатать dumpprivkey "адрес" и хранить в сейфе. Чем не вариант защищенного хранилища Абсолютно энергонезависимый
Это что - домушник нынче такой продвинутый пошел, что даже знает про криптовалюты, приватные ключи и знает что с ними делать ?
Я думаю здесь не рассматривали вариант кражи, а только способы резервного копирования файла кошелька. Как по мне распечатанный вариант необычно конечно, но тем не менее абсолютно рабочий
Есть еще один вопрос.На некоторых монетах не указан % дохода от поса,а указывается только награда за нахождение блока.Есть ли смысл держать большое количество монет на кошельке если доход ограничен определенной наградой?Может стоит разделить на несколько адресов?
Лучше не на несколько адресов, а на несколько входов. В таких монетах действительно чем больше входов тем лучше, при условии что они достаточно крупные для монеты
ну можно бумагу и потерять..а пароль от облака все равно к номеру телефона привязан,может быть так же распечатан и если на бумаге нет данных к чему он,то по сути для других не имеет ценности
То есть вместо одной транзакции в 10к,лучше сделать 10 по 1к?Интервал в один день?Или не имеет значение?
генерировать разные адреса для каждой транзакции в одном кошельке,так понимаю.А время и интервал не имеет значения
Интервал там не имеет значения. Адресов разных не нужно. Логика склейки-разбиения входов у каждой монеты своя а пос возвращается на тот же адрес на котором и был. В итоге может сильно увеличится количество входов которые уже никак не склеятся и они будут гораздо меньше исходных. Для монет с фиксированной наградой это означает только одно - увеличение времени на нахождение блока и понижение доходности.
я так понимаю что количество входов на одном адресе сильно снижает пос.Каждый приход монет по этому адресу,на какое то время остановит пос-майнинг.
Нет, ничего не останавливается. Для каждого входа все рассчитывается отдельно - время созревания монет и вес
я экспериментировал с кошельком посткоин.Одноразово пополненные адреса на которых лежали монеты посили в разы больше монет чем многоразовый адрес на котором монеты постоянно приходили.
Насчет разов наверное преувеличение. Могу предположить что размеры входов на разных адресах в пределах 300-600 монет. С такими входами посткоин ничего не делает, не склеивает и не разбивает. Видимо оптимальный размер
Ну все верно. Те адреса на которые приходили деньги просто разбивались на кучу мелких входов. Отсюда и результат.
вопрос как правильно разместить монеты в кошельке для максимального поса это спорная тема.и тут и на других форумах исписано немало страниц:D.
Вот надумал под пос запилить отдельную систему. Присмотрел системы на Сeleron N3150. Как по мне это идеальное решение. Теплопакет 4/6 ватта номинал/пиковый, 4 ядра. Даже с винтом система будет крошечное потребление чуть больше 10 ватт. Производительности должно хватить десятка на два кошелей лишь бы памяти хватило. Кто-то еще использует системы только под пос?
я использовал старенький нетбук асус.двух-ядерник.кошели в автозапуск лучше не ставить)))..вешают всё намертво.)))
Смысл в том что бы иметь ручное и максимально экономичное управление посом. Сервисы типа Poswallet это конечно хорошо, но не все на него кинешь и естественно до определенной суммы.
три кошеля,но запускать их лучше вручную и не ставить в автозапуск...а то повесят оперативу.Когда запускаешь поочередно,то в принципе можно и пять)..Правда нетбук можно оставить потом в покое,нормально работать он не будет..подвисает.Для кошельков впринципе нормально..хватает с головой.
по вайфай работает,экран погашен,выставляешь настройки энергосбережения..а отваливается он когда свет иногда вырубают)..тогда и перезапускаешь.
большое спасибо за быстрые ответы, скорее всего я воспользуюсь вашим опытом и пристрою старый ноут (если он еще запускается), под рассадник кошельков, последнее время накочал их с тапка в немалом количестве
процент ввода уж велик,если считать что это всего лишь пос майнинг-сервис. валет дат незабудь сохранить ,а то старье капризное))
Да я Рoswallet использую скорее для просмотра теоретического максимума по монетам. В крупных пулах хорошо видно что монета может дать
Ну вот для примера купил 2к BitBean. Совсем ничего и посить такую сумму самостоятельно нереально, а туда закинул и в большем пуле монеты работают. Так и можно определить что монета может дать
монеты с большим количеством лучше посить на poswallet.Так выхлопа больше будет.Я сам сделал ошибку вывел bitbean на кошель а потом увидел что я получу опечалился.Плохо то что 3% на ввод.А так сервис не плохой.
Скачал, установил кошель BITB, активных подключений к сети ноль, сеть вообще работает или это только у меня какие то проблемы?
Спасибо сейчас сделаю, хотя у них на сайте написано, что в последней версии кошеля вроде ничего делать не надо, все автоматом.
Ну какой автомат видно из О коннектов. С дефолтными настройками была такая же картина, пока вручную не прописал ноды
Даже не знаю. Файервол? С этим конфом 9-11 коннектов стабильно. По дефолту ничего небыло Попробуй еще peers.dat закинуть
addnode=104.237.0.79:22460 addnode=144.76.237.39:22460 addnode=173.254.235.9:22460 addnode=176.31.13.198:22460 addnode=188.68.49.137:22460 addnode=199.102.44.125:22460 addnode=204.85.186.178:22460 addnode=213.129.93.214:22460 addnode=23.92.215.194:22460 addnode=46.227.97.240:22460 addnode=62.138.5.31:22460 addnode=72.241.235.204:22460 addnode=75.86.123.79:22460 addnode=77.179.239.242:22460 addnode=77.180.239.235:22460 addnode=85.93.92.52:22460 addnode=88.198.53.194:22460 addnode=89.163.152.130:22460 Попробуй эти.
Переустановка помогла, все заработало, правда долго синхронится, ну да ладно - переживу. Вот сейчас думаю стоит немного купить их или с крана пока собирать. Не в курсе какой у них % капает?
кран 20 в час выдает.на бирже его можно по 7сатошей брать.цены сейчас упали почти на все монеты.самое время под посмайниг закупаться.но bitb хорошо только на poswallet майнить.ну ооочень много монет.выхлопа с 2к вообще не будет.ну может раз неделю что то и получишь.
У тебя тож завис по ордерам?Я тоже жду пока ордера сработают.Только надежды пока мало.Биток все планы спутал)) Еще и 2flaw попробуй.У меня на кошеле 6к монет.Стабильно по 10 монет капает.
в чате юбита как то один парень писал что на 10лямов btib он в месяц получает где то 700к монет.Получается где то 7% в месяц.Правда и вложиться надо при нынешних ценах 0,7 битка.Но если есть лишние битки можно попробовать.
Честно говоря стремно в эту монету вкладываться. Разброс стенок 14-2 сатох настораживает. От монеты всего можно ждать
Монет очень много.Вкладывать лучше в монеты с количеством не более 30 лямов.Хотя и среди них % разводов высок.Ну что поделать.такова доля майнера)))Как пафоссно звучит